Warhammer: Vermintide 2

277 количество просмотров
16+ Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
Оцените игру
  • Жанр:Экшены, Слэшеры, RPG, Шутеры
  • Происхождение:Европа
  • Оплата:Платная
  • Дата выхода:2018
  • Официальный сайт: перейти

Сюжет

Warhammer: Vermintide 2 – это шутер от первого лица, смешивающий в себе ролевые и кооперативные элементы. Действие происходит в фэнтезийном мире Warhammer Battles, где бойцы участвуют в войне Конца Времен, но все подробности ниже.

Обзор Warhammer: Vermintide 2


Сеттинг и сюжет


Пять легендарных героев возвращается, чтоб дать отпор армии Хаоса, в числе которой несметное количество скавенов. Общая атмосфера напоминает темное фэнтези с чудищами, варварами, а также деталями экипировки вроде топоров, щитов, мечей и прочего вооружения.

Встреча со зверем


Истории, как таковой, нет, и она скорее для фона. Основная же ценность мира заключается в секретах, врагах и локациях, которые могут быть известны фанатам вселенной Warhammer.

Геймплей


Игра является не чистокровным шутером, а вмещает в себя элементы выживания в стиле Left 4 Dead, а также лутерную механику. Объясню, что лут – это добыча, ценные предметы, которые вы можете отыскать и взять себе из убитых противников, боссов и просто из локаций при исследовании. Конечно, есть вариант пройти игру в одиночку, так как есть даже сюжет с 4 главами, но основной задел и тонна контента были припасены на кооперативные побоища.

Так, в игре можно соединиться с приятелями до 4 человек, каждый из которых выбирает одного из пяти героев с разными умениями, вооружением и прочими фишками. Если хотите больше контента, тогда придется докупать дополнения, но это не так накладно, ведь основная игра дешевая, да и к тому же на нее часто бывают скидки.

Впрочем, на этапе кооперативной игры открывается ряд проблем. К примеру, герои между собой никак не взаимодействуют, так что каждый пытается набить больше убийств. Подход к местным боссам тоже опечаливает, так как большая их часть довольно простая и неказистая, за исключением парочки. И все бы ничего, ведь в игре есть прокачка, разные оружия, классы и профессии, но ставка, в первую очередь, делается на рубку противников. С этим пусть все и красочно с точки зрения анимаций и зрелища, но довольно скудно по механикам.

Гном


Противники почти всегда затыкиваются одними и теми же оружиями и стволами, поэтому поле для маневров не подогрето. Профессии, прокачка и уникальные умения сделаны ради самого факта, что такое в современной игре не просто имеется, а обязательно реализовано. Таким образом, разработчикам не удалось довести до конца ни одну из ключевых механик. Сражения с монстрами через время становятся скучными из-за предсказуемости, а прокачка исчерпывается парой полезных умений, тогда как остальные на их фоне кажутся слишком слабыми.

В своей формуле очень схожа с лутер-играми, где основной целью с течением времени становится поиск более могущественных артефактов, более сильных элементов доспеха. Игроки постоянно охотятся на монстров в попытке выбить с них улучшенное снаряжение.

Контент


Массу полезных вещей вроде оружия, героев и даже части сюжета разработчики запихнули в платные дополнения. Благо, что после приобретения дополнения оно распространяется в лобби на всех игроков, даже не покупавших DLC.

Если вы прошли дополнения и прокачали героев до максимума, тогда можете окунуться в специальный roguelike режим, где случайно генерируется карта, враги и т.д. А в дополнениях можно получить новые глав кампании, оружие и локации с боссами, хранящими новую экипировку.

Артефакт


Графика


К визуальной точке претензий нет – анимации сделаны на высшем уровне и так, что каждое оружие ощущается уникально. Профессии с классами хоть и добавляют разнообразия, но не имеют большого значения.

Единственное, локации со временем станут приедаться, потому что между собой они очень похожи. Леса, поля, грязные деревушки с замками и подземельями.

Подытожим
Warhammer: Vermintide 2 – очень неожиданный проект по вселенной, первая часть которого вышла давно и не имела огромного успеха. Видны попытки разработчиков создать что-то интересное, но отсутствие баланса и бесполезные ветки прокачек портят впечатления. С другой стороны, контента в игре действительно много, так что если вам нравится фэнтези и рубилово от первого лица, тогда к прохождению рекомендуется.

Системные требования

МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Операционная система: - -
Процессор: Core i5-2300 Core i7- 3770
Оперативная память: 6 GB 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 460 / Radeon HD 5870 GeForce GTX 1060 / Radeon R9 seri
Место на диске: 85 GB 85 GB
DirectX: 11 или выше 11 или выше
Сеть: Широкополосное подключение к интернету Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Совместимая с DirectX 9.0c
МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Операционная система: -
Процессор: Core i5-2300 Core i7- 3770
Оперативная память: 6 GB 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 460 / Radeon HD 5870 GeForce GTX 1060 / Radeon R9 seri
Место на диске: 85 GB 85 GB
DirectX: 11 или выше
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c

Видео игры Warhammer: Vermintide 2

Скачать игру

Оставить отзыв к игре Warhammer: Vermintide 2

16+ Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
277 количество просмотров
Оцените игру
  • Жанр:Экшены, Слэшеры, RPG, Шутеры
  • Происхождение:Европа
  • Оплата:Платная
  • Дата выхода:2018
  • Официальный сайт: перейти

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх