Total War: Warhammer II

160 количество просмотров
16+ Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
Оцените игру
  • Жанр:Стратегии
  • Происхождение:Европа
  • Оплата:Платная
  • Дата выхода:2017
  • Официальный сайт: перейти

Сюжет

Total War: Warhammer II – вторая часть стратегической линейке по одноименной вселенной. На этот раз больше, жестче и кровавее. Что сказать, разработчики из Creative Assembly давно создали свои механики и правила, которые с каждым годом совершенствуются, изменяются, а на этот раз решили пойти дальше – открыть фэнтези сеттинг и поиграться с ним. Что из этого получилось – читайте ниже.

Обзор Total War: Warhammer II


Сводка


Через полтора года после оглушительного успеха первой части по знаменитой вселенной, разработчики выпустили новую игру. Конечно, цены остались все такими же кусачими, а изначально показанные дополнения сразу показали, что проект от Creative Assembly будет, как и полагается, коммерческим.

Впрочем, политика компании не умаляет качества игры, так что любой фанат вселенной и стратегий обязан брать! На этот раз дополнений и возможностей стало больше, но разработчики постарались раскрыть в полной мере прочие расы мира.
Мир

Что касается основного задела под геймплей: упавшая комета разделила небо, из-за чего сила от источника под названием Великий Вихрь ослабла. Пророчество гласит, что на земли Люстрии надвигается война фракций – люди, скавены, ящеры и эльфы столкнутся в поединке. Однако, в стороне набирает обороты другая, более загадочная армия.

Геймплей


Перед началом кампании обязательно пройдите обучение, если вы оказались в мире Total War впервые. Стартуют все фракции на карте теперь в удаленных друг от друга точках, а помимо глобальной цели – уничтожения всех – добавили возможность пройти сюжет через задания.

Механики остались знакомыми для всех фанатов – есть столицы с провинциями, армии, дерево технологий и бои в режиме реального времени. Стратегическая карта осталась в пошаговом режиме, что усугубляет ситуацию обладателям HDD и других жестких дисков с медленной скоростью. Все загрузки, передача ходов – это длится крайне долго.

По фракциям все осталось прежним – есть горсть особенностей, за счет которых вы создаете стратегию по развитию. Уникальные способности, герои, юниты и здания – все это определяет, кем именно на карте вы станете: тихим, но мудрым завоевателем или агрессивным нападающим.
Машина войны

Боевая система знакома многим, но сразу стоит отметить просто кошмарный ИИ. Кажется, разработчики и не задумываются улучшать ботов, поэтому ставить самый жесткий режим нет смысла, потому что ИИ ведет бой не как человек, а как машина, учитывая все обстоятельства на карте.

Но лирику в сторону – отлично разработчики сделали ландшафт на месте стычки. Это не только визуальная часть, но и превосходный модификатор – холмы, реки, пересеченная местность, горы – все это влияет на параметры, меткость, скорость и инициативу. Вслед за картами хочется отметить огромное разнообразие боевых машин, героев, юнитов и прочих инструментов войны, которые разбавляют однообразные поначалу сражения в нечто эпохальное, эпическое.

По традиции, есть и возможность сыграть партию в многопользовательском режиме, сохраняя ее, ведь на игру может уйти несколько дней или недель. И именно сетевые баталии превосходны, потому что нивелируют недостатки ИИ.

Графика


Несмотря на малую разницу между датами выхода первой и второй части, Warhammer II выглядит все-такие сочнее. Разработчики уделили еще больше внимания проработке персонажей, юнитов, подчеркивая их фантастичность.
Передовая

Впрочем, пусть слово фантастичность вас не отпугивает, потому что баталии и основной тон игры не такой яркий, цветастый и волшебный, как может сначала показаться. Многое зависит от фракции, но когда отряды сталкиваются в бою: в общем – любо-дорого смотреть!

Подытожим
Total War: Warhammer II – изысканная стратегия для ценителей и обладателей мощного железа. Не могу сказать, что это новое слово в жанре – вовсе нет, - однако игра берет своим чарующим миром. Реалистичность некоторых аспектов вселенной подчеркивается и тем фактом, что создатели оригинальной Warhammer заложили в суть многие аллюзии на историю реального мира.

Системные требования

МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10 Windows 7, Windows 8, Windows 10
Процессор: Core 2 Duo 3.0 Ghz Core i5-4570 3.20 GH
Оперативная память: 5 GB 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 460 / Radeon HD 6850 GeForce GTX 770 / Radeon R9 280
Место на диске: 60 GB 60 GB
DirectX: 11 или выше 11 или выше
Сеть: Широкополосное подключение к интернету Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Совместимая с DirectX 9.0c
МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10
Процессор: Core 2 Duo 3.0 Ghz Core i5-4570 3.20 GH
Оперативная память: 5 GB 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 460 / Radeon HD 6850 GeForce GTX 770 / Radeon R9 280
Место на диске: 60 GB 60 GB
DirectX: 11 или выше
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c

Видео игры Total War: Warhammer II

Скачать игру

Оставить отзыв к игре Total War: Warhammer II

16+ Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
160 количество просмотров
Оцените игру
  • Жанр:Стратегии
  • Происхождение:Европа
  • Оплата:Платная
  • Дата выхода:2017
  • Официальный сайт: перейти

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх