Monster Hunter: World

Сюжет

Monster Hunter: World – это пятая часть в серии Action-RPG об охотниках на монстров, изданная Capcom. Если предыдущие части выходили преимущественно на консолях и портативных платформах вроде Nintendo, то эта посетила PC.

Обзор Monster Hunter: World


Сеттинг


Перед вами яркий открытый мир, где магия смешивается с технологиями. Вокруг зеленые леса, цветущие луга, поляны и холмы, скрывающие под собой темные причудливые пещеры. А где-то далеко протянулась и пустыня с горной грядой.

Геймплей


Основная суть заключается в выслеживании добычи и ее убийстве. За это вы, как бравый охотник, получаете награду в городе, а из убитого монстра можете создать оружие, улучшение к нему, а то и крепкую броню себе сшить. На этом, собственно, геймплей и заканчивается, но приобретает новые краски с каждым разом. Можно спросить – как же разработчикам удается держать игроков? Ответ найдете лишь при разбивке геймплея на составляющие.

Покорение


  1. Задания – вы можете не просто охотиться, а проделывать это вместе с друзьями, отправляясь на разные квесты.
  2. Охота – этот процесс довольно не прост и всякий раз уникален. Так, при выслеживании добычи, а она обычно является боссом со своими уникальными атаками, вы можете попасть в любую передрягу, включая нападение мелких чудищ, а также прочие препятствия.
  3. Бой с добычей – он состоит из множества этапов, во время которых босса можно не только бить, но и заманивать в ловушки. Окружение послужит вам вторым оружием – монстр может запутаться в гигантском сплетении лиан, или свалиться вместе с каменным обрывом.
  4. Трофеи – после успешной поимки, вы получаете ресурсы, из которых можете создать себе снаряжение. Причем, каждая часть монстра дает вам определенные бонусы, а если повяжите и привезете чудище живым, то получите еще больше ценных предметов.


Соответственно, такой геймплейный цикл постоянно повторяется, а не надоедает потому, что каждый монстр уникален. Некоторые бьют вас током, другие отравляют, а третьи поливают пламенем. Из-за этого приходится тщательно готовиться к каждой охоте, выстраивая тактику и изучая слабые места. На помощь придет не только качественное снаряжение, но и зелья с остальными расходниками.

Для удобства есть в игре и Бестиарий с описанием чудищ – он постоянно пополняется информацией в соответствии с вашими успехами. Кстати, пресловутой системы навыков и уровней нет, так что все зависит от вашей экипировки, хотя ранги персонажа реализованы.

Графика


Игра поражает своей красотой. Capcom удалось создать запоминающийся мир с тропическими лесами, пустынями и прочими биом-зонами.

Титаны


Отлично поработали они и над прорисовкой оружия и брони. Над главной фишкой, а именно монстрами, разработчики потрудились на славу. Каждый из них уникален не только с точки зрения тактики, но и с точки зрения дизайна. Попадаются с виду милые, но опасные существа, классические дракониды, змее подобные и т.д.

Подытожим
Monster Hunter: World – студия пошла на большой риск, который в полной мере оправдал себя. Проект получился необычным и интересным, хотя режим многопользовательской игры сделан немного топорно. За год разработчики успели не только подкорректировать недочеты, но и выпустить массу дополнений.

Системные требования

МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10
Процессор: Core i5-4460 Core i7 3770
Оперативная память: 8 GB 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 760 / Radeon R7 260x GeForce GTX 1060 / Radeon RX 570
Место на диске: 30 GB 30 GB
DirectX: 11 или выше
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c

Видео игры Monster Hunter: World

Скачать игру

Оставить отзыв к игре Monster Hunter: World

16+ Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
279 количество просмотров
Оцените игру
  • Жанр:RPG, Экшены, Слэшеры
  • Происхождение:Япония
  • Оплата:Платная
  • Дата выхода:2018
  • Официальный сайт: перейти
ТОП 5

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх