Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist

Шутеры
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
469 количество просмотров
Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist
Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist — это шутер от третьего лица, где нам снова в роли Сэма Фишера придётся спасать США, а может бы и всю планету, от угрозы террористов, именуемых себя как «Инженеры».

Начать играть в Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist

https://www.ubisoft.com/ru-RU/game/splinter-cell-blacklist

Обзор шутера Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist

Повествование и сюжет

Сюжет разворачивается после событий игры Splinet Cell: Conviction. Прошло полгода и «Третий эшелон» ушёл на «покой». В это же время террористическая организация «Инженеры» пригрозила что устроит США большой «ба-да-бум» с помощью терактов, если страна не выведет своих войска с иноземных баз. Свою расправу террористы именовали «Чёрный список». После заявлений сепаратистов президент США лично обращается за помощью к главному герою, Сэму Фишеру и создаёт уже «Четвёртый эшелон». Возглавляет данную организацию сам Сэм Фишер, а помогает курировать его боевая подруга — Анна Гримсдоттир. При этом президент сообщает Фишеру, что ему дают «Пятую свободу» (свобода от страха), дабы защитить первые четыре свободы.
Будьте скрытны в Splinter Cell: Blacklist

Где наш стелс, Ubisoft?

Геймплейно игра одновременно и напоминает предыдущие части, и совсем отдаляется от них, превращаясь в шутанчик по типа CoD. Всё дело в том что игроку даётся на выбор три типа прохождения миссий:
  • «Штурм» — предполагает прямое столкновение с врагом. Берём мощную пушку, запасаемся тяжёлым бронежилетом и кромсать врагов направо, налево. Террористы будут в шоке от действий скрытного шпиона.
  • «Пантера» — скрытное прохождение, с убийством врагов. Прятаться нужно в тени, убивая потихоньку всех врагов на пути, при этом не забывая прятать их бренные тела.
  • «Призрак» — скрытное прохождение, с нейтрализацией врагов. Вы тихо усыпляете врагов с помощью транквилизатора или вообще обходите их десятой дорогой для достижения своей цели.

В игре, как и в предыдущих сериях игры, присутствует кооператив. Для совместной игры доступно 14 миссий, в которых Сэм Фишер объединяется с напарником по Исаак Бригс. Сюжет этих миссий переплетается с основным повествованием, а задания дают нам чёткий акцент на командную игру. Кроме всего прочего в игре также есть мультиплеерный режим «Шпионы против Наемников», как наши «Казаки и разбойники». Первые прячутся по локации, всячески устраняя источники света, вторые же ищут первых.
Подытожим
Splinter Cell: Blacklist получился добротным продолжением серии и внёс свою лепту в развитие стелс игр. Сюжет достаточно неплох, хотя местами и однообразен. Шикарные локации из всего мира, хардкорные побочные задания и всё те же прятки с противниками.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist
База знаний

Картинки к игре Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist

Скриншот № 5. Куда стрелять в Tom Clancy's Splinter Cell: BlacklistСкриншот № 6. Ку-ку, пацаныСкриншот № 9. Я в Tom Clancy's Splinter Cell: BlacklistСкриншот № 4. Классные штаны, себе такие хочу

Видео ролики к игре Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist

Оставить отзыв к игре Tom Clancy\'s Splinter Cell: Blacklist

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх