Trials of The Blood Dragon

Шутеры
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
43 количество просмотров
Trials of The Blood Dragon
Trials of The Blood Dragon – динамичная футуристическая мотогонка с элементами шутера и платформера. Созданная в тесном сотрудничестве RedLynx и Ubisoft, игра отсылает пользователей к 3-й части FarCry с его дополнением Blood Dragon.

Обзор Trials of The Blood Dragon


Сюжет

Вы окунетесь в 2019-й год, и будете играть от лица потомков Рекса Пауэрса Кольта. Разразилась 4-я вьетнамская война и кому как не вам предотвратить ее?

Геймплей

Вас ждет увлекательное приключение в стиле платформера – уровни постепенно открываются, пока вы едете на своем мотоцикле, расстреливая врагов, похитивших вашу мать, из-за чего и отец пропал.
Пешком


Играть будете за двух героев по очереди.
  1. Дочь Кольта – обладает навыками хакера, за счет чего можно обнаруживать ловушки, а также проникать в новые комнаты.
  2. Сын Кольта – отличный гонщик на байке. Кроме того, отец успел его научить обращаться с оружием, так что все враги разлетаются враз.

В отличие от самостоятельной линейки Trials, где все построено на открытии новых мотоциклов и прохождении трасс заново, в этом спин-оффе вы следуете четкому сюжету с концовкой. Каждая миссия содержит определенные условия, которые придется выполнять в обязательном порядке, а иначе надо проходить уровень заново.

Главной изюминкой можно назвать динамику. Миссии попросту ураганные – тут вам и стрельба, и трюки на мотоциклах, автомобилях и прочей технике. Прыжки по платформам, секретные уровни, поиски, головоломки и прочее.

Особой атмосферы ко всему этому безумному действу добавляет и тот факт, что большинство миссий пародирует известные боевики 80-х годов. В конце же уровня показывают ролик с мультяшной рисовкой на мотив комиксов.

Помимо мотоциклов, в игре есть уровни на джетпаках, а также без каких-либо средств передвижения, где вам пешком необходимо изучать комнаты, истреблять врагов и т.д. Сейчас многим игрокам такие уровни запросто напомнят проект My Friend Pedro, где в замедленном движении вы убиваете бандитов.

Графика

Если геймплей донельзя прост и не блещет интересными механиками, так это только потому, что главным героем Trials of The Blood Dragon является визуальная составляющая. Фиолетовы, синие и розовые цвета преобладают в большинстве уровней. Недавно зародившееся направление SynthWave явно вдохновило разработчиков.
Ретро

В окружении ощущается та самая ностальгия по пафосным боевикам и фантастическим фильмам 80-х, по культуре и идеях, витавших в то время. Если футуризм – то непременно приправленный выедающими глаза неоновыми огнями: если стрельба – значит, обилие неестественно грандиозных взрывов.

Подытожим
Trials of The Blood Dragon – игра в первую очередь про дизайн. Тот же сюжет является просто комедийным, в то время как геймплей не такой уж и простой. Главный минус игры – это неудобное управление. Видимо, RedLynx, всю жизнь штампующие мотогонки, не справились с задачей перестрелок. Впрочем, управление можно изменить, да и все это дело вкуса. И именно от вкуса зависят ваши впечатления – нравится ностальгия по 80-м и киберпанк стиль, значит, Trials of The Blood Dragon для вас!
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Trials of the Blood Dragon
База знаний

Картинки к игре Trials of The Blood Dragon

Скриншоты № 3. Стреляй! Trials of the Blood DragonСкриншоты № 1. Крюк Trials of the Blood DragonСкриншоты № 4. Шахта Trials of the Blood DragonСкриншоты № 2. Махина Trials of the Blood Dragon

Видео ролики к игре Trials of The Blood Dragon

Скачать игру
Системные требования игры
Процессор:
Intel Core i5 2400s (min.: Intel Core i3 550)
Оперативная память:
6 GB (min.: 4 GB)
Видеокарта:
GeForce GTX 560Ti / Radeon HD7850
(min.: GeForce GTX460 / Radeon HD5770)
Версия DirectX:
11 или выше
Место на жестком диске:
15 GB

Оставить отзыв к игре Trials of The Blood Dragon

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх