Resident Evil: Revelations 2

Шутеры
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
536 количество просмотров
Resident Evil: Revelations 2
Resident Evil: Revelations 2 – это экспериментальный проект Biohazard с эпизодическим сюжетом об апокалиптическом мире и зомби. Интересно, что сама игра по структуре напоминает старые части о зомби, где вам приходилось выживать в узких пространствах, пытаясь найти патроны и пройти к следующей контрольной точке. Но давайте подробнее.

Где купить игру

Купить игру Resident Evil: Revelations 2 в Steam — https://store.steampowered.com/agecheck/app/287290/

Скачать игру по ссылке: /re_revelations_2/5961-skachat-resident-evil-revelations-2.html

Обзор Resident Evil: Revelations 2

Сюжет

Структура повествования делится на две параллельных линии. В первой вы играете за двух девушек, очнувшихся в тюрьме на непонятном острове. А во второй линии повествуется история отца одной из пропавших девушек, Мойры Бертон, который получает сигнал спасения якобы от нее, после чего отправляется на остров.
Сюжет

Геймплей

Прежде всего хочется сказать, что игра делает главный упор на кооперативное прохождение, так что для получения максимума придется искать знакомого или друга. Конечно, одиночное прохождение тоже возможно – в этом случае вы просто попеременно будете переключаться между героями.

Взаимодействия между героями построены интересно. Чтобы выбраться из острова, разгадав все тайны, вам придется совмещать сильные стороны всех героев. Мойра, например, умеет ослеплять зомби фонариком, а Клэр отлично владеет огнестрельным оружием. Благодаря навыкам обращения с монтировкой Мойра умеет вскрывать разные сундуки, ящики и прочие закрытые предметы. Соответственно, у каждого героя есть свои особенности, с которыми лучше познакомиться самим.

По ходу игры вы будете собирать разные предметы в инвентарь, обмениваться ими или что-то из них создавать. Крафт в основном завязан на создании взрывоопасных коктейлей или дымовых шашек.

Зомби в игре, как и полагается серии, самые разнообразные – боссы, взрывные зомби, охотники и прочие разновидности. Благодаря этому сохраняется динамика – вы находите оружие, прокачиваете его, улучшая характеристики, после чего ведете отстрел. Но в техническом плане все выглядит слишком устаревшим. Попытки напугать игроков работают только в том случае, если вы новичок этой серии.

Когда коммерция вредит

Разработчики сделали явно проходной продукт, крах которого можно объяснить тем, что они гнались за легкой наживой. Во-первых, история разбита на несколько эпизодов, которых изначально должно было быть 6, но разработчики вырезали их для переработки в дополнительный контент, который вы, конечно, покупаете снова за свои кровные.
Графика

Во-вторых – разработчики делали первую часть Revelations для Nintendo, а вторую решили выпустить на множество разных платформ. Отсюда и плохая техническая реализация – графика местами страдает, геймплей и прочие составляющие.
Подытожим
Resident Evil: Revelations 2 – это хороший пример того, как долгоиграющая франшиза начинает паразитировать на начальных сериях. Казалось бы, хорошая задумка – вернуть игроков в атмосферу старых частей, но ее погубила плохая реализация. Все же, неплохие моменты в игре есть – режим Рейд, в котором можно уничтожать толпы зомби, прокачивая оружие и т.д. Местами история развивается просто на ура, но проседает в первом и последнем эпизодах.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Resident Evil: Revelations 2
База знаний

Картинки к игре Resident Evil: Revelations 2

Скриншот № 4. Защитник Resident Evil: Revelations 2Скриншот № 8. Что-то новенькое! Resident Evil: Revelations 2Скриншот № 7. Заварушка Resident Evil: Revelations 2Скриншот № 5. В укрытии Resident Evil: Revelations 2

Видео ролики к игре Resident Evil: Revelations 2

Оставить отзыв к игре Resident Evil: Revelations 2

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх