Revolution Under Siege

Стратегии
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
354 количество просмотров
Revolution Under Siege
Revolution Under Siege (или по нашему «Герои Гражданской: Красные против белых 1918-1923», как они только такие названия придумывают) — это стратегия, которая не только рассказывает нам о Революции красных, но и предлагает нам выступить за одну из сторон — красные или белые, и даже выступить за поляков и финнов. RUS или ГГ:КПБ (даже аббревиатура крайне дикой получается) считается первой игрой во всех жанрах, которая касается темы гражданской войны на территории России. И как иронично, во всём она вышла в ноябре 2010 года, а у нас только в июле 2011.
Театр сражений

Кровь с молоком

Первое, что достойно нашего внимания — это выбор сценариев. Есть небольшие операции, буквально на 15-20 ходов, и полновесные кампании, берущие в охват всю Гражданскую войну. Создатели не забыли и о перекрёстных конфликтах (типа советско-польской войны, войны «красных» и «белых» в Финляндии). А также смогли создать и альтернативные варианты истории (победа «белых» в Гражданской Войне, нападение Германии на Россию. Хотя в целом, основные действующие стороны — деникинцы, колчаковцы и большевики. Между собой «белые» не могут координировать свои действия, пускай и имеют общего врага, и если вы берёте управление над одними, то вторыми управляет ИИ.
Раздробление карты

Единство во всём

Как единства на территории России во времена Гражданской, так нет и единой карты сражений. Фактически мы получаем европейскую часть России и Урала, а всё прочее — далеко за Байкалом. Некоторые части переехали на маленькие карты, от которых и толку то немного. Ещё одним сюрпризом станут заскриптованные события. Например, события Ледяного похода не сильно напоминают игру с применением тактики, скорее напоминает интерактивную казуалку в виде обучающей программы.
Окно найма войск

Без изюминки

Игра фактически оставляет нас без ничего, попутно сбросив нам только боевую систему и эти самые скрипты. Виной ли этому движок игры, который перекочевал ещё с предыдущих игр AGEod, что в итоге заставляет нас за один ход пропускать 15 дней (это очень много), или же просто лень разработчиков потрудиться более тщательно — неизвестно. Но по факту мы получаем неплохую стратегию, но с абсолютном картонной историчностью (несмотря на все старания), и с очень странной экономической составляющей.
Доклад о битве

Подытожим
Несмотря на все огрехи Revolution Under Siege, игра всё равно получилась стоящей. Стоящей для того, чтобы поиграть в неё недельку-вторую, познакомиться со спектаклем боевых действий Гражданской Войны (вдруг кто пропускал уроки истории). Для фанатов — на ознакомление, для людей, которые только познают мир стратегий — заметка на будущее.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Revolution Under Siege
База знаний

Картинки к игре Revolution Under Siege

Видео ролики к игре Revolution Under Siege



Скачать игру
Системные требования игры
Процессор:
Intel Pentium 4 @ 2. (min.: Intel Pentium 4 @ 2.)
Оперативная память:
2 Gb (min.: 1 Gb)
Видеокарта:
nVidia GeForce 6600
(min.: nVidia GeForce FX 5500)
Версия DirectX:
9
Место на жестком диске:
2 Gb

Оставить отзыв к игре Revolution Under Siege

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх