Онлайн шутеры

Онлайн-шутеры 2017 года для геймеров любого возраста

Шутер — популярный жанр видеоигр, в которых каждый мальчик может почувствовать себя настоящим мужчиной. Чтобы выжить, игроку нужно не растеряться и показать все свои умения владения оружием. Многие современные игры предлагают играть как друг против друга, так и командой против ботов. В онлайн-шутеры играют миллионы человек во всем мире. Даже существуют целые турниры, победители которых получают ценные призы.

Fortnite: Магнитная буря/Королевская битва

Онлайн шутеры
164 количество просмотров
Fortnite: Магнитная буря/Королевская битва
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
Жанр: шутер, от 3-го лица
Режим: многопользовательский
Стиль: фэнтези
Тип: клиентская
Fortnite – клиентский шутер от третьего лица с огромным количеством зомби на картах. Защищайте базу, стройтесь, находите новое оружие и кастомизируйте собственного персонажа и прокачивайте новые навыки.

Crossout

Онлайн шутеры
6581 количество просмотров
Crossout
0+Игра для детей всех возрастов
Жанр: MMO Action
Режим: многопользовательский
Стиль: постапокалиптический мир
Тип: клиентская игра

Crossout – многопользовательский экшен про сражения на стальных машинах за ресурсы. У вас есть возможность собрать своего ржавого монстра из множества запчастей и устроить настоящий ад на карте. Сражайся с компьютером или живыми игроками за металл, медь или провода. Устраивай кольцевые гонки по пустыням и разрушенным заводам, побеждай огромных боссов и прокачивай свою тачку. Ты можешь получать запчасти в бою или покупать их на рынке, прокачивать пушки или приборы, продавать их и получать навар в виде игровой валюты. Вариантов для развития много, выбирай любой.

PlayerUnknown’s Battlegrounds

Онлайн шутеры
139 количество просмотров
PlayerUnknown’s Battlegrounds
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
Жанр: шутер
Режим: многопользовательский
Стиль: тактический шутер с открытым миром
Тип: клиентская

PlayerUnknown’s Battlegrounds – онлайн шутер, где вам предстоит противостоять 99 людям. Режим Королевская Битва уже завоевал сердца многих своей динамикой. Вам предстоит выжить на острове, собрать снаряжение и не попасть в радиационную Бурю. Остров Ерангел в стиле постсоветского пространства ждет вас!

Dark Times

Онлайн шутеры
249 количество просмотров
Dark Times
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
Жанр: шутер / MMORPG
Режим: многопользовательский
Стиль: шутер про зомби
Тип: клиентская

Dark Times – клиентский шутер от CreaGames. Мир настигла страшная катастрофа, зомби-вирус вырвался на свободу. Перед вами два режима игры PvP и PvE. Участвуйте в соревновательных и веселых режимах игры. А в PvE вас ожидает сюжетные задания и прокачка персонажа. В игре есть еще много секретов, которые вам предстоит найти!

Shattered Skies

Онлайн шутеры
6451 количество просмотров
Shattered Skies
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
Жанр: шутер
Режим: многопользовательский
Стиль: шутер от первого / третьего лица / Survival Horror
Тип: клиентская игра

Shattered Skies — многопользовательский онлайн-шутер с элементами RPG, полной потерей предметов инвентаря после смерти и элементами survival. Главной особенностью игры, создателем которой является отечественная студия Free Reign Entertainment, подарившая нам такие проекты как War Z (Infestation: Survivor Stories) и Romero's Aftermath, является свободный PvP, в рамках которого любой игрок может быть угрозой, так как в качестве награды за убийство игрок получает все содержимое инвентаря соперника.

Shattered Skies — это многопользовательская игра с открытым миром. Игроку предстоит выживать, сражаясь с монстрами и другими игроками. Здесь нет никаких правил - Вы можете помогать игрокам, объединяться в группы выживших или же быть одиночкой и охотиться на других.

Steamcraft

Онлайн шутеры
4486 количество просмотров
Steamcraft
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
Steamcraft — это многопользовательский 3D-шутер, в котором удачно сочетаются игровые механики Minecraft и World of Tanks. Окунитесь в увлекательную атмосферу стимпанка, создайте свое транспортное средство и отправляйтесь громить врагов в пустынях, горах и других территориях.

Diablo 2

Онлайн шутеры
4444 количество просмотров
Diablo 2
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
Отзывов: 2
Diablo ll — популярнейшая компьютерная игра жанра Action/RPG на протяжении уже многих лет, является прямым продолжением первой части Diablo. Игра состоит в книге рекордов Гиннесса по количествам продаж в течении первых двух недель выхода.

The Evil Within

Онлайн шутеры
6890 количество просмотров
The Evil Within
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
В игре жанра survival horror The Evil Within детектив Кастелланос, отправившийся проверить вызов из психиатрической больницы, довольно быстро оказывается в центре самого настоящего кошмара. По коридорам бродят одержимые, стены помещений забрызганы кровью, кругом валяются расчлененные трупы, и гулять нам придется по полутемным подвалам, складам и тесным коридорам.

Кроме того, из психиатрической лечебницы нас постоянно перекидывает то в какую-то церковь, то в древнюю деревню, то в рушащийся город. Другие персонажи игры то внезапно материализуются из ниоткуда, а затем также неожиданно пропадают в никуда. Сперва это смущает и сбивает с толку, но постепенно приходит понимание, что мы бродим по закоулкам чьего-то больного сознания. И это сознание, переполненное ненавистью и безумием ничего хорошего не сулит.

Dishonored

Онлайн шутеры
7837 количество просмотров
Dishonored
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
Dishonored — это атмосферный стэлс-экшен от первого лица. В игре вам предстоит исполнять роль мистического убийцы, направляемого жаждой мести. Уникальная боевая система позволяет подойти к вопросу убийства врагов творчески и разносторонне. Для этого нужно использовать разные комбинации оружия, сверхъестественные способности и необычные устройства. Вы можете напасть на врагов в лоб, но полнее всего возможности игры проявляются при скрытном прохождении. А метод прохождения и принимаемые на протяжении приключения решения определяют финал игры.

Mass Effect 3

Онлайн шутеры
5182 количество просмотров
Mass Effect 3
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
Mass Effect 3 — великолепная экшен-РПГ от BioWare, вышедшая в 2012-м году. Игра является третьей частью трилогии Mass Effect, рассказывающей о приключениях капитана Шепарада, который пытается остановить Жнецов — разумные машины, каждые несколько миллионов лет уничтожающих все развитые цивилизации в галактике. Чтобы остановить тотальное уничтожение Шепараду предстоит пережить немало захватывающих приключений и объединить разные расы галактики чтобы вместе противостоять смертельной угрозе.
123456
Какой онлайн-шутер круче?

Игры онлайн-шутеры для настоящих мужчин и смелых девушек

Шутер (от английского shooter — «стрелок») — вид компьютерных игр, в котором перед игроком стоит серьезное задание убивать своих врагов, которых порой бывает очень много. Шутер, как жанр игр, образовался довольно давно. Первые стрелялки появились еще в 1980-х годах. Многие игроки мечтали о компьютере только лишь для того, чтобы играть в шутеры. Вместе с улучшением аппаратных частей компьютера разработчики игр совершенствуют и графику своих продуктов. Современные онлайн-шутеры, как и их предшественники, требуют от машины большой производительности, но теперь разработчики качественней оптимизируют конечный продукт для еще лучшей отдачи от железа. Сегодня онлайн-шутеры все чаще стают командной игрой, ведь никакой искусственный интеллект не заменит дух соперничества со своими друзьями или другими реальными игроками. От того, насколько всем удастся достичь компромисса и выбрать правильную тактику зависит победа в игре.

Онлайн-шутеры бывают двух видов. Первый — стрелялки от первого лица, в которых геймер смотрит на игровой мир глазами своего героя. Вы можете видеть только руки своего персонажа, которые держат оружие, и ноги. Второй — стрелялки от третьего лица, где игрок видит своего героя со стороны. Чаще всего камера находится либо позади героя, либо за его плечом. Проекты этого поджанра появились относительно недавно.

Какой вид онлайн-шутера лучший — от первого или от третьего лица — каждый выбирает сам, ведь это дело вкуса.

Онлайн-шутеры 2017 года предлагают игрокам большой выбор оружия, среди которого есть и несуществующие «пушки». Так, в фэнтези-шутерах вы можете использовать бластеры и плазмомёты, а вот в зомби-шутерах испытайте разное оружие для ближнего боя (бензопилы, топоры, биты и монтировки). С таким разнообразием снаряжения вы получаете больше свободы и шансов на победу.