Sins of Solar System

Стратегии
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
174 количество просмотров
Sins of Solar System
Sins of a Solar System или по-нашему «Закат Солнечной Империи» (как всегда лучшая локализация названия) является фактически глобальной стратегией, 4Х и «менеджером» империи одновременно.
 Уничтожение вражеского флота

Иди на все три стороны

В SoaSS представлено три основных стороны конфликта:
  • Торговая военная коалиция или просто ТВК — это потомки земных колонизаторов, их история началась за 1000 лет назад (во вселенной игры), когда был создан орден «Торговые миры», который жил себе и не тужил. Пока на одной из планет не был обнаружен социальных строй и система, которая не устраивала орден. Они решили изгнать найденных ими жителей и вообще всех неугодных «системе» в одно далёкое место.

  • Advent или «Идущие» — именно их множество назад изгнали ТВК из собственных земель. Всё это время они готовили план Вендетты, развивая свои технологии и наращивая армию до невиданных показателей. Основной особенностью являются всяческие вещества, на которых сидит народ с самого детства, и импланты, позволяющие общаться между собой чуть ли не на уровне подсознания.

  • Империя Васари — древняя цивилизация, которая также ютилась где-то на задворках вселенной. Когда-то была огромная империя в центре космического пространства, но после нападения «неизвестного» противника и потери фактически всех планет и кораблей, Васари скрылись на 10 000 лет.

Вражеские пёсьи хребты подлетают

Имеются в игре также пираты, но кроме грабежей и налётов дел у них больше нет.
Космическое нечто

В наших руках

В распоряжении игрока попадают 4 основные класса военной техники, от малых кораблей и фрегатов до крейсеров и флагманского суда. Кроме всего, все эти классы делятся на подклассы, например, в класс малых кораблей зачислены истребители и бомбардировщики. Фрегаты делятся на 6 типов: разведчик, колонизатор, лёгкий фрегат, штурмовик, зенитка и осадный фрегат.
Звёздные соединения

Мы в тупике

Как и в новой Master of Orion, как и во множестве других 4Х стратегий про космос, путешествия между звёздами и системами мы осуществляем путём «туннелей». То бишь, каждая система связана с другими посредством некой «паутины», что ставит в нас тупик, когда нужно помочь своим, а они далеко. С другой стороны, таким образом можно загонять врага в тупик.
Лети лепесток

Предпринимательская жилка

В «Закате Солнечной Империи» имеется три основных ресурса: кредиты, металл и кристаллы. Все три вида валюты используются для постройки и улучшения кораблей, зданий и найма войск, а также нужны для исследований. Имеется также специфический инструмент — Влияние. Чем больше влияния, тем довольней жители. Чем дальше планета от столицы, тем меньше уровень влияния там будет. При сливе значения до нуля, планета отказывается от вашего протектората и готова к новым инвестициям.
Эпическая битва вдали

Подытожим
Sins of a Solar System для многих одна из лучших глобальных космических стратегий, и это неплохо, у всего есть свои поклонники, но откровенно говоря игра где-то на среднем уровне среди себе подобных. Нововведений явных нет, эксклюзива не сказать что много, а потому — годных среднячёк, на пробу только фанатам подобных игр.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Sins of a Solar System
База знаний

Картинки к игре Sins of Solar System

Видео ролики к игре Sins of Solar System



Скачать игру
Системные требования игры
Процессор:
Intel Core i5 @ 2.5 (min.: Intel Pentium 4 @ 2.)
Оперативная память:
4 Gb (min.: 1 Gb)
Видеокарта:
nVidia GeForce 8800
(min.: nVidia GeForce 6800)
Версия DirectX:
9.0
Место на жестком диске:
5 Gb

Оставить отзыв к игре Sins of Solar System

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх