Dead by Daylight

RPG
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
69 количество просмотров
Dead by Daylight
Dead by Daylight – оригинальная хоррор игра, которая привлекла к себе многих фанатов культуры ужасов, да и обычных игроков. Вышедшая в 2016-м, она поразила игроков геймплеем, который основывался на противостоянии кровожадного сильного маньяка и 4-х выживших и безоружных людей. Подробности ниже.

Обзор Dead by Daylight


Геймплей


Базируется игровой процесс на матчах в одном режиме – 4 игрока против одного, но со способностями. Цели у каждого разные.

Попался!


  1. Выжившие – отличительно, что камера показывает их от 3-го лица. Группой из 4-х человек им необходимо избежать козней маньяка, загнавшего их в угол. Чтобы вырваться из лап, придется заводить 5 генераторов, разбросанных по всей карте в случайно порядке. Заведение сопровождается характерными звуками, которые могут послужить врагу маячком.
  2. Маньяк – он же убийца, который охотиться на 4-х человек. Главной его задачей является уничтожение каждого из их проворной группы. Не дайте им завести генераторы и сбежать!


Уникальность процесса в том, что выжившие в игре разные, так же, как и маньяки. Кроме того, каждый матч игровая карта генерируется совершенно случайно, что добавляет эмоциональности в этот адский геймплей, наполненный ужасами, стонами и кровью.

И те, и другие после матча получают опыт, за который могут развивать паутину навыков – перков. Каждый из них усиливает ту или иную сторону – лечение, ловкость, возможность переносить больше предметов и т.д. Способности же маньяка направлены на повышение эффективности обнаружения выживших и их убийств. Это не просто обновленная версия знаменитой игры Я иду искать, но и дополненная новыми механиками.

Выжившие на карте будут исхитряться, как могут – если маньяк их найдет и развяжется погоня, они могут найти лабиринт мусора, чтобы досками преградить путь, или влезть в окно большого дома, спрятавшись в одном из шкафов. Вариантов довольно много, и временами обычное сидение в кустах помогает.

Маньяк – ранив жертву, он некоторое время чувствует ее присутствие, так что временное свечение следов поможет ему догнать выжившего. Геймплей за каждую из сторон уникален и самобытен, так что освоить все мелочи, играя только за одну сторону, не получится. Адаптация и выживание – крайне будоражащее действо за выживших, тогда как за маньяка вы постоянно будете ощущать ярость и адреналин: хотение уничтожить жертву как можно скорее.

Контент


Длительное время Dead by Daylight была крайне скучной, однако за 3 года успела обрасти дополнениями, перками, картами, костюмами и разными ивентами.

Майерс


Теперь вы можете попробовать себя не просто в роли неизвестного маньяка, но и культового Фредди Крюгера, Майкла Майерса, Кожаное лицо и даже за Демогоргона из сериала Очень странные дела. Вместе с маньяками была добавлена пачка выживших из тех же фильмов, а один из самых харизматичных – Эш из Зловещих мертвецов.

Подытожим
Dead by Daylight – игра, которая породила за собой проекты со схожей стилистикой, что можно считать оглушительным успехом. Динамичный геймплей, уникальность каждого матча, внезапность, адреналин, кровь и волнение – эта ураганная смесь подарит вам множество насыщенных часов, а дополнения разнообразят весь процесс.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Dead by Daylight
База знаний

Картинки к игре Dead by Daylight

Скриншоты № 5. Подчинение Dead by DaylightСкриншоты № 3. Попался Dead by DaylightСкриншоты № 9. Фредди Dead by DaylightСкриншоты № 7. Доктор Dead by Daylight

Видео ролики к игре Dead by Daylight

Скачать игру
Системные требования игры
Процессор:
Intel Core i3-4170
Оперативная память:
8 GB (min.: 8 GB)
Видеокарта:
GeForce 760 / Radeon HD 8800
(min.: GeForce GTX 460 / Radeon HD 6850)
Версия DirectX:
11 или выше
Место на жестком диске:
25 GB

Оставить отзыв к игре Dead by Daylight

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх