Atomic Heart

Шутеры
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
606 количество просмотров
Atomic Heart
Atomic Heart – наверное, самый ожидаемый проект от русских разработчиков. Вокруг этого футуристического шутера не только много разговоров и волнений, а и скандалов. Впрочем, если отбросить все это, то можно рассказать некоторые известные детали о будущем амбициозного проекта.

Как начать играть в Atomic Heart

Можно начать играть в русский шутер Atomic Heart по ссылке https://mundfish.com/

Обзор Atomic Heart


Сеттинг

Основное действие развивается в фантастическом мире СССР, где технологии начали свое масштабное развитие, где сохранились талоны, где стены украшают призывные плакаты, а по железной дороге ходят бронированные поезда.

Атмосфера


Перед вами большая карта, поверхность с разного рода ветряками, электрическими станциями, роботами и т.д. Чтобы быстро и удобно перемещаться, можно использовать поезда. Большая часть сюжета сосредоточится под землей, на фабрике 3826, которая протянула свою инфраструктуру от юга до севера.

Что известно о геймплее


В первую очередь, перед игроками шутер от первого лица. В мире будет множество восставших роботов, не исключено и много других сюрпризов от разработчиков – вроде зомби, киборгов КГБшников и прочего в том же духе.

Соответственно, с ними вам придется вести борьбу, попутно исследуя, разведывая, что же пошло не так, где произошел сбой. Противостоять все созданным человеком монстрам можно при помощи оружия, которое вы сможете сами создать. Делается это из разных сподручных материалов – деталей уничтоженных роботов, найденных болтов и гаек и прочего. Таким образом, оружие у вас получится по-настоящему фантастическим, необычным по дизайну, но не менее действенным. Основная фишка противостояния заключается в том, что у главного героя постоянно не хватает ресурсов и патронов, поэтому приходится чаще использовать оружие ближнего боя или вообще кулаки.

На поверхности можно встретить много домов и прочих производственных предприятий, благодаря которым вы узнаете детали истории, продвигаясь по сюжету дальше. Кстати

Никакой информации о построении и механиках заданий нет. Как будут работать квесты, награды, будет ли прокачка и прочие детали ролевой составляющей? Ответов на многие вопросы очень мало. Разработчики говорят, что все подробности будут появляться с выходом новых видео, возможно, выйдет несколько прямых эфиров.

Графика

Так как на рынке появились видеокарты нового поколения от Nvidia с технологией трассировки лучей, то команда Mindfish сразу уцепилась за эту возможность. На скриншотах из игры можно увидеть всю красоту будущего проекта. Хочется отметить отличный дизайн роботов, веющий аутентичностью. Помимо этого, атмосфера локаций непревзойденная – плакаты, бункеры, электростанции, новые технологии и прочие фантастические творения.

Визуал


Подытожим
Atomic Heart находится еще на стадии разработки. Сначала объявляли, что проект выйдет в 2018-м году, однако сейчас чаще мелькает другая дата – конец 2019-го года. Остается лишь ждать, потирая ручки, надеясь на то, что у наших разработчиков таки получится достойный проект AAA-класса.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Atomic Heart
База знаний

Картинки к игре Atomic Heart

Скриншоты № 4. Аморфное нечто Atomic HeartСкриншоты № 8. Клонирование? Atomic HeartСкриншоты № 3. Летательный аппарат Atomic HeartСкриншоты № 6. Враг всюду Atomic Heart

Видео ролики к игре Atomic Heart

Оставить отзыв к игре Atomic Heart

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх