Road Redemption

Шутеры
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
111 количество просмотров
Road Redemption
Road Redemption – динамичная гоночная игра, в которой вам предстоит гонять на мотоциклах, сражаясь с оппонентами. Вам нужно не просто прийти первым к финишу, но и выжить, ведь биты, ружья, дробовики и автоматы станут жуткой преградой. Впрочем, подробнее ниже.

Обзор Road Redemption


Геймплей


С незапамятных времен гонки ассоциируются у игроков в большинстве своем с автомобилями, а вот остальные виды транспорта не так популярны. Тут же перед вами обилие мотоциклов, да и ко всему прочему шутерная составляющая. Трассы, выживание, стрельба, но станут ли эти элементы стимулом для дальнейшего прохождения!

По дороге!


Итак, есть в Road Redemption условный сюжет, по условиям которого вам нужно выследить важную шишку оружейного картеля. Вокруг пустыня, солончаки и бесконечные шоссе, на которых море опасностей. Таким образом, миссии генерируются случайно, но каждая из них предполагает убийство и погоню. Формула всегда одна и та же, но в первое время будет невероятно интересно.

Управление, стрельба, а также все драки сделаны отлично, но в этом заслуга и аниматоров. Тут вам и мечи в арсенале оружия, и биты с шипами, и огнестрельные пушки, которые разносят ваших врагов в маленькие лужицы крови и ошметков. Причем, все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Так, режущие ножи и мечи не пробьют шлем противника, из-за чего придется разбираться по-другому, находить новые пути.

И это не простая гонка, ведь все события генерируются случайно, а после смерти вы начинаете погоню за врагом заново. Такая щепотка roguelike мотивов довольно бодрая, а игровой процесс с ней только расцветает. Есть и прокачка главного гонщика, созданная в виде древа с разными категориями. Где-то вы сможете получать больше денег, где-то улучшите свое оружие и т.д. Деньги вам понадобятся для взаимодействия с магазином, где можно усилить холодное оружие, увеличить адреналин для ускорения на трассе, или повысить здоровье.

И все это добавляет Road Redemption реиграбельности, а с учетом разных персонажей она становится выше. Так, каждый из новых гонщиков имеет свой стиль прохождения, которому придется придерживаться, а иначе начнете заново. Все умения, прокачка, новые трассы – это отлично, но не более чем на пару часов в день, а позже и вовсе забросите.

Единственная вещь, которая меняет положение дел – это мультиплеер. В нем вы сможете делать все то же самое, но с реальными игроками. Погони и перестрелки превращаются в настоящее искусство, ведь каждый норовит остаться выжившим, единственным победителем.

Графика


Не блещет современностью или шикарной детализацией с прорисовкой. Она более аркадная, простенькая, сделанная без изысков, но с изюминками. Довольно яркие мотоциклы, шлемы, а также сочные анимации, благодаря которым процесс соревнования, процесс перестрелок становится лучше. Виды вокруг однообразные – это пустыни, пустыни, и еще раз пустыни. Во многом напоминает Безумного Макса, но только с ровными шоссе.

Визуал


Подытожим
Road Redemption – это проект на вечер, несмотря на всю его реиграбельность. Разработчики вносят слишком мало обновлений и дополнений, чтобы хотелось возвращаться. Онлайн режим практически мертв, так что нормально развлечься сможете только в одиночных миссиях сюжета.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Road Redemption
База знаний

Картинки к игре Road Redemption

Скриншоты № 6. Банда Road RedemptionСкриншоты № 10. Удар Road RedemptionСкриншоты № 1. Ближний бой Road RedemptionСкриншоты № 3. Авария Road Redemption

Видео ролики к игре Road Redemption

Скачать игру
Системные требования игры
Процессор:
2 GHz (min.: 1.4 GHz)
Оперативная память:
8 GB
Видеокарта:
2 GB
(min.: 1.5 GB )
Версия DirectX:
9с или выше
Место на жестком диске:
2.5 MB

Оставить отзыв к игре Road Redemption

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх