Antihero

Стратегии
6+Игра для детей, достигших возраста шести лет
159 количество просмотров
Antihero
Antihero – невероятно самобытная и увлекательная пошаговая стратегия на Android и другие устройства. В игре вы встретите – стилизованную под викторианский Лондон графику, известных персонажей массовой культуры, а также атмосферу настольного геймплея.

Обзор Antihero


Геймплей

Процесс делится на несколько режимов, включая не только одиночную кампанию, которую можно больше расценивать в качестве обучающей, но и включая мультиплеер.
Карты

Выбрав карту из предложенных – Верфь, Бал-маскарад, Дворец или Большой город, - вы оказываетесь на ночном поле, освещенном лишь светом газовых фонарей. Геймплей исключительно дуэльный, что можно сходу сравнить с настольным проектом Mr. Jack. Но в отличие от него, каждый из оппонентов управляет группировкой разбойников.

Правила интересные – на поле в смоге скрыты разные здания, среди которых жилые помещения, банки, особняки, приюты и другие. Каждое из зданий приносит определенные бонусы, выполняет функции. И у вас, и у врага есть под контролем мастер-вор, являющийся главным юнитом. Он умеет передвигаться и атаковать, на что тратятся очки действий. Кроме того, мастер-вор может расширить банду, а не ходить по улицам викторианской Англии в одиночку. Что касается поля, то перемещаться можно в любые точки, так что никаких привязок к клеткам, как это обычно бывает в пошаговых стратегиях, нет!

Собрав на поле определенное количество фонарей и золота – два главных ресурса, - вы сможете открыть с их помощью в главном строении, в Гильдии, новых юнитов.

  1. Мальчишки – это беспризорники в стиле Оливера Твиста, которые умеют захватывать точки на поле, добывая в них фонари и золото.
  2. Саботажники – нападают на другие банды, а также ставят ловушки, которые оглушают юнитов.
  3. Инспектор – разгоняет толпы мальчишек из зданий.
  4. Банда – прямая отсылка к фильму Банды Нью-Йорка, а их главная фишка в мощности атак, после которых едва ли кто выживет.


Но какова конечная цель партии? Она указывается в левом верхнем углу в виде значков, которые вам надо собрать. Сделаете это раньше врага и выиграете! Несмотря на всю внешнюю простоту, Antihero удивляет разнообразием уникальных игровых ситуаций, ведь в каждой партии ход событий будет идти по-разному, а зависит это от генерирующихся случайно зданий, который и диктуют вам стиль развития. Либо вы нанимаете много мальчишек, либо пытаетесь навести на улицах шорох, используя банды Лондона.

Кроме юнитов древо прокачки изобилует разными уникальными способностями, благодаря которым появляется возможность ограбить самый крупный Дворец на поле. Можно повышать урон от атак мастер-вору, можно увеличивать количество очков действия и т.д.

Графика

Изюминка игры, которая удачно передает и дух такой теплой диккенсконовской Англии, и механики настольных дуэльных противостояний.
Стилизация

Качественно проработанные герои, уникальные карты, способности, а вместе с тем довольно простенькие анимации!

Подытожим
Antihero – кажется, что игра пользовалась большей популярностью на рынке именно настольных игр, но благодаря портированию на многие устройства ее заметили. Однозначно советуется к ознакомлению всем любителям пошаговых стратегий и настольных игр.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Antihero
База знаний

Картинки к игре Antihero

Скриншоты № 5. Нож AntiheroСкриншоты № 9. Почти на максимум AntiheroСкриншоты № 6. Банк AntiheroСкриншоты № 10. Захват красных Antihero

Видео ролики к игре Antihero

Оставить отзыв к игре Antihero

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх