Desperados III

111 количество просмотров
16+ Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
Оцените игру
  • Жанр:Стратегии, Приключения
  • Происхождение:Германия
  • Оплата:Платная
  • Дата выхода:2020, Новинки
  • Официальный сайт: перейти

Сюжет

Desperados III – тактическая игра с видом сверху от создателей Shogun Tactics. Перед разработчиками стояла задача возродить не только жанр, но и создать продолжение к одним из известных игр начала нулевых – Desperados и Commandos. Что из этого получилось – читайте ниже!

Обзор Desperados III


Сеттинг


Начну, пожалуй, с того, что атмосфера Дикого Запада заходит далеко не большинству геймеров. И даже у нашумевшей недавно Red Dead Redemption 2 появилось много неприятелей именно из-за сеттинга. GTA V стала массовой и собрала миллионы игроков, так как рассказала понятную историю о современных реалиях, тогда как другие сеттинги заставляют игроков подходить с непривычной стороны к проекту. Но с Desperados III все еще сложнее, так как не только сеттинг в ней необычен.
Прибытие


Геймплей


Речь, конечно, об игровом процессе, который все давно считали погибшем, пока на просторах сети не появилась обласканная игроками и критиками Shogun Tactics. Тактическая стратегия, где геймплей завязывается на осторожном прохождении уровней с массой врагов, зачисток, ловушек и т.д.

Тактическая сторона впечатляет тем, что под вашим управлением есть несколько героев, а ближе к концу их будет 5, которые обладают уникальными способностями. Кто-то лучше отвлекает врагов, кто-то убивает их издалека, другие умеют подкрадываться, а третьим и вовсе необходимо сталкиваться с неприятелями в ближнем бою.

Канва следующая – есть главные герои, появляющиеся время от времени в повествовании, занимающем до 20 глав. Каждая глава – это один уровень, на котором разворачиваются действия с рядом условий. Если выполните все задачи, то пройдете уровень.

И естественно, все задачи строятся крайне хитроумно, так как предлагают вам пройти через самые сложные участки карты, где много врагов, либо где есть особые враги. Следует сходу похвалить разработчиков за проработку локаций – они не только очень красивые, но и рассчитанные до игровых метров. Персонажами следует четко руководить, отдавая приказы вовремя.
Как бы все разрулить?

Что можно делать? На карте всегда встречаются кусты или другие объекты, в которых герои могут скрываться, выжидая удобного момента для последующего нападения. Есть на карте интерактивные объекты вроде валунов, колоколов и другие хрупких предметов, которыми можно зашибить врага случайно. Попадаются ящики для пополнения боеприпасов, а также уникальное оружие по типу динамита.

Герои обладают способностями, но они не ультимативны, а лишь помогают преодолевать сложные места на карте. Дело в том, что Desperados – это не боевик, а тактика с элементами стелса. Соответственно, каждого подконтрольного персонажа может обнаружить противник, а чтобы этого избежать, надо наблюдать за полосой видимости противника. Если вы попадете, то вас сходу обнаружат, вызовут подмогу, после чего начнут атаковать без вопросов.

Персонажи уникальны – доктор с чемоданом, из которого исходят газы ошеломления, стрелок с револьверами и монеткой для отвлечения, куртизанка, заманивающая цели и жестоко с ними расправляющаяся и т.д. Каждый из персонажей полезен, но самое интересное – это копаться на уровне в поисках вариантов прохождения, и когда пользователь находит эти варианты, получает дозу удовольствия. Реализован режим планирования, когда игра приостанавливается, а вы четко отдаете по времени приказы героями, а также режим ускорения для скоростного прохождения уровней.

Недочеты


Отрицательная сторона связана в большей мере с самим жанром, который не каждому человеку придется по вкусу. В Desperados III вам придется сидеть, обдумывать, постоянно сохраняться и загружаться, чтобы повторить действие или найти новый путь прохождения. Это не блокбастер и не AAA-проект, хотя они в последнее время многим приелись.

Подытожим
Desperados III – это отличная игра в своем жанре, которая заставляет напрячь извилины, но не без удовольствия. Единственная претензия к игре, как к произведению искусства – это картонные персонажи, которые никак интересно не обыгрываются в реалиях постмодерна. Остальное на высшем уровне – проработка локаций не только с концептуальной точки зрения, но и с графической!

Системные требования

МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10 Windows 7, Windows 8, Windows 10
Процессор: 3.0 GHz Dual Core 3.0 GHz Quad Core
Оперативная память: 8 GB 12 GB
Видеокарта: GeForce GTX 560 / Radeon HD 5850 GeForce GTX 760 / Radeon HD 7870
Место на диске: 20 GB 20 GB
DirectX: 11 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Совместимая с DirectX 9.0c
МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10
Процессор: 3.0 GHz Dual Core 3.0 GHz Quad Core
Оперативная память: 8 GB 12 GB
Видеокарта: GeForce GTX 560 / Radeon HD 5850 GeForce GTX 760 / Radeon HD 7870
Место на диске: 20 GB 20 GB
DirectX: 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c

Видео игры Desperados III

Обзор Desperados III, Стоит ли играть в Десперадос 3

Скачать игру

Оставить отзыв к игре Desperados III

16+ Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
111 количество просмотров
Оцените игру
  • Жанр:Стратегии, Приключения
  • Происхождение:Германия
  • Оплата:Платная
  • Дата выхода:2020, Новинки
  • Официальный сайт: перейти

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх