Праздничные монеты в Black Desert — гайд по ивенту

Праздничные монеты в Black Desert — гайд по ивенту

Подробное описание игры Black Desert Online >>>
Black Desert Online
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
335 количество просмотров
После большого обновления, которое прошло 2 марта 2016 и подарило миру Black Desert новый огромный регион Валенсия (см. карту Валенсии), был введен специальный ивент под названием «Монетный переполох». Этот ивент продлился две недели (со 2 по 16 марта). Он проходил и на бесплатном и на платном сервере Black Desert. Его суть заключается в том, что после уничтоженных монстров, вам в случайном порядке выпадают специальные праздничные монеты трех разных типов. Собрав по одной монетке каждого типа, вам необходимо выставить их в ряд в инвентаре. При этом появится плюсик, нажав на который монетки превратятся в сундук.

В сундуке может находиться очень много всего полезного: различные шмотки, которые увеличивают характеристики вашего персонажа, всевозможные зелья и кристаллы, а также свитки на призывы боссов и всякая алхимия с топовой бижутерией.

При желании вы можете продать монеты вендору, но это не очень рационально, так как их использование может принести гораздо больше пользы.

Такой ивент отличная возможность для новичков и отстающих в развитии игроков очень быстро подтянуться к лидерам, собрав полный инвентарь крутых и дорогих вещей.

Видео по ивенту «Монетный переполох»:
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Black Desert Online
База знаний

Добавление комментария

Игра Black Desert Online