Steel Division 2

184 количество просмотров
16+ Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
Оцените игру
  • Жанр:Стратегии
  • Происхождение:Франция
  • Оплата:Платная
  • Дата выхода:2019
  • Официальный сайт: перейти

Сюжет

Steel Division 2 – это стратегическая игра в жаре варгейм, разработанная не новичками из студии Eugen Systems. И снова разработчики возвращаются к сеттингу Второй Мировой, но на этот раз делают это с большим размахом и красотой.

Обзор Steel Division 2


Геймплей


Все варгейм стратегии предполагают, что у игроков будет определенный запас юнитов или других военных подразделений, причем, строго ограниченный. Не обошло стороной правило и вторую часть Steel Division. Таким образом, первая часть игрового процесса создана с расчетом, что вам надо изучать характеристики танков, пехоты, авиации и других, чтобы собирать интересные наборы войск.

Линия фронта


Из-за этой первой части геймплея в Steel Division многие не захотят играть. Дело в том, что тактики не будут работать, как это изначально задумывалось, ведь в игре более 500 различных юнитов, так что каждого придется использовать по назначению, а главное – понять, кого взять, а кого отбросить за ненадобностью.

В любом случае, на карте после загрузки в один из режимов начинается сражение. Классический вид сверху, но с возможностью крутить и вертеть камеру в разные стороны присутствует. Благодаря этому легче выискивать оппонентов, следить за передвижением единиц в своих войсках – снайперы, разведчики и т.д. Что касается целей, то на карте вам предстоит захватывать важные точки, но никаких экономических или других очков вы не получаете. Разработчики объясняют это тем, что игроки в любой момент смогут переламывать ходы действий; ведь, сами посудите, побеждающий по точкам игрок, в отрыв уйти не сможет, а его ситуация постоянно будет в кризисном состоянии.

Наступления и успех зависят только от вашего понимания работы юнитов. Пулеметчики хороши, к примеру, против пехотных отрядов, танки против танков, а также некоторой пехоты, авиация поможет устранить противотанковые орудия, скрывшиеся в кустах и т.д. И это не следует забывать о количестве всех юнитов, моделей танков и самолетов, представленных в Steel Division. Времени на изучение и составление набора уйдет масса.

Что касается наборов, то каждый игрок обязан составить личную, так сказать, колоду, которую сможет применить в партии. Соответственно, придется накапливать и использовать очки подразделений, чтобы призывать на поля сражений юнитов сильнее.

Одним из новых и самых интересных режимов стал Генерал армии. Прежде всего – режим является сюжетной кампанией, действия которой развертываются в Беларуси 1944-го года. Можно взять контроль над войсками СССР или Германии, после чего пройти 4 операции. Все они крайне масштабны, так что на сражение может уйти несколько часов, а если вы новичок, то и целый день. Военные операции, представленные в сюжете, являются с некоторыми поправками реальными, но разработчики не обязывают вас развивать события согласно нашей истории.

Помимо тестовых карт, где каждый сможет выяснить мощь собранного подразделения, есть и многопользовательские схватки с теми же условиями по захвату точек.

Графика


Картинка, как и интерфейс, выполнена в строгих тонах, чтобы соответствовать духу войны и кризисным ситуациям. Что самое интересное – Eugen Systems сделали упор на детализацию каждого юнита, каждого танка и самолета.

Детали


Игровая карта насыщена зелеными и желтыми тонами, а также огромным количеством полей и маленьких населенных пунктов. Сельской местности больше, чем городов.

Подытожим
Steel Division 2 – игра получилась в стиле прошлых проектов студии. У нее найдется только определенная часть фанатов, так что широкой аудитории никак не понравится. Геймплей в игре выглядит классическим для варгеймов реального времени, а также с некоторыми вкраплениями пошаговых боев. Впрочем, несмотря на достоинства второй части, она вышла требовательной: пользователи обязаны иметь много времени на изучение основ, обязаны постоянно сидеть в напряжении во время партий и тому подобное. К тому же, времена Второй Мировой придутся не всем по душе, но если вам нравится величие эпохи, тогда Steel Division обязательна к покупке!

Системные требования

МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10 Windows 7, Windows 8, Windows 10
Процессор: Intel i3-2100 Intel i3-8100
Оперативная память: 4 GB 8 GB
Видеокарта: GeForce GT 1030 / Radeon RX 460 Geforce GTX 1060 / Radeon RX 580
Место на диске: 50 GB 50 GB
DirectX: 11 или выше 11 или выше
Сеть: Широкополосное подключение к интернету Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Совместимая с DirectX 9.0c
МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10
Процессор: Intel i3-2100 Intel i3-8100
Оперативная память: 4 GB 8 GB
Видеокарта: GeForce GT 1030 / Radeon RX 460 Geforce GTX 1060 / Radeon RX 580
Место на диске: 50 GB 50 GB
DirectX: 11 или выше
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c

Видео игры Steel Division 2

Скачать игру

Оставить отзыв к игре Steel Division 2

16+ Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
184 количество просмотров
Оцените игру
  • Жанр:Стратегии
  • Происхождение:Франция
  • Оплата:Платная
  • Дата выхода:2019
  • Официальный сайт: перейти

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх