Omerta: City of Gangsters

RPG
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
86 количество просмотров
Omerta: City of Gangsters
Omerta: City of Gangsters — это проект болгарских ребят из студии Haemimont Games. Ребята уже неплохо зарекомендовали себя в жанре стратегий и симулятор, выпуская игра с начало нулевых. Наверняка они известные игрокам по серии Imperium Romanum и трём играм серии Tropico. И в этот раз разработчики выкатывают нам одновременно симулятор, стратегию и ролевую игру, которая точно заслуживает вашего внимания.

Где купить Omerta: City of Gangsters

Играйте в Omerta: City of Gangsters через Steam https://store.steampowered.com/app/208520/Omerta__City_of_Gangsters/

Обзор Omerta: City of Gangsters


Игровые режимы

Улицы Атлантик-Сити в Omerta: City of Gangsters

Вся игра поделена на несколько игровых режимов. В одном режиме мы участвуем в различных событиях на глобальной карте города. Где нужно открыть какой «бизнес», где нужно заставить информатора «молчать». В City of Gangsters имеется два вида торговли — легальная и нелегальная. Первым способом мы добываем деньги с помощью аренды зданий, торговли в лицензионных точках, вторым способом мы получаем деньги через махинации и контрабанду. Со временем наша «империя» только расширяется, пополняясь новыми «работниками» и обзаводясь новыми «деловыми» отношениями. Этот режим особенно хорошо зайдёт тем, кто любит игры с микроменеджментом.

Второй режим представляет из себя пошаговые бои. Если вы играли в первые две части Fallout или вы знаете о серии XCOM, то вам данные сражения покажутся до боли знакомыми. Здесь в силу вступает и древо перков, которое можно исследовать для каждого бойца отдельно, и огромное количество разнообразного оружия. А вот с кастомизацией в этом режиме всё как-то слабовато. Вам попросту не дадут возможности создать уникального героя, все будут как один похожи на обыкновенного бандита из сериала про гангстеров.
Меню стратегической карты, где с первого раза сложно что-то разобрать

Недостатки Omerta: City of Gangsters

В Omerta: City of Gangster имеется несколько существенных недостатков, каждый из которых связан с отдельным игровым режимом. Если брать во внимание карту города, то со временем событий происходит слишком много и за ними всеми сложно уследить, это не говоря уже об их однотипности и монотонности. Чем больше играешь, тем меньше возникает сложных ситуаций, над которыми нужно пораскинуть мозгами.

С тактическими боями очень похожая ситуация, как и с глобальной картой. Бои зачастую происходят по одному сценарию, сложностей в бою особо не возникает, так как те же патроны не кончаются, та и перезаряжаться не нужно. Искусственный интеллект слишком искусственный и большой проблемы особо не представляет, а иногда хотелось бы.
Один из особняков

Подытожим
Если вы фанат SimCity и хочется попробовать что-то новое, то City of Gangsters вам подойдёт. Если вы любитель пошаговых сражений и первые два Фолыча для вас самые любимые, то снова таки — игра вам понравится. Любите бандитскую жизнь и гангстеров? Ну, ответ вы уже и сами знаете. Остальным игра может попросту не зайти и впечатления будут испорчены.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Omerta: City of Gangsters
База знаний

Картинки к игре Omerta: City of Gangsters

Скриншот № 6 Omerta: City of Gangsters. Один из особняковСкриншот № 7 Omerta: City of Gangsters. Показатели персонажаСкриншот № 10 Omerta: City of Gangsters. Постройка зданий, которые потом будут приносить прибыльСкриншот № 5 Omerta: City of Gangsters. Меню стратегической карты

Видео ролики к игре Omerta: City of Gangsters

Трейлер Omerta: City of Gangsters:
Скачать игру
Системные требования игры
Процессор:
Dual core 2.0 GHz
Оперативная память:
4 GB (min.: 2 GB)
Видеокарта:
Geforce 400 series / Radeon HD 5000 series
(min.: Geforce 8800/ Radeon HD 2000)
Версия DirectX:
9с или выше
Место на жестком диске:
855 MB

Оставить отзыв к игре Omerta: City of Gangsters

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх