Enter the Gungeon

RPG
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
4838 количество просмотров
Enter the Gungeon
Enter the Gungeon – это игра в жанре рогалик с пиксельной графикой и захватывающим геймплеем. Героям предстоит путешествовать по подземелью, которое называется Оружелье, в поисках легендарной пушки, способной уничтожить прошлое. Этажи в игре генерируются случайно.

Обзор Enter the Gungeon

Геймплей

Выбрав один из четырех классов, вы отправляетесь на встречу врагам и бесконечным комнатам. Собственно, классы здесь называются оружельцами, среди которых – Десантник, Охотница, Преступница и Пилот. У каждого из них разное снаряжение и стартовое оружие с бесконечным боезапасом, а также способности. Охотница исследует Оружелье с псом, который предостерегает об опасности, у Десантника есть коробка с патронами и т.д. Впрочем, главный персонаж в Enter the Gungeon – это скорее само подземелье.
Начало мрачного путешествия


Динамика в игре высока, а вам постоянно придется уклоняться от вражеских пуль и снарядов, то кувыркаясь в стороны, то перебегая с угла в угол. С убитых врагов будут падать гильзы (местная валюта) в разном количестве, которые вы будете обменивать в магазинах торговцев на зелья, а также броню и прочие полезные предметы. Торговцы присутствуют на каждом этаже. Также в подземелье, кроме всяческих чудищ и врагов будут сундуки, необычные предметы, порталы и т.д. Сундуки придется отпирать ключами, чтобы получить хорошие предметы в инвентарь. Соответственно, у сундуков есть редкость, которую можно запомнить по цветам. Необычные предметы могут как наградить вас, так и проклясть.

Например, есть демонические врата, через которые можно попасть в секретную локацию – черный рынок. Но чтобы пройти в них, нужно иметь проклятие или 100 гильз. И таких секретов и интересных вещей в игре натыкано множество. Есть предметы, используя которые, вы получите показатель проклятие, и если он достигнет десяти, то рядом появится злобный демон, постоянно наносящий урон. Избавиться от проклятия можно с помощью алтарей и молитв.

Больше оружия и экшена!

Конечно, главной фишкой в Enter the Gungeon является оружие, разновидностей которого целое море. Пистолеты, пистолеты-пулеметы и оружия, стреляющие буквами. Любителям старой школы придется по вкусу оружие самого Червяка Джима. Гранатометы, огнеметы и прочие оружия, истребляющие массы врагов.
Боссы в игре превосходны – это не просто враг с большим запасом здоровья и стреляющий убер-патронами, а уникальный персонаж. К каждому боссу нужен свой тактический подход, ведь у всех есть разные фазы боя и способности. А обилие предметов вроде сундуков, ваз, ящиков и прочих, добавят каждой комнате и перестрелке зрелищности. Почти все можно разрушить, после чего в комнате будет бардак.
Перестрелка

К сожалению, пассивные навыки и огромное множество предметов не добавляют хороших бонусов вашему персонажу, отчего появляются проблемы с балансом. Вас всегда на этажах будут унижать враги с более навороченными пушками и способностями, а вы выкручивайтесь как хотите. Впрочем, интерес от этого только подогревается.

Подытожим
Enter the Gungeon – это отличный последователь игр вроде The Binding of Isaac. Отличная динамика битв, случайная генерация игрового контента и масса предметов и эффектов повышают реиграбельность.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Enter the Gungeon
База знаний

Картинки к игре Enter the Gungeon

Скриншот № 9. Проклятые пули Enter the GungeonСкриншот № 4. Босс Enter the GungeonСкриншот № 2. Улучшение Enter the GungeonСкриншот № 5. Адская установка Enter the Gungeon

Видео ролики к игре Enter the Gungeon

Оставить отзыв к игре Enter the Gungeon

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх