Heroes of Might and Magic III

Стратегии
6+Игра для детей, достигших возраста шести лет
183 количество просмотров
Heroes of Might and Magic III
Heroes of Might and Magic III (или в простонародье Heroes 3 и HoMM III) — это не просто отличная пошаговая стратегия, которая получала не только два полноценных DLC и серию официальных дополнительных кампаний, но и получила цельный HD Remaster, который вышел также на iOS и Android (правда в нём этого самого HD мало и дополнений нет, но всё же).
Карта действий

Где начать играть в Heroes 3

Начни играть в Heroes of Might and Magic III по ссылке https://www.ubisoft.com/ru-ru/game/heroes-of-might-and-magic-3-hd

Обзор HoMM III


Ближе к сути

Суть игры и геймплей остался неизменным, если сравнивать с первыми двумя частями игры. Игрок по прежнему управляет Героями, ведущими неравную битву с мифическими тварями. Основное действие разворачивается на игровой карте (можно выбрать карту случайной генерации или же сценарий), по которой и бороздят наши герои, захватывая различные города и посещая дивные строения. Главное что есть у игрока, кроме героев конечно, это как раз те самые города. Любой город приносит нам прибыль, позволяет изучать магические заклинания, а также нанимать самые разные войска к себе на службу. Строить новые города нельзя, поэтому и ценность каждого города возведена к максимуму.
Окно героя

Развитие Героя

Поднятия скилла отдельного героя осуществляется, в основном, при помощи сражений. Чем больше побеждаете и убиваете, тем больше опыта вы приобретаете. Шкала опыта у героев прогрессирующая, для перехода на каждый новый уровень нужно набирать всё больше опыта. Помимо войск противника, которые вы будете с завидным постоянством истреблять, имеются ещё так называемые «нейтральные войска», на которых можно отрабатывать свой скилл. Зачастую такие армии защищают пустующие шахты, артефакты или города. Так что от них обычно двойной профит. Каждый герой может прокачивать 4 основных параметра: атака, защита, сила магии и знания. Имеются также вторичные навыки, артефакты и прочие плюшки.
Город

Золото, древесина и прочие радости жизни

В HoMM III присутствует 7 различных видов ресурсов:
  • Золото — основной ресурс, который потребляется практически везде;
  • Древесина и руда — ресурсы для постройки зданий в городах;
  • Сера, кристаллы, самоцветы и ртуть — редкие ресурсы, которые нужны для специальных построек, а также найма особо мощных существ.

В основном золото мы можем получать из городов, в качестве пошлин, также в городах иногда можно возвести специальные постройки для получения других редких ископаемых. В остальном же другие ресурсы находятся в шахтах, при захвате которых каждый ход (игровой день) вы будете получать энное количество прибыли. Существуют также непостоянные источники добычи ресурсов, такие как, водяная мельница, артефакты, герои с их навыками.
Окно битвы

Подытожим
Heroes 3 — отличная пошаговая стратегия, которая также имеет функцию hot seat для игры с друзьями на одном устройстве. Вы не только можете проверить свои навыки тактики и стратегии, но и посоревноваться с вашими друзьями в этих дисциплинах.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Heroes Might and Magic III
База знаний

Картинки к игре Heroes of Might and Magic III

Окно битвыОкно герояГородКарта действий

Видео ролики к игре Heroes of Might and Magic III

Трейлер игры:

Прохождение по игре:

Оставить отзыв к игре Heroes of Might and Magic III

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх