Total War: Shogun 2

Стратегии
6+Игра для детей, достигших возраста шести лет
717 количество просмотров
Total War: Shogun 2
Total War: Shogun 2 — это седьмая часть серии TW, события которой нам рассказывают о феодальной Японии Сёгуната Асикага. Основные действия разворачиваются на трёх крупнейших островах Японии: Хонсю, Сикоку и Кюсю. Игрок выступает за один из десяти играбельных кланов (при наличии Limited Edition), в роли даймё — главы клана. Цель игры проста: объединить Японию под одно знамя (ваше конечно).
Карта игры Total War: Shogun 2

Пошаговая составляющая

Основное действие игры Тотальная Война: Сёгун 2 — средневековая Япония, где вы возглавляете пошаговое развитие ваших провинций, найм и рекрутирование войск для покорения соседений путем развязывания воен. Все ходы осуществляются в порядке очереди, то есть ходите вы, потом остальные кланы, а потом морские пираты и европейские торговцы. По началу игры вы можете наблюдать только ваши земли, остальные же скрыты «туманом войны». Вы даже не знаете точные позиции других провинций и городов. Открытие сокровенного осуществляется с помощью дипломатических отношений (военный союз, торговля) и при помощи разведки ваших агентов, проповедников, а также при помощи войск. Вступить в дипломатические переговоры с любым другим кланом можно в специальном окне, для этого теперь не нужны дипломаты, которые бы метались из стороны в сторону. Например, можно выдать своего несовершеннолетнего сына в качестве залога для получения союза или торговли с другим домом. Если вы будете хорошим мальчиком и не нарушите условий договора, то спустя 8 ходов вам вернут залог, если же нет — то пленник будет казнён. Точно также можно выдавать дочерей замуж в другие кланы для улучшения отношений.
Сражение в Тотальная Война: Сёгун 2

Составляющая стратегии реального времени

В Total War: Shogun 2 есть два типа боёв: наземные сражения и морские сражения. В наземных сражениях участвуют пехота, конница и лучники. При атаке одной армии на другую открывается окно сражения, в котором показаны соотношения сил обеих сторон, возможность отступления, автоматический расчёт боя и соответственно сам бой. Важную роль в бою играют военноначальники, которые повышают моральных дух армии и слабо подвержены влиянию вражеских агентов. В каждом армии может быть не больше 20 отрядов, а при сооружении специальных зданий появилась возможность нанимать отряды героев. Морские бои же проходят подобным образом, корабли нанимаются в доках, а сражения проходят на воде, что логично.
Ветки развития в Total War: Shogun 2

Ветки прокачки

Игра обладает двумя ветками развития: Бусидо и Путь Ки. Первая представляет из себя исследования в области военного дела: улучшение войск, повышение опыта новобранцев, постройка военных сооружений и модернизация морских портов. Вторая же ветка являет собой улучшения в области административного дела: постройка рынков и трактиров, найм монахов и мэцуке, а также рост влияния дома.
Смелая конница в бой идёт

Подытожим
Тотальная Война: Сёгун 2 — отличная глобальная стратегия, в которой удачно совмещены элементы RTS и TBS. Shogun 2 поправу считается одной из лучших игр из всей серии Total War. И если пропитаться культурой Японии у вас не получиться, то поиграть в отличную стратегию точно выйдет.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Total War Shogun 2
База знаний

Картинки к игре Total War: Shogun 2

Видео ролики к игре Total War: Shogun 2

Трейлер:

Видеообзор:
Скачать игру
Системные требования игры
Процессор:
Core 2 Quad 2 GHz
Оперативная память:
4 GB
Видеокарта:
GeForce 9800 GT / Radeon HD 5550
Версия DirectX:
9с или выше
Место на жестком диске:
10 GB

Оставить отзыв к игре Total War: Shogun 2

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх