Ѕаза игры DOTA 2
 ак создать команду в ƒоте 2

 ак создать команду в ƒоте 2

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры DOTA 2 >>>
DOTA 2
7162 количество просмотров
¬ ƒоте 2 есть возможность создавать свои команды из игроков. «а это отвечает определенна€ функци€, котора€ носит одноименное название Ђкомандаї. —мысл команд в объединении игроков дл€ игры группой против других команд. Ёто своего рода кланова€ система. ¬ступить в команду или создать свою, может любой игрок, достигнувший 13 уровн€. „тобы можно было играть группой, нужно об€зательное наличие п€ти игроков в команде. ћаксимально число участников Ц семь.  ажда€ команда может выбрать себе логотип, который будет отображатьс€ в игре, сокращенное название (тим тег), а так же можно выбрать страну команды, лого спонсоров и ссылку на сайт (страницу). ѕри подборе противников, система пытаетс€ найти такую же команду с примерно равным рейтингом игроков, если таковой нет, то подбираетс€ группа из п€ти человек.  оманду можно распустить. ѕри этом уже нельз€ будет создать команду с таким же названием, и состав должен быть согласен на расформирование.

»нструкци€ по созданию команды в ƒоте 2:

  1. «аходим в игру;
  2. Ќажимаем в верхнем меню кнопку сообщество;
  3. ¬ открывшемс€ левом горизонтальном меню выбрать пункт Ђ—оздать командуї;
  4. ќткроетс€ окно в котором надо заполнить пол€ и выбрать различные изображени€ дл€ логотипов:

  5. ѕол€ ввода: название команды, выбор страны команды, аббревиатура команды (тим тег), ссылка на сайт (страницу).

    ¬ставка изображений: логотип команды логотип спонсора команды; логотип команды на базе; логотип на знамени команды.

  6. Ќажимаем создать.
  7. ƒобавл€ем игроков в команду. ƒл€ этого в окне со списком друзей выбираем того, кого хотим добавить и отсылаем ему приглашение.

¬идеоинструкци€ по созданию команды в ƒоте 2:

»нструкци€ по созданию команды в DOTA 2 REBORN:

ƒота 2 –еборн Ц это глобальное обновление дл€ доты, которое затронуло множество игровых функций, включа€ интерфейс. ¬кладка дл€ создани€ команды была переделана, поэтому сам процесс изменилс€ по сравнению с обычной ƒотой.
  1. Ќажимаем на кнопку Ђдрузь€ї в нижнем левом углу (выгл€дит как три человечка);
  2. ¬ открывшемс€ окне переходим с вкладки друзь€ во вкладку команды;
  3. Ќажимаем на кнопку Ђсоздать командуї;
  4. Ќа вкладке информаци€ вводим следующую информацию в пол€ формы: полное название команды, сайт команды, страна команды; тег команды;
  5. ѕереходим на вкладку изображени€;
  6. ¬ыбираем следующие картинки: логотип команды, логотип команды на базе, логотип спонсора команды, знам€ команды;
  7. Ќажимаем Ђќ ї;
  8. ƒобавл€ем игроков в команду. ƒл€ этого напротив отображени€ команды нажимаем кнопку Ђизменитьї, затем переходим на вкладку Ђсоставї и в поле дл€ приглашени€ друзей вводим им€ друга. Ќажимаем кнопку Ђпригласить игрокаї (игрок должен быть онлайн);

¬идеоинструкци€ по созданию команды в ƒота 2 –еборн:

Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ DOTA 2
Ѕаза знаний

ƒобавление комментари€

Ѕаза знаний DOTA 2

—¬≈∆≈≈ ¬»ƒ≈ќ

Raid Shadow Legends –Я—А–Њ–Љ–Њ–Ї–Њ–і—ЛрЯФ•–Э–Ю–Т–Ђ–Щ –Ъ–Ю–Ф –Ф–Ы–ѓ –Т–°–Х–•рЯФ•2024
–Ц–Р–†–Ъ–Ш–Х –С–Ю–Э–£–°–ЂрЯФ•Raid Shadow Legends –Я—А–Њ–Љ–Њ–Ї–Њ–і—ЛрЯФ•–Ш—О–ї—М 2024