Ѕаза игры DOTA 2
√айд на “айдхантера

√айд на “айдхантера

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры DOTA 2 >>>
DOTA 2
2073 количество просмотров
Tidehunter, или, как его еще называют, Ћевиафан Ц здоровый монстр, подчинивший себе стихию воды. ¬ ƒоте он особо мощный персонаж, который любит танковать, ломать и крушить все вокруг и всех вокруг. ¬ отличие от других героев, он не так сильно зависит от предметов, что делает его попул€рным среди новичков, которые люб€т ближний бой. ≈го основной атрибут Цсила, а его роль в большинстве случаев Ц саппорт.
“айдхантер

”мени€ “айдхантера

  • Gush Ц умение, которое наносит небольшой урон и замедл€ет противника. ≈го нужно использовать, когда требуетс€ добить убегающего противника, или когда нужно убежать самому.  роме того, это умение уменьшает броню противника, но требует не малое количество маны, что очень заметно в начале игры.

  • Kraken Shell Ц это довольно интересна€ защитна€ способность, котора€ снижает физический урон и снимает негативные эффекты после 600 единиц нанесенного “айдхантеру урона. ќчень хорошо помогает фармить. Ёта пассивна€ способность позвол€ет на высоких уровн€х не получать урон от крипов.

  • Anchor Smash Ц умение по площади, которое наносит урон всем, кто находитс€ в радиусе действи€ и позвол€ет уменьшить их урон в процентном соотношении. ¬ дополнении с пассивным умением отлично помогает фармить опыт в лесу и на крипах. ћала€ площадь действи€ €вл€етс€ минусом этого умени€.

  • Ravage Ц ульта, умение, которое наносит урон и €вл€етс€ массовым станом дл€ всех, кто попал под его действие. ¬ отличие от Anchor Smash, область ульты довольно больша€, что позвол€ет остановить сразу несколько противников и дать союзникам нанести мощные удары по площади. ¬ нужный момент игры правильное использование этого умени€ может принести победу команде.   минусу можно отнести то, что умение не действует на героев с магическим иммунитетом.

”мени€ “айдхантера

ѕлюсы “айдхантера:
  • Ќасто€щий танк в игре.
  • ¬озможность избавлени€ от дебаффа.
  • ћощна€ ульта.
  • ѕри правильном использовании этого персонажа можно переломить исход любой стычки.

ћинусы “айдхантера:
  •  ритически не хватает маны.
  • ћало ловкости, а значит и брони.
  • ”льта наносит не так много урона, как хотелось бы.

“актика игры за “айдхантера:

¬ начале игры нужно решить: либо быть саппортом и идти к керри, дела€ отводы, либо в соло идем в offlane. ƒействуем довольно осторожно, а когда по€вл€етс€ ульт, можно идти на линии, агрессивно нападать на соперника вместе с командой или фармить в лесе. Ќаша основна€ закупка Ц предметы дл€ восстановлени€ маны и уменьшени€ времени перезар€дки умений. Ёто нам поможет быть как хорошей поддержкой, так и мощным оружием против вражеского керри. ћожно качать ульту на более поздних уровн€х, если тимфайтов не особо ожидаетс€, и больше внимани€ уделить фарму голды и закупке предметов, это позволит “айдхантеру быстрее и качественнее прокачатьс€ к концу игры.

Skill билд дл€ “айдхантера:

ѕрокачка скиллов дл€ “айдхантера

ѕредметы дл€ “айдхантера

ѕервоначальный закуп: Healing Salve, Tango, Clarity и три Iron Branch. “акже вы не промахнетесь, если закупите Observer Ward. Ќаша задача заключаетс€ в закупке предметов, которые принесут герою как можно больше маны и ее регена, а также застав€т быстрее двигатьс€ и атаковать. Ќа первых уровн€х собираем арканы и даггера, вместо последнего можно вз€ть форс стафф. ¬ середине игры качаем Pipe of Insight, это нам поможет защититьс€ от магии, а также качаем рефрешер, чтобы можно было сбрасывать врем€ перезар€дки умений у геро€. Ќа заключительных стади€х берем Scythe of Vyse и Shiva's Guard (можно заменить на ASSAULT CUIRASS).
Ќаборы предметов дл€ “айдхантера

¬идеогайд по “айдхантеру:

Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ DOTA 2
Ѕаза знаний

ƒобавление комментари€

Ѕаза знаний DOTA 2