Онлайн шутеры

Онлайн-шутеры 2017 года для геймеров любого возраста

Шутер — популярный жанр видеоигр, в которых каждый мальчик может почувствовать себя настоящим мужчиной. Чтобы выжить, игроку нужно не растеряться и показать все свои умения владения оружием. Многие современные игры предлагают играть как друг против друга, так и командой против ботов. В онлайн-шутеры играют миллионы человек во всем мире. Даже существуют целые турниры, победители которых получают ценные призы.

Battle Carnival

Онлайн шутеры
2620 количество просмотров
Battle Carnival
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
Отзывов: 4
Жанр: шутер от первого лица
Режим: многопользовательский
Стиль: киберспортивный
Тип: клиентская игра

Стать одним из дерзких и отчаянных героев реально. Для этого вам всего лишь нужно начать играть в современную бунтарскую онлайн-игру в жанре шутера от первого лица с высоким градусом юмора Battle Carnival. А здесь вас ждет куча реальных стволов, режим наблюдателя матчей в реальном времени, записи проведенных матчей ... а также не упустите возможность "пролайкать" красивые убийства других.

Shattered Skies

Онлайн шутеры
3079 количество просмотров
Shattered Skies
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
Жанр: шутер
Режим: многопользовательский
Стиль: шутер от первого / третьего лица / Survival Horror
Тип: клиентская игра

Shattered Skies — многопользовательский онлайн-шутер с элементами RPG, полной потерей предметов инвентаря после смерти и элементами survival. Главной особенностью игры, создателем которой является отечественная студия Free Reign Entertainment, подарившая нам такие проекты как War Z (Infestation: Survivor Stories) и Romero's Aftermath, является свободный PvP, в рамках которого любой игрок может быть угрозой, так как в качестве награды за убийство игрок получает все содержимое инвентаря соперника.

Shattered Skies — это многопользовательская игра с открытым миром. Игроку предстоит выживать, сражаясь с монстрами и другими игроками. Здесь нет никаких правил - Вы можете помогать игрокам, объединяться в группы выживших или же быть одиночкой и охотиться на других.

Steamcraft

Онлайн шутеры
1880 количество просмотров
Steamcraft
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
Steamcraft — это многопользовательский 3D-шутер, в котором удачно сочетаются игровые механики Minecraft и World of Tanks. Окунитесь в увлекательную атмосферу стимпанка, создайте свое транспортное средство и отправляйтесь громить врагов в пустынях, горах и других территориях.

Diablo 2

Онлайн шутеры
3100 количество просмотров
Diablo 2
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
Отзывов: 2
Diablo ll — популярнейшая компьютерная игра жанра Action/RPG на протяжении уже многих лет, является прямым продолжением первой части Diablo. Игра состоит в книге рекордов Гиннесса по количествам продаж в течении первых двух недель выхода.

The Evil Within

Онлайн шутеры
5422 количество просмотров
The Evil Within
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
В игре жанра survival horror The Evil Within детектив Кастелланос, отправившийся проверить вызов из психиатрической больницы, довольно быстро оказывается в центре самого настоящего кошмара. По коридорам бродят одержимые, стены помещений забрызганы кровью, кругом валяются расчлененные трупы, и гулять нам придется по полутемным подвалам, складам и тесным коридорам.

Кроме того, из психиатрической лечебницы нас постоянно перекидывает то в какую-то церковь, то в древнюю деревню, то в рушащийся город. Другие персонажи игры то внезапно материализуются из ниоткуда, а затем также неожиданно пропадают в никуда. Сперва это смущает и сбивает с толку, но постепенно приходит понимание, что мы бродим по закоулкам чьего-то больного сознания. И это сознание, переполненное ненавистью и безумием ничего хорошего не сулит.

Dishonored

Онлайн шутеры
6047 количество просмотров
Dishonored
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
Dishonored — это атмосферный стэлс-экшен от первого лица. В игре вам предстоит исполнять роль мистического убийцы, направляемого жаждой мести. Уникальная боевая система позволяет подойти к вопросу убийства врагов творчески и разносторонне. Для этого нужно использовать разные комбинации оружия, сверхъестественные способности и необычные устройства. Вы можете напасть на врагов в лоб, но полнее всего возможности игры проявляются при скрытном прохождении. А метод прохождения и принимаемые на протяжении приключения решения определяют финал игры.

Mass Effect 3

Онлайн шутеры
4010 количество просмотров
Mass Effect 3
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
Mass Effect 3 — великолепная экшен-РПГ от BioWare, вышедшая в 2012-м году. Игра является третьей частью трилогии Mass Effect, рассказывающей о приключениях капитана Шепарада, который пытается остановить Жнецов — разумные машины, каждые несколько миллионов лет уничтожающих все развитые цивилизации в галактике. Чтобы остановить тотальное уничтожение Шепараду предстоит пережить немало захватывающих приключений и объединить разные расы галактики чтобы вместе противостоять смертельной угрозе.

FireFall

Онлайн шутеры
3875 количество просмотров
FireFall
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
Жанр: MMOTPS
Режим: многопользовательский
Стиль: футуристический шутер, экшн
Тип: клиентская

События в FireFall разворачиваются на Земле будущего. В один печальный день планета оказалась атакована гигантскими насекомыми и мутировавшими «Избранными», появившимися из подпространственного разлома. В многопользовательском шутере FireFall можно развивать персонажа, совершенствуя его экзоскелет. Привычную систему выбора класса персонажа тут заменяют экзоскелеты, уровень которых растет отдельно, по мере их использования. Причем игрок может сменить экзоскелет в любой момент. В FireFall есть PvE, PvP, сложная система крафта.

Warface

Онлайн шутеры
6738 количество просмотров
Warface
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
Жанр: MMOFPS
Режим: многопользовательский
Стиль: военный шутер
Тип: клиентская

Warface — многопользовательский онлайн-шутер от первого лица (MMOFPS). Каждый игрок сможет проходить кооперативные миссии с друзьями и сражаться в PvP-режиме на аренах, получая опыт, деньги и удовольствие. Так же вас порадует разнообразность местностей, в которых проходят бои.

СТО: Стальные Войны Онлайн

Онлайн шутеры
844588 количество просмотров
СТО: Стальные Войны Онлайн
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
Отзывов: 3
Жанр: онлайн-шутеры
Режим: многопользовательский
Стиль: 3D шутер на машинках
Тип: браузерная

СТО «Стальные Войны Онлайн» — это браузерный 3D шутер, в котором вам нужно принять участие в войне двух военных корпораций. В борьбе за технологиями всегда нужны полезные ископаемые. Особенно, когда речь идёт об остановке производства синтетической крови. В ваше распоряжение попадает военная техника будущего, которая разделена на 4 класса. Обзор игры читайте в главной новости.
12345
Какой онлайн-шутер круче?

Игры онлайн-шутеры для настоящих мужчин и смелых девушек

Шутер (от английского shooter — «стрелок») — вид компьютерных игр, в котором перед игроком стоит серьезное задание убивать своих врагов, которых порой бывает очень много. Шутер, как жанр игр, образовался довольно давно. Первые стрелялки появились еще в 1980-х годах. Многие игроки мечтали о компьютере только лишь для того, чтобы играть в шутеры. Вместе с улучшением аппаратных частей компьютера разработчики игр совершенствуют и графику своих продуктов. Современные онлайн-шутеры, как и их предшественники, требуют от машины большой производительности, но теперь разработчики качественней оптимизируют конечный продукт для еще лучшей отдачи от железа. Сегодня онлайн-шутеры все чаще стают командной игрой, ведь никакой искусственный интеллект не заменит дух соперничества со своими друзьями или другими реальными игроками. От того, насколько всем удастся достичь компромисса и выбрать правильную тактику зависит победа в игре.

Онлайн-шутеры бывают двух видов. Первый — стрелялки от первого лица, в которых геймер смотрит на игровой мир глазами своего героя. Вы можете видеть только руки своего персонажа, которые держат оружие, и ноги. Второй — стрелялки от третьего лица, где игрок видит своего героя со стороны. Чаще всего камера находится либо позади героя, либо за его плечом. Проекты этого поджанра появились относительно недавно.

Какой вид онлайн-шутера лучший — от первого или от третьего лица — каждый выбирает сам, ведь это дело вкуса.

Онлайн-шутеры 2017 года предлагают игрокам большой выбор оружия, среди которого есть и несуществующие «пушки». Так, в фэнтези-шутерах вы можете использовать бластеры и плазмомёты, а вот в зомби-шутерах испытайте разное оружие для ближнего боя (бензопилы, топоры, биты и монтировки). С таким разнообразием снаряжения вы получаете больше свободы и шансов на победу.