Противостояние: Принуждение к миру

Стратегии
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
40 количество просмотров
Противостояние: Принуждение к миру
Противостояние: Принуждение к миру — это не только игра, на обложке которой карикатура с Саакашвили, пожирающим свой галстук, и не только игра с разрешением 1024х768, но и ещё относительно неплохая RTS. Примечательно что игра была сделана буквально за несколько месяцев, сами посчитайте, события произошли в августе 2008 года, а в декабре того же года уже вышла игра. Разработчик-скорострел, так сказать.
Корабли плывут

Клюквенная жижа или патриотичная крепость!?

По сути «Принуждение к миру» является в некотором роде дань уважения оригинальной Противостояние, к которому Red Ice не имеют отношения. Разве что благодаря Руссобит-М, который был издателем для серии игр Sudden Strike (что у нас перевели как Противостояние) и непосредственно самого «Принуждения к миру». После предыдущего своего проекта «Европа 2015», где в битве сошлись Россия и НАТО, Red Ice решили освятить российско-грузинский конфликт со своей, особой стороны. Рассказ идёт о гипотетических событиях, которые могли бы произойти после августа 2008 года. После поражения Грузии в короткой войне против России, президент Саакашвили решил взять реванш и вернуть всё что Грузия утратила.
Пиндоские самолёты

Камбэк в нулевые

Что можно считать визитной карточкой «Принуждение к миру»? Наверное графику конца 90-ых, начала 2000-ых, и уникальный геймплей, как в том же Sudden Strike. Озвучка и звуковое сопровождение пришли где-то с тех же времён. Дикое разрешение на современных ПК смотрится уж слишком специфически, каждый раз намекая что мы всё-таки в компьютерной игре, а не в жизни. Разработчики специально так сделали, чтобы игрок не путал реальность с игрой, наверное.
Авиабаза

Притягательная сила

Несмотря на все предыдущая замечания, игра способно вас завлечь собой. На выбор на две кампании: Россия и Грузия при поддержке тех же НАТО. А также в игре присутствуют армии Абхазии, Польши, США, Великобритании, Германии, ну и Грузии с Россией. Огромное количество юнитов, в том числе системы залпового огня, боевые корабли, а всего на одной карте может вмещаться 2000 юнитов. Также присутствует реалистичные смена дня и ночи, и радары для обнаружения противника. Стратегическая составляющая здесь минимальна, ваша главная задача — не придумать хитроумную тактику и обыграть врага в тактическом мышлении, а просто собрать как можно больше войск или хотя бы больше, чем у врага, и идти напролом.
Военные действия

Подытожим
Игра «Противостояние: Принуждение к миру» получилась неоднозначной. С одной стороны устаревшая графика, постоянные лаги и вылеты, а так же изнасилованные уши от озвучки. С другой стороны присутствует неплохая игровая динамика и интересные кампании. Стоит ли игра вашего времени — решать уже вам, но скачать и попробовать на один вечерок точно стоит.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Противостояние: Принуждение к миру
База знаний

Картинки к игре Противостояние: Принуждение к миру

Видео ролики к игре Противостояние: Принуждение к миру



Скачать игру
Системные требования игры
Процессор:
Pentium 4 @ 2 GHz (min.: Pentium 3 @ 500 MHz)
Оперативная память:
512 Mb (min.: 128 Mb)
Видеокарта:
64 V-RAM
(min.: 16 Mb V-RAM)
Версия DirectX:
9.0c
Место на жестком диске:
500 Mb

Оставить отзыв к игре Противостояние: Принуждение к миру

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх