Conan Exiles

125 количество просмотров
18+ Игра запрещённая для распространения среди детей
Оцените игру
  • Жанр:Приключения, Экшены, RPG
  • Происхождение:Европа
  • Оплата:Платная
  • Дата выхода:2018
  • Официальный сайт: перейти

Сюжет

Conan Exiles – это survival в открытом мире с элементами ролевой игры. Окунитесь в Хайборийскую эру, когда правил лишь один закон – выживает сильнейший. Встретьтесь с легендарным Конаном, исследуйте мир от третьего лица, выберите пантеон богов и поклоняйтесь им, чтоб получить невиданную мощь.

Conan Exiles обзор


Сеттинг

Игроки отправятся в эпоху, описанную писателем Робертом Говардом, создавшим персонажа Конан-варвар и многих других. Море крови, выжженных земель, тайных рощ и полей, разрывающихся от скрежета оружия и костей. Но в плане грамотной передачи сеттинга не все так гладко, ведь разработчики спутали некоторые названия, географию и даже божеств, намешав все в доселе невиданный коктейль. Однако присутствует сюжет, который откроется далеко не каждому пользователю, что очень интригует и подстегивает на исследование локаций.
Охота


Геймплей

Многим Conan Exiles известна по редактору персонажей, ведь в нем можно выбрать даже размеры половых органов. Впрочем, какой бы ситуация ни была забавной, а игра спустя несколько лет покинула ранний доступ, став по-настоящему интересным продуктом.

Во время создания героя важно определиться с религией, ведь от нее будут зависеть способности, а также призываемые сущности – аватары. Интересная вставка ждет любителей Конана, ведь именно он спасает вас в самом начале игры, после чего расплывается в миражах пустыни, будто он вовсе и не приходил вам на выручку.
Руби!


После встречи вы остаетесь одни, без обучения, в открытом бесшовном мире, и единственное, что тревожит вас – это голод, болезни и прочие опасности вокруг. Выживать приходится с первых минут, собирать материалы, искать безопасные зоны и создавать предметы. Система крафта проработана хорошо и разнообразно, однако не все описания соответствуют действительно – то ли перевод кривой, то ли разработчики умышленно создали подобные рецепты для поддержания атмосферы доисторической эпохи, когда знания передавались лишь из уст в уста.

Добыча ресурсов занимает много времени – можно охотиться ради шкур, костей и пищи, рубить дерево и добывать камни. Причем, есть разные инструменты, которые при взаимодействии с одним и тем же деревом будут давать в инвентарь разные материалы. К примеру, нарубить топором ствол, то получите дерево, а если применить к стволу кирку, то в инвентаре появится кора. И это касается не только деревьев!

Помимо выживания, крафта и исследования можно заниматься сражениями, в которых есть вариант раздобыть рабов. Благодаря рабам – это просто враги, коих вы измотали в бою и подчинили, - можно будет создать хозяйство, где они станут выращивать пищу, следить за постройками и т.д. Причем, рабы могут не только работать в поле, а и изготавливать для вас снаряжение, включая оружие. Танцовщицы и танцовщики же способны снимать напряжение после длительных вылазок, где ваш герой мог подхватить пагубную скверну.
Чудище давних лет


Графика

Да, проблемы с оптимизацией наблюдаются даже на мощных компьютерах, однако такой красоты в бесшовном мире по уникальной Хайборийской эре вы нигде больше не найдете. Разве можно устоять перед монументальными храмами, перед руинами еще более древних эпох, когда еще не было человека. Разве можно пройти мимо загадочных рощ, чистых ручьев или оскверненных деревень с истуканами тысячелетней давности! На все эти вопросы ответит подборка скриншотов, но визуально игра действительно впечатляет, хотя некоторые текстуры лишены высокой степени детализации.

Подытожим
Conan Exiles – даже если вы играли в песочницу на ранней стадии, я бы рекомендовал вернуться в нее, так как разработчики из тех, кто не бросил слова и работу на ветер. Они собрались и сделали огромное количество контента, который порадует не только знатоков Хайборийской эры, а и новичков, незнакомых с лором Роберта Говарда.

Системные требования

МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10 Windows 7, Windows 8, Windows 10
Процессор: Quad Core i7 Quad Core i5
Оперативная память: 6 GB 6 GB
Видеокарта: GeForce GTX 560 / Radeon HD 7770 GeForce GTX 780 Ti / Radeon R9 290
Место на диске: 69 GB 69 GB
DirectX: 11 или выше 11 или выше
Сеть: Широкополосное подключение к интернету Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Совместимая с DirectX 9.0c
МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10
Процессор: Quad Core i7 Quad Core i5
Оперативная память: 6 GB 6 GB
Видеокарта: GeForce GTX 560 / Radeon HD 7770 GeForce GTX 780 Ti / Radeon R9 290
Место на диске: 69 GB 69 GB
DirectX: 11 или выше
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c

Видео игры Conan Exiles

Скачать игру

Оставить отзыв к игре Conan Exiles

18+ Игра запрещённая для распространения среди детей
125 количество просмотров
Оцените игру
  • Жанр:Приключения, Экшены, RPG
  • Происхождение:Европа
  • Оплата:Платная
  • Дата выхода:2018
  • Официальный сайт: перейти

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх