Warface

Онлайн шутеры
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
5491 количество просмотров
Warface
Warface — военный шутер (MMOFPS), действие которого разворачивается в 2023 году. Игра предложит как классические полноценные PvP-сражения и классы персонажей, так и кооперативные миссии в концепции PvE. Вы сможете объединяться с вашими друзьями для прохождения кооперативных миссий, получая опыт и деньги.

Наш обзор Warface поможет вам ознакомиться с этой замечательной игрой, узнать тонкости и особенности игрового процесса.

Враждующие силы

Когда будете играть онлайн в Warface вы станете неотъемлемой частью сюжета, в котором враждуют 2 организации Blackwood и отряд Warface.

Blackwood — террористическая организация, которая занимается незаконной торговлей оружием, распространением коррупции мирового масштаба, испытаниями над людьми, убийством мирных жителей. Ей противостоит отряд Warface, освобождая ключевые позиции по всему миру. Террористической организацией Blackwood руководят Урсула Эллис и Оберон Уайт.

Отряд Warface. В 2023 году организация Blackwood развязала серию вооруженных конфликтов с целью контроля над ресурсами и установления нового мирового порядка. Отряду WarFace приказано остановить их. Солдаты отряда Warface , как и отряд Blackwood, действуют по всему миру. Форма отряда Warface похожа на форму морских пехотинцев США. Костюмы пустынного камуфляжа, эмблема Warface — неизменная атрибутика отряда. Командующий силами Warface — генерал Ли Уортон.

Геймплей

Режимы игры

В игре доступны 2 режима игры: PVE и PVP.

PVE — режим командного прохождения миссий, делящихся на 3 уровня сложности: легко, сложно и профи. Существует 5 типов PVE:

  1. Сафари — следование к вертолету на обстреливаемом со всех сторон транспорте.
  2. Арена — оборона в одной точке от наступающих отрядов врагов.
  3. Конвой — сопровождение техники к безопасной точке.
  4. Убийство босса — целью миссии является убийство ПБМ «ГРОМ» либо вертолёта КА-50.
    Также все PVE карты делятся на 2 этапа — это убийство Джаггернаута (мини-босса) на первом этапе и выполнение миссии на втором. В этом режиме могут принимать участие 4, 5 человек. В конце успешного прохождения миссии игрокам начисляются короны.
  5. Ликвидация — отряду «Warface» предстоит штурмовать огромный современный небоскреб, состоящий из 20 этажей.


PVP — режим игры друг против друга. Здесь существует несколько видов боев:

  1. Мясорубка — классический Death Match со случайным местом респауна.
  2. Командный бой — классический Team Death Match c командным местом респауна.
  3. Штурм — напоминает режим Контроль территории с некоторыми особенностями: первое — следует удерживать не вся территорию, а конкретную точку; второе — все карты делятся на 3 части, игра возможна единовременно только на одной части карты и переходит на каждую следующую часть лишь после захвата атакующей командой предыдущей части.
  4. Захват — тактический режим почти полностью соответствующий режиму Захват флага, но со своими особенностями: первое — захват происходит не одновременно двумя командами, а лишь одной, вторая команда обороняется; второе — на раунд даётся лишь одна жизнь.
  5. Подрыв — тактический режим заимствованный из популярной игры Counter-Strike, в котором целью одной команды является заложить бомбу на одной из двух точек, а целью второй команды является недопущение установки бомбы или же разминирование, если бомба всё таки была установлена.
  6. Уничтожение — этот режим, требует контролировать точку в течение некоторого времени, как только точка будет захвачена, часть базы противника взрывается, тем самым отрезая некоторые тактически полезные проходы. Третий взрыв базы противника приносит победу.


Карты

В PVP-режиме широкий выбор карт для различных видов боев. В игре Warface существуют такие карты: ангар, башни, конвой, крепость, посёлок, мосты, переулки, пригород, депо, лес, чёрное золото, холмы, ферма, маяк, эстакада, убежище, Фабрика переправа, верфь, депозит, нефтебаза, объект Д-17, площадь. Так что, как видите, разнообразие карт впечатляет.
Командный бойМясорубкаШтурмЗахватWarface
Карты для PVE-миссий в Warface регулярно обновляются в 4:00 по московскому времени, а жетоны на Ликвидацию выдаются в 3:00 по московскому времени. Специальная игровая валюта, выдаваемая за успешное прохождение совместных миссий, — короны. Получаемое количество корон зависит от количества очков, заработанных в схватке, а также от времени, за которое была пройдена миссия: чем больше очков заработано и чем скорее пройдена PvE-миссия, тем больше корон достанется игроку.

Также можно получить короны, участвуя в Гонке кланов и занимая в ней высокие позиции по итогам месяца.

Классы

Каждый класс в Warface имеет свои особенности:

Штурмовик
Основное оружие — штурмовые винтовки и пулемёты. Это универсальный вариант для боя на ближних, средних и дальних дистанциях. Уникальная особенность штурмовика — возможность пополнять свой боезапас и боезапас товарищей на поле боя.
Штурмовик

Медик
Задача медика — спасать жизни. Арсенал — аптечка, с помощью которой можно вылечить раненых товарищей, и дефибриллятор, возвращающий к жизни «безнадежно больных» или убивающий врагов в ближнем бою. Помощь такого класса необходима любому отряду, а особенно — обороняющему позицию. Умелый санитар сможет поддерживать боеспособность товарищей очень и очень долго — если сам останется жив, конечно. Умелых санитаров в игре «отрывают с руками». Оружие медиков — дробовики трёх типов: полуавтоматические, помповые, и автоматические. Это эффективное средство для ведения боя на ближней дистанции, теряющее свое преимущество с увеличением расстояния.
Медик

Инженер
Инженер представляет собой специалиста по диверсиям. Его арсенал — пистолеты-пулеметы, подходящие для скоротечных схваток на малых и средних дистанциях. Кроме того, в арсенале инженера имеются противопехотные мины, реагирующие на движение вражеского бойца и наносящие огромный урон. Также инженеры могут ремонтировать свою броню и броню боевых товарищей в случае её повреждения.
Инженер

Снайпер
У снайпера нет таких особенностей, как, например, пополнение боезапаса у штурмовика, но это единственный боец, который может поражать врагов на большом расстоянии (штурмовик с хорошим прицелом тоже достаточно эффективно справится с этой задачей). Поэтому основная его задача — своевременное обнаружение и уничтожение самых опасных целей, например, снайперов, гранатометчиков и пулеметчиков.
Снайпер

Подытожим
Шутер Warface, как и все игры, имеет как плюсы, так и минусы:
«Плюсы» — хорошая графика, динамичность, большое разнообразие карт и экипировки.
«Минусы» — проблемы с интернет соединением до серверов (большой пинг), долгая прокачка.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Warface
База знаний

Картинки к игре Warface

Картинки Warface 1920х1080 №2Картинки Warface 1280х1024 №2Оружие ИнженераБронетехника

Видео ролики к игре Warface

Официальный трейлер игры Warface



Советы по тактике
Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / 8
Процессор:
2.3 GНz (min.: 2.0 GНz)
Оперативная память:
2 GB (min.: 1 GB)
Видеокарта:
GeForce 9600GT / Radeon HD 4830
(min.: GeForce 8600 GT / Radeon X1950)
Версия DirectX:
9.0c или вышe
Место на жестком диске:
6 GB

Оставить отзыв к игре Warface

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх