Outlast 2

466 количество просмотров
16+ Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
Оцените игру
  • Жанр:Приключения
  • Происхождение:Америка
  • Оплата:Платная
  • Дата выхода:2017
  • Официальный сайт: перейти

Сюжет

Outlast 2 – продолжение игры от первого лица в жанре ужасов. На этот раз вместо психиатрической лечебницы смелых пользователей ожидает проклятая деревушка с религиозными фанатиками. Да, вас ждет множество клише из фильмов и литературы ужасов, однако давайте разберемся, как все это удалось разработчикам скроить.

Обзор Outlast 2


Сюжет


Ох, сколько же невероятных событий напичкали разработчики во вторую часть. А начинается все с крушения вертолета операторов – мужа и жены, которые отправились в глухие места Аризоны. Они летели с целью снять репортаж об убийстве девушки, однако неожиданность помешала всем планам, а теперь Блейк Лангерманн потерял еще и жену Линн. Шепот во тьме, пляшущие тени и странные жители деревни – возможно, все не случайно! К основному повествованию прибавляется и параллельная линия, раскрывающая подробности всей истории.
Средь полей


Геймплей

Как и прежде, у игроков в руках будут камера и блокнот, а также возможность бегать и скрываться от преследователей. Но на этот раз угроз намного больше и исходят они со стороны жителей деревушки, давно погрязшей в ритуалах, живущей даже без электричества. В особо темных местах надо включать режим ночного видения, из-за чего камера разряжается и требует замены батареек.

Сражаться герой не может, как и в первой части, поэтому придется убегать и использовать укрытия, коих теперь стало гораздо больше. Тут вам и бочки, и озера с реками, и щели под кроватями с дверями. Правда, рвущиеся в бой фанатики тоже не лыком шиты, ведь умеют залезать под те же кровати, нырять за вами и доставать из бочек.

Накал событий действительно жестче, так что атмосфера немного проигрывает по сравнению с предыдущей частью. Добавилось больше экшена, что ощущается даже в сюжетных перипетиях и параллельно идущей линии про школу. Таким образом, вторая часть использует больше инструментов и возможностей, однако угроза становится менее страшной, так как пользователи быстро привыкают к смертям, поимкам и монстрам, отчего те перестают пугать должным образом.

Темп у игры стал намного быстрее, поэтому теперь перед игроками не просто исследование локаций в попытках выбраться и разобраться в ситуации, нет, теперь это торопливый триллер, где за каждым углом подстерегает видимая опасность – именно видимая! Плохо это или хорошо, судить сложно, просто по-другому, поэтому фанатам первой части может не зайти.

Впрочем, во время погонь будут обнаруживаться ужасающие подробности четко прописанной истории – в этом разработчики мастаки, но используют уж очень много заимствований, работая больше с массовой культурой и потребителем, нежели пытаются создать что-то самобытное.
Новая смерть


Дизайн


Множество элементов напомнят вам о первой части, но локации стали гораздо обширнее, так что теперь игроки станут свидетелями религиозного культа. Тут вам и кукурузные поля, и ветряки, и деревянные домишки с соломой и грузовиками на заднем дворе. Прекрасная работа с освещением, которое стало гораздо круче со времен предыдущей части. Монстры тоже присутствуют!

Подытожим
Outlast 2 – несомненно, долгожданный хоррор, который привнес новых элементов в геймплей, включая повышенную динамику. Нагнетание атмосферы ушло на второй план, хотя и работало первый час-два, тогда как в дальнейшем вы просто жадно наблюдаете за историей и пытаетесь понять, что к чему.

Системные требования

МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Операционная система: Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10 Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-530 Intel Core i5
Оперативная память: 4 GB 8 GB
Видеокарта: Geforce GTX 260 / Radeon HD 4870 Geforce GTX 660 / Radeon HD 7850
Место на диске: 30 GB 30 GB
DirectX: 11 или выше 11 или выше
Сеть: Широкополосное подключение к интернету Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Совместимая с DirectX 9.0c
МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Операционная система: Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-530 Intel Core i5
Оперативная память: 4 GB 8 GB
Видеокарта: Geforce GTX 260 / Radeon HD 4870 Geforce GTX 660 / Radeon HD 7850
Место на диске: 30 GB 30 GB
DirectX: 11 или выше
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c

Видео игры Outlast 2

Скачать игру

Оставить отзыв к игре Outlast 2

16+ Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
466 количество просмотров
Оцените игру
  • Жанр:Приключения
  • Происхождение:Америка
  • Оплата:Платная
  • Дата выхода:2017
  • Официальный сайт: перейти

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх