Planet Coaster

Стратегии
6+Игра для детей, достигших возраста шести лет
95 количество просмотров
Planet Coaster
Planet Coaster — это далеко не первый проект британской студии Frontier Developments. До этого они создали Thrillville, Zoo Tycoon, Screamride и RollerCoaster Tycoon 3, кстати последний проект консультировал сам Крис Сойер. Все игры тесно связаны с менеджментом и схожи своим геймплеем. И можно понять, что Planet Coaster стала своеобразным продолжением классических частей серии RollerCoaster. Даже RollerCoaster Tycoon World, выпущенная в том же году, не смогла сравниться с нашим кандидатом.

Обзор Planet Coaster


Игровые режимы

В Planet Coaster главным образом представлены три игровых режима: Карьера, Испытание и Песочница. В «Карьере» игрок должен заниматься решением различных задач, выполняя задания и поручения. Например, спасти парк от банкротства или же справиться с чудищем, которое портит ваши аттракционы.
Меню игры Planet Coaster, где можно выбрать игровой режим, насладиться созданными проектами и посмотреть обучающие ролики
«Песочница» представляет из себя именно то, что мы привыкли представлять при слове «песочница». Вам даётся неограниченное количество ресурсов и вы вольны построить, что угодно и как угодно. Не нужно открывать новые постройки или заботиться о довольстве посетителей. Если вы любите часами сидеть над дизайном одной конструкции, то этот режим вам однозначно зайдёт. «Испытание» же подобно «Карьере», но получаете вы в руки не готовый парк с отдельной тематикой, а лишь небольшую сумму и судорожное желание выжить.

Микроменеджмент

Если на словах всё просто — строй парк, воплощай самые интересные идеи и радуйся жизни, то на деле всё не так радужно. Вам нужно следить буквально за всем, начиная зарплатами и занятостью персонала, заканчивая довольством посетителей парка и соблюдением их потребностей. Ох уж эти клиенты, которые постоянно ворчат и всячески норовят сорвать вам прибыль. То мало туалетов, то их слишком много, то слишком длинная очередь, то кто-то хочет есть.
Парнишка в третьем ряду не сильно в восторге от данного аттракциона

Перед каждым запуском того или иного аттракциона нужно проследить за тем, чтобы он работал как нужно. Особенно это касается американских горок, которым вы сначала приделаете непроходимые повороты, а потом посетители там будут разбиваться в котлеты. И пока вы не прочтёте гайд или не совершите огромное количество ошибок, вы не познаете все истины управления парком развлечений. Сама же игра практически никак вам не помогает в управлении парком, ни тебе вплывающих окон, ни голоса свыше, который расскажет, что нужно делать.

Подытожим
Planet Coaster — отличный пример того, как можно сделать хорошую игру, которая одновременно будет похожа на «классический» пример, и в то же время следовать современным игровым тенденциям, как те же бесчисленные DLC. Да, в сравнении с тем же RollerCoaster 3, данный проект обладает меньшим количеством аттракционов и построек. Но всё может исправить мастерская Steam, где можно найти огромное количество приятных фишек, вплоть до готовых парков в виде замка из Гарри Поттера.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Planet Coaster
База знаний

Картинки к игре Planet Coaster

Скриншот Planet Coaster № 2. Дядька охранник, который покинет пост, как только его перестанет устраивать зарплатаСкриншот Planet Coaster № 3. Игровой редактор в Planet CoasterСкриншот Planet Coaster № 1. Steam Workshop, где игроки делятся своими построенными объектамиСкриншот Planet Coaster № 6. Парк посреди горной местности

Видео ролики к игре Planet Coaster

Трейлер Planet Coaster
Скачать игру
Системные требования игры
Процессор:
Intel i7-4770 (min.: Intel i5-2300)
Оперативная память:
12 GB (min.: 8 GB)
Видеокарта:
GeForce GTX 980 / Radeon R9 380
(min.: GeForce GTX 560 / Radeon 7850)
Версия DirectX:
11 или выше
Место на жестком диске:
8 GB

Оставить отзыв к игре Planet Coaster

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх