Trials Fusion

Гонки
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
39 количество просмотров
Trials Fusion
Trials Fusion – мотогонка с видом сбоку, как и в платформерах. Данная часть гонок, главной фишкой которых являются трюки, разрабатывалась RedLynx в сотрудничестве с Ubisoft. Впрочем, все подробности ниже.

Обзор Trials Fusion


Геймплей

Ничего кардинально нового в жанре не изобретается. Перед вами все те же облегченные мотоциклы, подтянутые гонщики и безумные трассы. Пожалуй, такого рода игры можно любить как раз не за нововведения, а за обилие гоночных треков, ведь вся суть в их прохождении.
Забвение

Серия Trials одна из немногих на игровом рынке, где ролевых элементов в минимальном количестве. Пожалуй, единственным таким можно назвать только костюмы, но и те никак не влияют на характеристики или способности.

В части Fusion вас ждет разделение на уровни, этакие главы. Каждая глава тематическая и имеет свой дизайн с 8 треков. Помимо трасс от разработчиков, в Trials вы найдете пользовательские треки, а также сможете самостоятельно создавать их.

Что касается управления, то оно отлично подходит для геймпада, и если на первых трассах все пройдет гладко, то впоследствии вы будете тратить массу времени на прохождение одной гонки. Исследуя тему трюков на мотоциклах, разработчики подошли к созданию гонок с особой изобретательностью. Различные движущиеся платформы, нестабильные мосты, бревна и т.д. Вам же придется сквозь все преграды дойти до финиша, на котором все равно разобьетесь. В этом есть некая ирония – RedLynx будто бы насмехаются над игроками, показывая, что их игра сложная и что всех ждут падения, за которыми последует взлет.

Кроме классического условия – доехать до финиша, - можно усложнять себе ситуацию, выполняя дополнительные испытания. Где-то нужно собрать определенное количество очков, исполняя трюки – перевороты в воздухе, стойки на переднем или заднем колесе и т.д. Также есть маленькие секреты, связанные с внутриигровыми достижениями: к примеру, на некоторых треках скрываются белки, и чтобы их найти, придется исследовать трек вдоль и поперек.

Трюки в Trials довольно традиционные, так что ничего из ряда вон выходящего вы не встретите. Перевороты в воздухе и езда на одном колесе – это, можно сказать, хлеб с маслом любого начинающего гонщика.

Графика

Визуальный концепт заслуживает отдельной похвалы. Несмотря на то, что игра вышла в 2014-м году, она все еще остается привлекательной. Красивые задние ландшафты, сменяющиеся футуристическими домами.
Адреналин!

А некоторые треки построены вообще в открытом воздухе, где вокруг многочисленных платформ снуют из стороны в сторону квадрокоптеры и дроны. Хорошие детализации и приятная анимация, которая намекает на присутствие физики. В общем и целом – ощущения от процесса приятные.

Подытожим
Trials Fusion – отличная мотогонка с массой трюков, заданий и дополнительный испытаний. Радует возможность не только проходить треки от разработчиков, но и создавать собственные. Единственный вырисовывающийся минус – это малое количество трюков, а разные способности и прокачка не помешали бы. Кстати, кроме мотоцикла, можно будет покататься и на квадроцикле!
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Trials Fusion
База знаний

Картинки к игре Trials Fusion

Скриншоты № 6. Гонщики Trials FusionСкриншоты № 3. В горах Trials FusionСкриншоты № 1. Прыжок Trials FusionСкриншоты № 8. Еще выше Trials Fusion

Видео ролики к игре Trials Fusion

Скачать игру
Системные требования игры
Процессор:
Intel Core i5 2400s (min.: Intel Core i3 550)
Оперативная память:
4 GB (min.: 3 GB)
Видеокарта:
GeForce GTX 560 Ti / Radeon HD7850
(min.: GeForce GTS450 / Radeon HD5770)
Версия DirectX:
11 или выше
Место на жестком диске:
8 GB

Оставить отзыв к игре Trials Fusion

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх