Онлайн шутеры

Онлайн-шутеры 2018 года для геймеров любого возраста

Шутер — популярный жанр видеоигр, в которых каждый мальчик может почувствовать себя настоящим мужчиной. Чтобы выжить, игроку нужно не растеряться и показать все свои умения владения оружием. Многие современные игры предлагают играть как друг против друга, так и командой против ботов. В онлайн-шутеры играют миллионы человек во всем мире. Даже существуют целые турниры, победители которых получают ценные призы.

Crossout

Онлайн шутеры
15062 количество просмотров
Crossout
0+Игра для детей всех возрастов
Жанр: MMO Action
Режим: многопользовательский
Стиль: постапокалиптический мир
Тип: клиентская игра

Crossout – многопользовательский экшен про сражения на стальных машинах за ресурсы. У вас есть возможность собрать своего ржавого монстра из множества запчастей и устроить настоящий ад на карте. Сражайся с компьютером или живыми игроками за металл, медь или провода. Устраивай кольцевые гонки по пустыням и разрушенным заводам, побеждай огромных боссов и прокачивай свою тачку. Ты можешь получать запчасти в бою или покупать их на рынке, прокачивать пушки или приборы, продавать их и получать навар в виде игровой валюты. Вариантов для развития много, выбирай любой.

ZULA

Онлайн шутеры
391 количество просмотров
ZULA
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
Жанр: ARPG
Режим: многопользовательский
Стиль: тактический шутер от первого лица

ZULA – новый условно-бесплатный шутер, который является смесью Point Blank и CS:GO. Множество карт и режимов – бои на смерть, подрывы и диверсии. Уровни прокачки, за каждый из которых вы получаете бонусы в виде дополнительного оружия и очков. Покупайте оружие, улучшайте его в цеху, а также кастомизируйте, чтобы создать свой неповторимый стиль. Вступите в борьбу между Gladio и ZULA!

Big Drunk Satanic Massacre

Онлайн шутеры
918 количество просмотров
Big Drunk Satanic Massacre
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
Жанр: ARPG
Режим: для одного игрока
Стиль: фэнтези
Тип: клиентская

BDSM: Big Drunk Satanic Massacre – это новый проект в жанре top-down шутера, смешанного с элементами РПГ. Вы играете за сына сатаны по имени Лу. Сюжет разделен на 4 главы, в каждой из которых разные кварталы ада. Адом, кстати, теперь заправляют люди, а вам, как сыну самого Дьявола, надо их выселить, причем самым жестким способом. Много видов оружия и выпивка, дающая силу и эффекты помогут вам в этом. Дата выхода назначена на 1 сентября 2018-го года!

Far Cry 5

Онлайн шутеры
2122 количество просмотров
Far Cry 5
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
Жанр: ARPG
Режим: однопользовательский
Стиль: приключения
Тип: клиентская

Ubisoft уже не первый год держат первенство по созданию реалистичных открытых миров. В Far Cry 4 это был Непал, в недавнем Assassin’s Creed это был Египет до н.э со всеми его пустынями. Теперь вот на носу выход Far Cry 5, где разработчики решили передать атмосферу американской глубинки. Что ж, давайте детальнее расскажу об особенностях новой части.

Wild West Online

Онлайн шутеры
1584 количество просмотров
Wild West Online
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
Отзывов: 1
Жанр: MMORPG
Режим: многопользовательский
Стиль: шутер
Тип: клиентская

В разработке находится амбициозный РПГ проект с элементами выживания – Wild West Online. Компания обещает передать атмосферу дикого запада, как он есть. В полной мере будут присутствовать элементы любимого многим жанра вестерн. Но давайте разбираться подробнее.

Star Wars: Battlefront 2

Онлайн шутеры
1858 количество просмотров
Star Wars: Battlefront 2
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
Жанр: MMOFPS
Режим: многопользовательский
Стиль: фэнтези
Тип: клиентская игра

Star Wars: Battlefront 2 — новая часть игры на тему событий в именитом фильме Star Wars. В игре присутствует кампания для одного игрока, а также многопользовательский режим, разделённый на типы сражений. Отличная графика, динамичные сражения и множество изменений способны увлечь любого геймера.

Битва снайперов

Онлайн шутеры
2357 количество просмотров
Битва снайперов
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
Жанр: тактический шутер
Режим: многопользовательский
Стиль: симулятор снайпера
Тип: браузерная игра

Битва снайперов – многопользовательский онлайн шутер в браузере. Вам предстоит окунуться во тьму. Впереди толпы врагов и горячих точек. Станьте лучшим снайпером, преследуя свои цели. Модифицируйте оружия, подготавливайтесь к долгим операциям. Помните, что ваши друзья – это реакция и точность. Оттачивайте навыки и сражайтесь в режиме рейтинговых игр. Удачи, бойцы!

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Онлайн шутеры
1552 количество просмотров
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
Жанр: MMORTS
Режим: однопользовательский
Стиль: Stealth Action
Тип: клиентская

Metal Gear Solid 5: Phantom Pain – долгожданное завершение легендарной серии видеоигр, стартовавшей в конце 80-х. На этот раз Солид вышел из комы и готов приступить к мести. Собрав новую команду на Базе, вы отправляетесь в Афган. Пробирайтесь на базы противника, исследуйте открытый мир, зарабатывайте деньги и просто наслаждайтесь кинематографичным сюжетом.

Call of Duty: WWII

Онлайн шутеры
2792 количество просмотров
Call of Duty: WWII
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
Жанр: шутер
Режим: многопользовательский
Стиль: исторический симулятор солдата
Тип: клиентская

Все давно знакомы с долгоиграющей серией шутеров от компании Activision. В 2017-м году, следуя за Battlefield, которая рассказала историю о первой мировой, разработчики Call of Duty (CoD) тоже решили вернуться к тому, с чего начинали. А именно – вторая мировая война.

Wolfenstein 2

Онлайн шутеры
1726 количество просмотров
Wolfenstein 2
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
Жанр: шутер
Режим: однопользовательский
Стиль: симулятор солдата, научная фантастика, альтернативная история
Тип: клиентская

Wolfenstein 2: The New Colossus – продолжение первой части, которая успела стать культовой за 3 с небольшим года. На этот раз Уильям Бласковиц отправится на свою родину – Америку, которая полностью отдалась в подчинение нацистам. Вам предстоит собрать команду и противостоять режиму. Игровой процесс сосредоточил лучшие изобретения жанра, а так же создал новые!

Steamcraft

Онлайн шутеры
7572 количество просмотров
Steamcraft
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
Steamcraft — это многопользовательский 3D-шутер, в котором удачно сочетаются игровые механики Minecraft и World of Tanks. Окунитесь в увлекательную атмосферу стимпанка, создайте свое транспортное средство и отправляйтесь громить врагов в пустынях, горах и других территориях.

Diablo 2

Онлайн шутеры
6021 количество просмотров
Diablo 2
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
Отзывов: 2
Diablo ll — популярнейшая компьютерная игра жанра Action/RPG на протяжении уже многих лет, является прямым продолжением первой части Diablo. Игра состоит в книге рекордов Гиннесса по количествам продаж в течении первых двух недель выхода.

The Evil Within

Онлайн шутеры
7980 количество просмотров
The Evil Within
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
В игре жанра survival horror The Evil Within детектив Кастелланос, отправившийся проверить вызов из психиатрической больницы, довольно быстро оказывается в центре самого настоящего кошмара. По коридорам бродят одержимые, стены помещений забрызганы кровью, кругом валяются расчлененные трупы, и гулять нам придется по полутемным подвалам, складам и тесным коридорам.

Кроме того, из психиатрической лечебницы нас постоянно перекидывает то в какую-то церковь, то в древнюю деревню, то в рушащийся город. Другие персонажи игры то внезапно материализуются из ниоткуда, а затем также неожиданно пропадают в никуда. Сперва это смущает и сбивает с толку, но постепенно приходит понимание, что мы бродим по закоулкам чьего-то больного сознания. И это сознание, переполненное ненавистью и безумием ничего хорошего не сулит.

Dishonored

Онлайн шутеры
9338 количество просмотров
Dishonored
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
Dishonored — это атмосферный стэлс-экшен от первого лица. В игре вам предстоит исполнять роль мистического убийцы, направляемого жаждой мести. Уникальная боевая система позволяет подойти к вопросу убийства врагов творчески и разносторонне. Для этого нужно использовать разные комбинации оружия, сверхъестественные способности и необычные устройства. Вы можете напасть на врагов в лоб, но полнее всего возможности игры проявляются при скрытном прохождении. А метод прохождения и принимаемые на протяжении приключения решения определяют финал игры.

Mass Effect 3

Онлайн шутеры
6291 количество просмотров
Mass Effect 3
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
Mass Effect 3 — великолепная экшен-РПГ от BioWare, вышедшая в 2012-м году. Игра является третьей частью трилогии Mass Effect, рассказывающей о приключениях капитана Шепарада, который пытается остановить Жнецов — разумные машины, каждые несколько миллионов лет уничтожающих все развитые цивилизации в галактике. Чтобы остановить тотальное уничтожение Шепараду предстоит пережить немало захватывающих приключений и объединить разные расы галактики чтобы вместе противостоять смертельной угрозе.

FireFall

Онлайн шутеры
6295 количество просмотров
FireFall
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
Жанр: MMOTPS
Режим: многопользовательский
Стиль: футуристический шутер, экшн
Тип: клиентская

События в FireFall разворачиваются на Земле будущего. В один печальный день планета оказалась атакована гигантскими насекомыми и мутировавшими «Избранными», появившимися из подпространственного разлома. В многопользовательском шутере FireFall можно развивать персонажа, совершенствуя его экзоскелет. Привычную систему выбора класса персонажа тут заменяют экзоскелеты, уровень которых растет отдельно, по мере их использования. Причем игрок может сменить экзоскелет в любой момент. В FireFall есть PvE, PvP, сложная система крафта.

Warface

Онлайн шутеры
10641 количество просмотров
Warface
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
Жанр: MMOFPS
Режим: многопользовательский
Стиль: военный шутер
Тип: клиентская

Warface — многопользовательский онлайн-шутер от первого лица (MMOFPS). Каждый игрок сможет проходить кооперативные миссии с друзьями и сражаться в PvP-режиме на аренах, получая опыт, деньги и удовольствие. Так же вас порадует разнообразность местностей, в которых проходят бои.

Call of Duty: Ghosts

Онлайн шутеры
21336 количество просмотров
Call of Duty: Ghosts
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
Отзывов: 2
Жанр: MMORPG
Режим: многопользовательский для сетевой игры
Стиль: шутер от первого лица
Тип: клиентская / кроссплатформенная

Call of Duty: Ghosts — десятая по счету часть серии шутеров Call of Duty. В игре мы берем участие в истории двух братьев из Калифорнии Хеша и Логана, которые в юном возрасте стают свидетелями Третьей мировой войны. Противником Соединенных Штатов Америки на этот раз выступает не Россия, а Федерация стран Южной Америки. Это было обычное буднее утро, когда началась нежданная бомбардировка всех крупных городов США орбитальным оружием, захваченным террористами в космосе.

Warframe

Онлайн шутеры
10771 количество просмотров
Warframe
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
Жанр: MMORPG
Режим: многопользовательский
Стиль: шутер от третьего лица
Тип: клиентская

Warframe — бесплатный, кооперативный шутер от третьего лица (3rd Person) для Windows и Playstation 4. Создан на движке нового поколения Digital Extremes. Главный герой — это воскресший воин расы Тэнно, которая существовала множество веков тому назад. Но сегодня древние воины Тэнно проснулись от векового анабиоза, чтобы отстоять Вселенную и победить вражеские фракции в честном командном сражении.

Metal War online

Онлайн шутеры
10816 количество просмотров
Metal War online
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
Отзывов: 2
Жанр: MMO
Режим: многопользовательский
Стиль: техногенный альтернативны мир
Тип: клиентская игра

Metal War online – новая клиентская MMO игра, действия которой разворачиваются в альтернативном будущем. Мир захлестнула борьба за ценный ресурс, между двумя крупными организациями. Вам, как наемнику, предстоит защищать одну из сторон, дабы не допустить войны.
1234
Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какой онлайн-шутер круче?

Игры онлайн-шутеры для настоящих мужчин и смелых девушек

Шутер (от английского shooter — «стрелок») — вид компьютерных игр, в котором перед игроком стоит серьезное задание убивать своих врагов, которых порой бывает очень много. Шутер, как жанр игр, образовался довольно давно. Первые стрелялки появились еще в 1980-х годах. Многие игроки мечтали о компьютере только лишь для того, чтобы играть в шутеры. Вместе с улучшением аппаратных частей компьютера разработчики игр совершенствуют и графику своих продуктов. Современные онлайн-шутеры, как и их предшественники, требуют от машины большой производительности, но теперь разработчики качественней оптимизируют конечный продукт для еще лучшей отдачи от железа. Сегодня онлайн-шутеры все чаще стают командной игрой, ведь никакой искусственный интеллект не заменит дух соперничества со своими друзьями или другими реальными игроками. От того, насколько всем удастся достичь компромисса и выбрать правильную тактику зависит победа в игре.

Онлайн-шутеры бывают двух видов. Первый — стрелялки от первого лица, в которых геймер смотрит на игровой мир глазами своего героя. Вы можете видеть только руки своего персонажа, которые держат оружие, и ноги. Второй — стрелялки от третьего лица, где игрок видит своего героя со стороны. Чаще всего камера находится либо позади героя, либо за его плечом. Проекты этого поджанра появились относительно недавно.

Какой вид онлайн-шутера лучший — от первого или от третьего лица — каждый выбирает сам, ведь это дело вкуса.

Онлайн-шутеры 2018 года предлагают игрокам большой выбор оружия, среди которого есть и несуществующие «пушки». Так, в фэнтези-шутерах вы можете использовать бластеры и плазмомёты, а вот в зомби-шутерах испытайте разное оружие для ближнего боя (бензопилы, топоры, биты и монтировки). С таким разнообразием снаряжения вы получаете больше свободы и шансов на победу.

ТОП 10 игр