Гайды и руководства

Гайды и руководства

Гайды и руководства, собранные в этом разделе существенно облегчат жизнь геймерам. Хотя большинство многопользовательских игр действует по схожим правилам, присущим тому или иному игровому жанру, однако все они отличаются деталями и нюансами, которые важно изучить для успеха в игре. Если вы решили досконально освоить какую-нибудь игру, мини гайды, собранные в данном разделе, помогут вам в этом. А если вам лень читать много текста, вы найдете здесь видео-руководства, посвященные вашей любимой игре.

Боссы в Каросе

12042 количество просмотров
Боссы в Каросе

Ресурсы Травиан

2633 количество просмотров
Ресурсы Травиан

Травиан постройки

2646 количество просмотров
Травиан постройки

Травиан деревни

2594 количество просмотров
Травиан деревни

Травиан герой

5055 количество просмотров
Травиан герой

Травиан войска

4046 количество просмотров
Травиан войска

Травиан альянс

2964 количество просмотров
Травиан альянс

Farmerama колесо фортуны

2107 количество просмотров
Farmerama колесо фортуны

Farmerama деньги

2238 количество просмотров
Farmerama деньги

Farmerama престижная награда

1232 количество просмотров
Farmerama престижная награда
12345
Какая ваша любимая онлайн-игра?

Мини-гайды онлайн

В этом разделе есть и полноценные, подробные гайды, которые будут интересны опытным игрокам, и мини-гайды, написанные специально для новичков. Здесь вы узнаете, как начать играть, найдете подробное описание начальных этапов вашей любимой игры, краткие руководства по быстрому старту, описания особенностей и секретов многих онлайн игр.

Конечно, есть игры, например, аркады или мини-игры, которые можно освоить за пару минут и с удовольствием проводить за ними время. Но когда речь заходит о более серьезных жанрах, таких, как RPG, стратегии или шутеры, то дополнительная информация зачастую бывает нелишней. В руководствах, посвященных многопользовательским стратегиям, вы узнаете, как быстро развиться на начальных этапах игры, как правильно сбалансировать экономику и наиболее эффективно использовать те или иные юниты. В материалах, посвященных MMORPG, вы найдете ПВП гайды, гайды по правильной прокачке героев: воинов, магов, разбойников и т.д. Для любителей шутеров мы собрали руководства по игровым стратегиям и обзоры различных видов оружия.

Видеогайды

Если же вам лень читать большие тексты, специально для вас мы собрали видео-гайды, в которых опытные игроки не только познакомят вас с игровыми хитростями и секретами, но покажут на примере, как правильно применять полученные знания. Если вы хотите добиться успеха в своей любимой игре, этот раздел — именно то, что вам нужно. Мы постоянно обновляем нашу базу знаний по играм, и предоставляем нашим читателям самую свежую и актуальную информацию.