Life in Bunker

Стратегии
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
196 количество просмотров
Life in Bunker
Life in Bunker — это неплохой проект 2016 года, что примечательно, создан он нашими отечественными разработчиками из студии Flox Studios Ltd. Во многом игра позаимствовала отдельные элементы из Dungeon Keeper, а также из Fallout 4 (в плане стройки в поселениях).
Безмятежная жизнь

Вижу цель, не вижу препятствий

Ваша задача состоит в управлении людьми, чтобы они строили всё, что понадобится им для выживания. За каждым персонажем нужно следить, чтобы он: был сыт, не был уставшим, умывался и ходил вовремя уборную, а также чтобы он отдыхал и занимался. Всё как в нашей с вами жизни (ну за исключением спорта, наверное). Для соблюдения всех показателей в пределах нормы имеются различные строения, без которых люди и могут жить, но не долго.
Инкубатор

Если ваши люди смогут выжить в бункере в течении 50 циклов, которые длятся по 10 лет, то в последствии будет открыть путь на поверхность. Это считайте концовка игры, благо что после финала вы можете оставаться в убежище и продолжать своё градостроительство.
Огромное подземное жильё

Ресурсы

Первым и самым основным ресурсом для вас является энергия. Потому как без еды и воды ваши персонажи ещё как-то смогут работать некоторое время, но без электричества работать водяная помпа, очиститель воздуха и прочее, не будет функционировать. Реактор вырабатывает энергию и с помощью кабеля распространяет их по одному этажу. Водяная помпа имеет по сути такую же прокладку, только с помощью труб, только воздушным фильтрам не нужны вспомогательные средства. Как вы понимаете прокладка провода и труб — ваша задача, и задача эта не то чтобы слишком сложная, скорее скучная, особенно на поздних этапах игры. Среди прочих имеются также буровые установки, экстракторы и утилизаторам мусора. Еда добывается путём выращивания и разведения, имеются четыре типа хавчика: зерно, овощи, рыба и фрукты. Хранить всё добытое нужно в холодильниках (прям как в жизни), а позже это всё готовиться на кухне и съедается людьми. В игре также присутствует система рандомных событий, таких как, обвал, эпидемия болезни, внезапные поломки и другие случайные проишествия.
Распределение задач

Что же ты мне напоминаешь

Life in Bunker в графическом плане выполнена в стиле пиксельного арта. В целом вся игра отдалённо напоминает Minecraft. С другой стороны, а какая песочница сейчас не напоминает Майнкрафт!? И эту схожесть можно увидеть также благодаря тому, что у одного из разработчика LiB любимая игры это как раз Шахтаремесло.
Финал

Подытожим
Life in Bunker напоминает большой тамагочи, где нужно следить за уровнем сытости, отдыха, гигиены у людей. Игра получилась сбалансированной и цельной, и подойдёт всем, кто не наигрался тамагочи в детстве и фанатам песоцниц.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Life in Bunker
База знаний

Картинки к игре Life in Bunker

Видео ролики к игре Life in Bunker



Скачать игру
Системные требования игры
Процессор:
Intel Core i7 @ 3.0 (min.: Intel Core i5 @ 2.4 )
Оперативная память:
6 Gb (min.: 4 Gb)
Видеокарта:
nVidia GeForce 650M
(min.: nVidia GeForce 640M)
Версия DirectX:
11
Место на жестком диске:
1 Gb

Оставить отзыв к игре Life in Bunker

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх