Panzer General III: Scorched Earth

Стратегии
6+Игра для детей, достигших возраста шести лет
216 количество просмотров
Panzer General III: Scorched Earth
Серия Panzer General, после выхода отличной второй части, к третьей подошла уже к своему концу. Выход Panzer General 3D Assault люди отметили не очень высоко, а потому и выход PG III прошёл как-то мимо фанатов. После этого студия SSI решила что ей пора на отдых, а права на франшизу приобрела себе Ubisoft.
Советская мощь

В чём же особенность игры!?

На данный момент Panzer General III: Scorched Earth многими вспоминается с некой теплотой и душевностью. Всё дело как раз в том, что эта часть серии рассказывает о событиях именно Великой Отечественной Войны, а не Второй Мировой в целом. Хотя игра не может похвастаться реалистичностью конкретных событий, всё же стоит учесть допущения, которые из игры делают игру, а не бестиарий по истории.
Кампании

Кампании

В PG III имеется четыре кампании: Жукова, Конева, Манштейна и Гудериана. Каждая из кампаний играется по своему, имея различные уровни прохождения. Хотя по умолчанию стоит некий уровень сложности и можно в настройках его упростить, всё равно в отдельных миссиях придётся не слабо так попотеть. Самой сложной можно считать кампанию за Манштейна, и хотя там всего 7 миссий, по очкам её очень сложно проходить. Самая простое прохождение за Конева, но там целых 12 миссий и за один присест все их не осилить.
Ход

Сценарии и генератор

В плане самих сценариев миссий появилась некая альтернатива. Помимо исторических миссий, в стиле обить атаку на Москву или захватить Варшаву, имеются также «теоретические» бои, которых в реальности не было, но предпосылки были. Например, конфликт между СССР и союзниками, летом 45-го года. Ко всему прочему, в Panzer General 3 присутствует генератор рандомных сражений, так что если вы прошли уже все кампании, но поиграть всё ещё хочется — добро пожаловать в случайные битвы.

Младший лейтенант, мальчик молодой

Отличительной чертой PG III стало то, что теперь любой армии, дивизии и даже ротному составу нужен офицер. Каждый военный чин отличается своими характеристиками и боевыми качествами, так что в бою можно частично ориентироваться на специальность отдельного офицера. Если бронемашины и танками управляет лётчик, то сами понимаете что из этого ничего стоящего не выйдет.
Рота

3D или 3 шага назад

Ещё одним отличием, тут уже со знаком минус, является злополучное 3D. К сожалению многие хорошие стратегии скатились в бездну из-за перехода на новые движки и технологии. И Panzer General 3 не стала исключением. Многие потеряли интерес к серии именно благодаря 3D, так как сделать красивую и чёткую картинку у разработчиков не получилось, многие полигоны 3 части смотрелись даже хуже второй. Единственное что может помощь в данном случае — это воображение, благодаря которому вы уже самостоятельно можете додумать картину сражений.
Основное меню

Подытожим
В целом PG 3 получилась пошаговой стратегией, не без своих косяков конечно, и поставила жирную точку во всей серии Panzer General. Во многих аспектах она превозмогла своих старших братьев, а где-то осталась далеко позади. Но несмотря ни на что, PG 3 осталась любимой для многих фанатов серии и даже сейчас, спустя множество лет, хочется вернуться в родные трёхмерные полигоны Panzer General III.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Panzer General III: Scorched Earth
База знаний

Картинки к игре Panzer General III: Scorched Earth

Видео ролики к игре Panzer General III: Scorched Earth

Вступление к игре

Прохождение обучающей миссии

Оставить отзыв к игре Panzer General III: Scorched Earth

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх