Middle-Earth: Shadow of Mordor

33 количество просмотров
16+ Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
Оцените игру
  • Жанр:Экшены, Слэшеры, RPG
  • Происхождение:Америка
  • Оплата:Платная
  • Дата выхода:2014
  • Официальный сайт: перейти

Сюжет

Middle-Earth: Shadow of Mordor – это Action-RPG от третьего лица, которую многие сравнивают с серией Assassin’s Creed. И правда, когда еще в 2014-м показали геймплей, то многие сразу начали играть создателей в откровенном плагиате. Впрочем, игра вышла и получила успех, да и спустя несколько лет появилась вторая часть. Чем же проект так зацепил геймеров?

Обзор Middle-Earth: Shadow of Mordor


Сеттинг


Конечно, успехом игра обязана тому факту, что делалось все по популярной вселенной Средиземья – а это мир Толкина, популяризовавшего фэнтези, и мир Питера Джексона, который все описанные чудеса воплотил на больших экранах.
Да начнется бой!


События же развиваются в период, когда Голлум уже потерял свою “прелесть”, а Темный Властелин рвется к власти. Повествование происходит от лица Талиона – командира гарнизона в Моранноне, который в самом начале лишается семьи, а в его тело вселяется Келебримбор: тот самый, выковавший из-за обмана Кольцо Всевластия.

Геймплей


Вас ждет открытый мир небольших масштабов, где постепенно открываются новые локации. Главный персонаж обладает сверхъестественными способностями, а в сражениях регулярно применяет клинки и лук. Естественно, у героя будет набор навыков, предлагающихся к прокачке с достижением новых уровней. Навыки добавляют в арсенал боевых способностей Талиона новые приемы и финты, за счет которых он месит орков еще жестче.

Открытый мир не так богат на события и случайные встречи, так что вам предстоит посещать Башни, чтобы разведывать новые территории на карте, а также зачищать лагеря орков. Кроме этого есть элемент коллекционирования, который предлагает в астральном режиме Келебримбора обнаружить сигулы на древних стенах.

Однако основа крутится вокруг сражений и сюжета. Выполняя задания, вы встретитесь даже с Голлумом! На протяжении всей игры придется хитро воевать с орками, подрывая их ряды в этой ужасной войне.

Для подрыва рядов орков необходимо использовать систему внедрения. Это особая механика, благодаря которой вы проникаете в разум орка и подчиняете его себе. В ответственный момент подчиненного врага можно сломать, чтобы он начал бунт в лагере или атаковал своих напарников.

Помимо самого разнообразного устранения орков, можно будет охотиться на монстров, а также проходить игровые испытания, связанные с чудищами Средиземья. Некоторые охотничьи мероприятия проводятся строго в рамках сюжетных заданий. Впрочем, все эти активности ощущаются пустой тратой времени, ведь ни к чему конкретному не привязаны. Таким образом, их стоит выполнять лишь ради получения удовольствия и продления часов в любимой вселенной Толкина. Полученный опыт раскачает вашего персонажа настолько, что финальная эпичная битва покажется легкой прогулкой по полю брани.

Графика


Львиную долю успеха приносит постановка камеры и анимации, которые превосходно раскрывают все боевые способности главного героя. Вы на себе ощутите, как Талион с каждым новым уровнем становится эффективнее и эффектнее в битвах.
На колени!


Дизайн локаций оставляет желать лучшего, однако, что вы хотели увидеть разнообразного в Мордоре! Разработчики и так постарались создать разношерстный мир. Орки отличаются друг от друга, но только в качестве командиров, когда количество атрибутов экипировки возрастает.

Подытожим
Middle-Earth: Shadow of Mordor – это отличный подарок для всех любителей вселенной Толкина. Вы сможете не только узнать что-то новое об истории древнего противостояния, но и поучаствовать в развитии событий. Как вы поняли – мир скучный, но боевая система очень зрелищна, так что орков хочется убивать раз за разом, пытаясь добраться до Саурона.

Системные требования

МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10 Windows 7, Windows 8, Windows 10
Процессор: Intel Core i5-750 Intel Core i7-3770
Оперативная память: 3 GB 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 460 / Radeon HD 5850 GeForce GTX 660 / Radeon HD 7950
Место на диске: 44 GB 57 GB
DirectX: 11 или выше 11 или выше
Сеть: Широкополосное подключение к интернету Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Совместимая с DirectX 9.0c
МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10
Процессор: Intel Core i5-750 Intel Core i7-3770
Оперативная память: 3 GB 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 460 / Radeon HD 5850 GeForce GTX 660 / Radeon HD 7950
Место на диске: 44 GB 57 GB
DirectX: 11 или выше
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c

Видео игры Middle-Earth: Shadow of Mordor

Скачать игру

Оставить отзыв к игре Middle-Earth: Shadow of Mordor

16+ Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
33 количество просмотров
Оцените игру
  • Жанр:Экшены, Слэшеры, RPG
  • Происхождение:Америка
  • Оплата:Платная
  • Дата выхода:2014
  • Официальный сайт: перейти

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх