Torchlight 2

214 количество просмотров
12+ Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
Оцените игру
  • Жанр:RPG, Приключения, Экшены
  • Происхождение:Америка
  • Оплата:Платная
  • Дата выхода:2012
  • Официальный сайт: перейти

Сюжет

Torchlight 2 – это диаблоподобная игра, то есть hack&slash RPG с элементами dungeon crawler. Все эти сложные названия можно перевести как – рубка с видом сверху, где вы убиваете монстров, получаете опыт, снаряжение и прокачиваете героя. Подробности ниже!

Обзор Torchlight 2


Сеттинг

В отличие от привычного темного фэнтези разработчики пошли более изобретательным путем, создав стимпанковский мир с алхимиками, шахтами, загадочными паровыми изобретениями и магией. Мир получился более светлым по графике, однако некоторые повороты в сюжете довольно жесткие, да и 4 акта, из которых состоит игра, крайне отличаются между собой.

Геймплей

Если вы знакомы с первой частью, то процесс не сильно изменился кроме некоторых деталей, о которых я расскажу чуть ниже. Для незнающих расскажу, что предстоит создать персонажа, настроив ему внешность, но главное, надо выбрать класс.
Класс

  1. Инженер – персонаж с высокой степенью выносливости, а также неплохим вооружением ближнего боя. Это самый соответствующий по стилю персонаж стимпанка, который, впрочем, не против использовать атаки дальнего боя, но лучше всего показывает себя вблизи. Может защитить себя и союзников энергетическими полями.
  2. Маг эмбера – персонаж, орудующий с дальних дистанций, так что больше всего напоминает стандартного мага. Масса атак массового типа, построенных на разных стихиях и эффектах – огонь, лед, молнии, яды. Умеет устанавливать ловушки, мгновенно перемещаться на короткие дистанции, а также внезапно атаковать врагов. Этакая смесь мага и разбойника.
  3. Скиталец – это лучник с некоторыми магическими приемами в рукаве. Так, благодаря оглушениям, замедлениям и другим умениям контроля скиталец может быстро наносить урон, не позволяя врагу сбежать с поля боя. Умеет увеличивать темп стрельбы.
  4. Берсерк – еще один герой, отлично владеющий способностями в ближнем бою, за счет чего может пободаться с инженером. Вся сила класса держится в его способности наносить критические удары быстро и точно. Здоровья, по классике, у берсерка очень мало, так что приходится использовать все навыки выверено и четко, чтоб не облажаться в бою.


Кстати, все герои первой части теперь живут в мире игры в виде NPC персонажей, с которыми можно встретиться во время прохождения. В плане игрового процесса все просто – есть герои, задания и монстры, а также удобное управление, благодаря которому вы всех рубите, используя клавиатуру и мышь в качестве прицела. Задания разные – от сюжетных до простых гриндов, чтобы получить больше опыта или крутое снаряжение и пройти дальше по основным квестам.

Особое внимание студия Runic Games уделила фамильярам – питомцам, которых можно улучшать посредством еды. Бывает и так – накормив питомца специальным кормом, он превращается на время или насовсем в злобного монстра с высокими параметрами атаки и здоровья.

В городах по стандарту вы отдыхаете, захаживаете в таверны и к NPC, получаете квесты, опыт, улучшаетесь и т.д. Дальше путешествуете между локациями, выполняя при этом задания, получая опыт, встречаясь с монстрами и персонажами по сюжету.

Отличия от первой части

Что касается нововведений и некоторых дополнений, то разработчики сделали гораздо больше размеры локаций, так что и путешествовать между городами теперь дольше.

Присутствует смена дня и ночи, а также смена погодных условий.

Настройка персонажей стала более подробной.

Есть возможность играть в кооперативе – через интернет или через локальную сеть. Кооперативное прохождение в составе не более 6 человек.
Ну и знаменитый редактор, помогающий игрокам создавать собственные моды, улучшения и дополнения к игре.
Умение


Графика

На момент выхода игры была довольно неплохой визуально, особенно радовал дизайн локаций, персонажей, умений и тому подобных вещей. Заметны улучшения по сравнению с первой частью, но сейчас такой графикой мало кого удивишь. Отличается мультяшной графикой от других диаблоидов.

Подытожим
Torchlight 2 – рассказать о большинстве подробностей сложно, но вторую часть любят за отличный сеттинг, а также баланс, что самое главное играх подобного жанра. Мало того, GUTS редактор позволяет пользователям самостоятельно улучшать игру, что является невероятным достижением в сфере игровой индустрии, хотя, опять же, в наши дни это привычное дело на площадке Steam.

Системные требования

МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Операционная система: - -
Процессор: 1.4 GHz 1.4 GHz
Оперативная память: 1 GB 1 GB
Видеокарта: 256 MB 256 MB
Место на диске: 1.2 GB 1.2 GB
DirectX: 9с или выше 9с или выше
Сеть: Широкополосное подключение к интернету Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Совместимая с DirectX 9.0c
МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Операционная система: -
Процессор: 1.4 GHz 1.4 GHz
Оперативная память: 1 GB 1 GB
Видеокарта: 256 MB 256 MB
Место на диске: 1.2 GB 1.2 GB
DirectX: 9с или выше
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c

Видео игры Torchlight 2

Скачать игру

Оставить отзыв к игре Torchlight 2

12+ Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
214 количество просмотров
Оцените игру
  • Жанр:RPG, Приключения, Экшены
  • Происхождение:Америка
  • Оплата:Платная
  • Дата выхода:2012
  • Официальный сайт: перейти

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх