Prime World: Defenders

Стратегии
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
72 количество просмотров
Prime World: Defenders
Prime World: Defenders – это одиночная игра в жанре Tower Defense от Nival, создавших MMOPRG Prime World. До того разрабатывающие исключительно онлайн проекты, Nival решили создать что-то без обязательного подключения к сети, и это что-то оказалось вполне интересной игрой.

Обзор Prime World: Defenders


Сеттинг


О нем каждый желающий может узнать из вступительного ролика, и в целом говорится о магическом мире, в котором была найдена новая энергия, названная прайм. С ее помощью ученые со всех уголков постарались создать нечто новое – одни охотились за славой и богатствами, другие экспериментировали с технологиями, а третьи решили пропитать свое тело праймом, став мутантами.

Диковинный мир


Все, кто знаком со вселенной MMORPG, могут и не надеяться на противостояние доктов с адорнийцами, ведь главное повествование развернется вокруг авантюристов, ищущих артефакты в зоне с большим количество прайма.

Геймплей


Авантюристы с течением времени поняли истинную сущность прайма, и с тех пор они все превратились в защитников. Все дело в том, что за праймом любят поохотиться монстры и всякая нечисть. А для защиты особо ценных участков придется устанавливать магические башни, использовать заклинания и пытаться не подпустить врагов к прайм-ядру.

Собственно, от каждого игрока на миссии требуется, чтобы башни были правильно расставлены и в нужном количестве. Строения же стреляют самостоятельно, а бьют тех врагов, которые заходят в радиус поражения. Вся соль в башнях, ведь они бывают совершенно разными – то они стреляют по воздуху, то по земным войскам, огнем, льдом и другими снарядами. Для установки башни в бою вам придется потратить строго ограниченный запас ресурсов. Чтобы использовать заклинания, тратить ничего не требуется, однако все они будут после применения перезаряжаться.

Основной упор, естественно, сделан на башни, ведь заклинания едва ли спасут вас от орд надвигающихся монстров. Башни в любом случае придется устанавливать разные, ведь нечисть тоже неодинакова, да и к тому же – установка одних и тех же башен требует большего количества ресурсов. Тактика проста – убиваете врагов, забираете падающие с их тел ресурсы и строите новые метательные аппараты на поле. Но запомните, что устанавливать можно лишь те башни, которые хранятся в вашей личной колоде.

Вне боев существует целый мир со своими зданиями, с которыми вы будете взаимодействовать для получения новых карт башен, а также для их улучшения. Все эти функции доступны за серебро, которое вы собираете с каждого боя. Зашли в кузницу, перековали башню, улучшив, потом открыли меню магазина, выбрали новый тип башни, чтобы справиться с врагом, купили – и снова в бой!

Графика


Визуальная составляющая проработана хорошо, учитывая 2013-й год, когда игра вышла. Превосходные анимации и эффекты от огня, мороза, разных атак нечисти и прочих ударов.

Визуал


Все башни стилистически отличаются друг от друга, так что запутаться в них можно будет только на первых порах. Заклинания разят как надо – по области и с размахом!

Подытожим
Prime World: Defenders – это интересный эксперимент, который удался, ведь спустя 5 лет вышла вторая часть. Тем, кто устал от мультиплеерных соревновательных Tower Defense проектов, советуется попробовать данный проект. Далеко не все механики были разобраны в обзоре, но с ними каждому лучше познакомиться самостоятельно, чтобы не потерять интереса.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Prime World: Defenders
База знаний

Картинки к игре Prime World: Defenders

Скриншоты № 4. Башня Prime World: DefendersСкриншоты № 5. Коллекция Prime World: DefendersСкриншоты № 7. Племя Prime World: DefendersСкриншоты № 3. Дирижабль Prime World: Defenders

Видео ролики к игре Prime World: Defenders

Скачать игру
Системные требования игры
Процессор:
Intel Core i7 (min.: Intel Core 2 Duo 2.6)
Оперативная память:
8 GB (min.: 2 GB)
Видеокарта:
GeForce GTX 780 / Radeon R9 290X
(min.: GeForce GT 240 / Radeon HD 6570)
Версия DirectX:
10 или выше
Место на жестком диске:
1 GB

Оставить отзыв к игре Prime World: Defenders

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх