Space Hulk: Deathwing

61 количество просмотров
16+ Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
Оцените игру
  • Жанр:Шутеры, Экшены
  • Происхождение:Франция
  • Оплата:Платная
  • Дата выхода:2016
  • Официальный сайт: перейти

Сюжет

Space Hulk: Deathwing – шутер от первого лица во вселенной Warhammer 40,000 с возможностью кооперативного прохождения. Вас ждет сюжетная кампания, а также режим Спецмиссий с постоянно генерирующимися уровнями, что подойдет для повторного прохождения и совершенствования навыков. Подробности ниже.

Обзор Space Hulk: Deathwing


Сеттинг и сюжет

Вселенная Warhammer известна по своим настольным играм, вот и данный проект преобразовал механики и общие дизайн-элементы оригинального варгеймаSpace Hulk под шутер. Возьмите на себя роль космических десантников Крыла Смерти и отправьтесь исследовать холодные и тесные пространства космического скитальца. Мрачная атмосфера на борту корабля, невиданные твари, а где-то в глубинах секрет ордена.
Стычка


Геймплей

Перед игроками предстает футуристический шутер с крутыми стволами, возможностью их персонализации и классами персонажей. Вообще говоря, на кооперативных и командных взаимодействиях и делается основной акцент. В игре есть три персонажа, каждый из которых обладает своими уникальными способностями и, так или иначе, помогает команде исследователей затерянного скитальца бродить по борту в поисках артефакта. На выбор – апотекарий Наум, библиарий Эпистолярий и терминатор Варахиил.

Кроме того, на корабле найдется место для разнообразных противников, столкновение с которыми поначалу может ужаснуть, но в дальнейшем превратится в затянутое действо. Несмотря на разные способности, где кто-то исцеляет раны союзника, кто-то наносит больше урона, - схватки с монстрами остаются при этом заунывными. Проблема в том, что разработчики не смогли удержать внимание геймера на все возрастающей сложности. Иными словами, если поначалу схватки будут казаться интересными, то к концу каждого уровня из девяти они начнут скатываться по темпу и накалу событий.

Упомянув об уровнях, стоит заметить, что в кампании их всего девять, но прокачка персонажей происходит на каждом отдельно взятом уровне, тогда как при переходе на новый все очки и путь развития обнуляются. И это бы могло послужить хорошим темповым шагом для развития сложности на уровнях, однако на деле игрокам после получения тяжелых ранений позволяется вернуться на основной корабль, где они могут восполнять запасы здоровья и патронов, но несколько раз за уровень кампании. К тому же, если один из исследователей погибает, то возвращается на поле боя довольно быстро.

Что интересно, кооперативное прохождение становится в разы скучнее, опять же, из-за плохо сбалансированной сложности, а вот одиночная кампания смотрится намного выгоднее. Игрокам приходится учитывать больше, отдавать команды союзникам, да и сама атмосфера ощущается гуще, нежели в компании друзей.
Кооператив


На локациях вам будут встречаться значимые для серии противники – тираниды, генокрады и их гибриды, а также более мощные их версии вроде Повелителя выводка или Псайкер-гибрида, которых прикрываются воины генокрадов. Для сражения с ними предлагается использовать оружие дальнобойного или ближнего типа, а также турели и прочие автоматические или даже магические устройства. Любителям исследований понравятся здешние коллекционные предметы, которые являются не просто безделушками, а частью сюжета, что понравится фанатам вселенной Warhammer 40,000.

Графика и дизайн

Визуально игра не есть чем-то выдающимся, хотя модельки персонажей и оружия проработаны хорошо. Больше вопросов вызывают локации, часть которых посредственно задизайнена, что в особенности хорошо видно, когда на персонажей нападают враги на открытых пространствах. К тому же, борт скитальца преимущественно представляет собой лабиринт коридоров, что не всем может понравиться.

Подытожим
Space Hulk: Deathwing – это очень нишевый шутер, который разработчики постарались разбавить кооперативом и многопользовательским режимом с 8 разными картами. Но главную ценность проект представляет любителям вселенной, тогда как преобладающая часть геймеров расценит проект посредственным. С другой стороны, шутеров на фантастическую или космическую тематику и так выходит мало, так что изголодавшимся по сеттингу может зайти.

Системные требования

МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10 Windows 7, Windows 8, Windows 10
Процессор: i5-2400 i7-3770
Оперативная память: 8 GB 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870 GeForce GTX 970 / Radeon R9 290
Место на диске: 30 GB 30 GB
DirectX: 11 или выше 11 или выше
Сеть: Широкополосное подключение к интернету Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Совместимая с DirectX 9.0c
МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10
Процессор: i5-2400 i7-3770
Оперативная память: 8 GB 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870 GeForce GTX 970 / Radeon R9 290
Место на диске: 30 GB 30 GB
DirectX: 11 или выше
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c

Видео игры Space Hulk: Deathwing

Скачать игру

Оставить отзыв к игре Space Hulk: Deathwing

16+ Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
61 количество просмотров
Оцените игру
  • Жанр:Шутеры, Экшены
  • Происхождение:Франция
  • Оплата:Платная
  • Дата выхода:2016
  • Официальный сайт: перейти

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх