Command & Conquer: Red Alert 3

Стратегии
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
105 количество просмотров
Command & Conquer: Red Alert 3
Серия стратегий в реальном времени Command & Conquer: Red Alert давно славится своим безбашенным сюжетом. В плане механик вас ждет классический геймплей, а вот история сосредоточена на альтернативном развитии событий – что было бы, если вторая мировая пошла по совсем другому пути!

Обзор Red Alert 3


Сюжет


Повествовательные миссии в Red Alert 3 рассказывают, как советские военные благодаря машине времени возвращаются в 1926-й год, в котором убивают Эйнштейна. Вся эта махинация необходима, а иначе у США появится страшное оружие. Вернувшись в свое время, военные понимают, что новой угрозой являются вовсе не штаты Америки, а Япония, превратившаяся в высокотехнологичное государство.

Геймплей


В игре 3 стороны конфликта, так что пройти кампанию вы сможете за каждую из них. США, СССР и Японию отличаются между собой историями, а также уникальными постройками и войсками.

Переговоры


  1. СССР – хорош в ближних боях на суше. Медведи, специальный агент Наташа, а также оружейные установки.
  2. Япония – тут вы найдете самые интересные войска, умеющие трансформироваться. Соответственно, многие из них роботы, правда, за свою гибкость приходится платить снижением убойности.
  3. США – неожиданно, у них появляются боевые овчарки, а в остальном все плюс-минус схоже с армией СССР.


Впрочем, с геймплеем все не так радужно, как может показаться изначально, ведь все завязано на актерах, исполняющих роли своих персонажей. Так что в каждой миссии вас ждет постройка новой базы, добыча ресурсов, а позже и их трата на улучшение технологий. Основной же фишкой строительства является здание, которое вы устанавливаете на поздних этапах партии. Так, коллапсар способен уничтожить целый регион, который сожмется до малейших состояний. Кроме того, есть уникальные герои с разными способностями – это особый тип войск, отличающийся своей силой и имеющий имя. Формула проста – строите базу, добываете ресурсы, убиваете противника.

Что действительно радует, так это интерфейс – один из самых понятных и удобных, которые вам доведется встречать в RTS. Если же вы новичок, тогда советуется пройти обучающую миссию, рассказывающую обо всех базовых инструментах.

Важно отметить, что в Red Alert 3 реализован кооперативный режим прохождения вдвоем. Однако в обычной кампании, если вам не с кем играть, место приятеля займет искусственный интеллект. Миссии построены хорошо, но некоторые могут показаться затянутыми.

Битва


Главной фишкой третьей части стали проработанные морские и воздушные баталии. Это та самая пята Ахилеса, от которой страдает масса стратегий. И если в однопользовательской кампании вы сможете строить базы в воздухе и на воде, а также покупать мощные отряды войск, то в многопользовательском режиме все это важнее в несколько раз.

Графика


Привлекательная пиксельная графика из прошлых частей превратилась в трехмерную. Конечно, ностальгия штука спорная, однако многие фанаты серии согласились, что такая переработка пошла только во вред игре. Современный же геймер увидит в графике и анимациях Red Alert 3 лишь убогость, так что первые части будут играться приятнее в этом плане. А вот живая игра актеров как всегда на высоте – где нужно эпично, где нужно пафосно, а местами и сентиментально.

Подытожим
Red Alert 3 – это хорошее продолжение серии RTS, в которых геймплей и история являются главными элементами. За графические решения игру нужно ругать, но во всем остальном данная часть хороша. Новичкам, все ж, советую познакомиться с предыдущими играми, после чего переходить к третьей.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Command & Conquer: Red Alert 3
База знаний

Картинки к игре Command & Conquer: Red Alert 3

Скриншоты № 2. Здания Red Alert 3Скриншоты № 5. Морская битва Red Alert 3Скриншоты № 7. Площадь СССР Red Alert 3Скриншоты № 1. Пролив Red Alert 3

Видео ролики к игре Command & Conquer: Red Alert 3

Скачать игру
Системные требования игры
Процессор:
Pentium 4 2.2 GHz
Оперативная память:
1 GB
Видеокарта:
GeForce 6800 / Radeon X1800+
Версия DirectX:
9с или выше
Место на жестком диске:
6 GB

Оставить отзыв к игре Command & Conquer: Red Alert 3

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх