Total War: Thrones of Britannia

Стратегии
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
1497 количество просмотров
Total War: Thrones of Britannia
Total War: Thrones of Britannia – очередная, уже 12-я по счету, часть в серии стратегических игр от Creative Assembly. Новая часть сочетает в себе элементы RTS и пошаговой стратегии. На этот раз игрокам предстоит окунуться в эпоху британских завоеваний викингами.

Где начать играть в Total War: Thrones of Britannia

Начни играть в Total War: Thrones of Britannia в Steam https://store.steampowered.com/app/712100What?l=russian

Обзор Total War: Thrones of Britannia


Сеттинг

Игровой контент и прохождение будет охватывать период, начиная с 878 года н.э и до 1066 года. Здесь вам кровопролитные распри между домами и мелкими лордами Ирландии, Шотландии и самой Британии. Кроме того, повстречаются в новой части и викинги.
Начало

И, казалось бы, период подарит множество красочных битв со всеми анимациями отрубания конечностей и кровищи, но не тут то было. Разработчики выпустили отдельное дополнение за деньги, которое и добавляет в игру ту самую жестокость.

Геймплей

Технически – это тот же Total War, причем, времен Attila, но с геймплейными новшествами. Основной задачей на прохождение является объединение раздробленных земель, которые так и не пришли в порядок после падения Римской Империи. На старте игроку предлагают выбрать сторону конфликта из 10 фракций, но всего в игре их более 50. Английские королевства, Валлийские, Гэльские, Викинги и Морские викинги. Все они делятся на районы поменьше или на кланы, в случае с викингами. В общем, особенностей и выше крыши, так что на изучение одних только фракций уйдет много часов.

В плане геймплея, пожалуй, это первая часть, где так много мятежей и бунтов. Но кроме того, введены интересные особенности.

Например, система набора армии. Теперь не нужно строить особые здания и ждать несколько ходов. Вы просто нанимаете отряд, причем, численность его изначально будет меньше условленной, но в процессе вы должны пополнить отряд рекрутами, что приближает к реалистичности.

Беззащитность малых поселений в провинции. Так, провинция поделена на 4 или 5 зон, где столица окружена стенами, а все остальное с ресурсными и производственными зданиями находится открытым для врагов.
Перед битвой

Тумана войны больше нет, а функция шпионов разбита. Теперь здания выполняют одну часть опций шпионов, а генералы – вторую.

Древо технологий теперь имеет больше ответвлений с разными вариантами выбора, но по длине укоротилось в сравнении с прошлыми частями. Кроме того, были убраны многие детали из-за особенностей эпохи.

Воевать в игре сложно. В случае множества неудач ваш народ теряет веру в вас, но это не значит, что не нужно воевать, потому что в случае долгого мирного времени вы начнете получать штрафы. Говоря о проведении битв в реальном времени, то многое осталось по-старому.

Собственно, глубина геймплея осталась. Есть множество мелких лордов, генералов, губернаторов и т.д. Каждый из них может быть опасным для вас. Заговоры, мятежи, бунты и даже покушения на вас.

Важный элемент – это престолонаследование. Вы должны породниться с соседним домом или же выбрать себе бастарда. И все это может принять неожиданные повороты – жена умрет во время родов, не родится сын, или просто бастард будет не так влиятелен.

Море характеристик, дипломатических тонкостей и коварных планов – все, как в Игре престолов.

Атмосфера

Новая часть, наверное, самая стильная. Дух эпохи чувствуется сильно, и даже видеовставки и некоторые элементы прорисованы в виде фресок в храмах.
Британия!

Красивый тематический интерфейс. И карта – теперь вы насладитесь Британией в полной мере, потому что карта в 23 раза больше той, которая была в Attila. Мелкие поселения, крупные замки, лорды и дома, а также обычные крестьяне и многое другое.
Подытожим
Total War: Thrones of Britannia – это отличная стратегическая игра на ПК. Несмотря на все отрицательные отзывы, она имеет ряд преимуществ, которые затмевают и платное DLC с кровью, и устаревшую графику. До полного изучения и понимания игры у вас уйдет море часов где-то между 878 и 1066 годами.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Total War SAGA: Thrones of Britannia
База знаний

Картинки к игре Total War: Thrones of Britannia

Скриншот № 3. Осада Total War: Thrones of BritanniaСкриншот № 8. Потасовка Total War: Thrones of BritanniaСкриншот № 9. Карта Total War: Thrones of BritanniaСкриншот № 7. Зимнее побоище Total War: Thrones of Britannia

Видео ролики к игре Total War: Thrones of Britannia

Скачать игру
Системные требования игры
Процессор:
Core i5 / AMD Phenom (min.: Core 2 Duo / Althon )
Оперативная память:
8 GB (min.: 5 GB)
Видеокарта:
GeForce GTX 770 / Radeon R9 290X
(min.: GeForce GTX 460 / Radeon HD 5770)
Версия DirectX:
10 или выше
Место на жестком диске:
30 GB

Оставить отзыв к игре Total War: Thrones of Britannia

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх