Dead Cells

Сюжет

Dead Cells — инди-игра в смешанных жанрах рогалик и метроидвания (приключенческий боевик), которая создана студией Motion Twin. Эта игра про разумный светящийся камень, который вселяется в труп, вскоре его будут называть Безымянный. После того как он ожил, он начинает поуровнево бороться со всеми, кто является на его пути. Сможешь ли ты принять этот вызов и открыть наконец-то тайну сюжета?

Официальный сайт игры Dead Cells

Официальный сайт игры — https://dead-cells.com/

Здесь вы можете Дед селс купить, скачать, зарегистрироваться и начать играть. Платформы: Windows, macOS, Linux, Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One.

Обзор игры Dead Cells


Сюжет

Сюжет здесь перекрывают захватывающие по манере битвы и неповторяющиеся локации, которые сгенерированы случайным образом. Одна жизнь и никаких сохранений.

Дед селс начинается с того, что светящийся камень в зеленой жиже (позже будет известен как Гомункулус) спускается с водосточных труб и вселяется в первый попавшийся труп. Главный герой — подопытный алхимика, наделенный бессмертием, но беззащитный. Вас заключили на проклятом острове, вы можете существовать, только переселяясь в чужие тела.
Вторая жизнь в Dead Cells

Использовать одновременно вы можете два оружие, которые даются вам на выбор рандомно. Любое оружие имеет свой цвет, отвечающий за одну из трех характеристик. Иногда бывает, что оружие имеет два цвета или вовсе без цвета. Эти цвета — важное развитие героя! Красный открывает в нем брутальность, фиолетовый — тактические способности, зеленый — жизнедеятельность.

Помимо оружия, за прокачку отвечают свитки, которые обязательно нужно собирать, иначе ваш персонаж не сможет иметь никаких навыков и будет слаб для сражений.

В игре можно покупать улучшения и мутацию. После смерти первого из боссов вам будет открыт кузнец. После смерти героя вы возвращаетесь в начальный облик. Огромный плюс игры, что все локации будут сгенерированы заново, из-за чего игра не сможет надоесть и вы каждый раз попадаете в новую игру.

Вначале вы боретесь с обычными зомби, но со временем они становятся больше, а некоторые даже выпускают личинок, повышая их общее количество. Вот тут у вас и начнутся сложности, не говоря уж о битвах с боссами, победить которых сможет только самый ловкий и умный.

Одно из заблуждений: после того как вы победили короля, игра не закончилась, а вы только открыли для себя новую грань игры. Смерть короля открывает новый уровень сложности и добавляет новые возможности персонажу. Вы уже можете отдельно управлять Гомункулусом отдельно от обезглавленного тела, проникать в самые труднодоступные места.

Чем больше времени вы тратите на игру, тем больше понимаете важность прокачки способностей, открываете больше неизведанных локаций.
Битва с духом предка

Герои

Некоторых героев не видно. Они закрыты в темнице, за дверью. Когда вы их тревожите сквозь дверь, они могут послать, но если вы будете настойчивы, то они выбросят индейку с помощью, которой вы сможете немного восстановить свои жизни.

Огромная разновидность врагов вас не заставит скучать, от слизней с острыми зубами до агрессивных рыцарей, которые вас в секунду уничтожат, если вы на мили секунду завтыкаете. В игре вы встретитесь с Летописцем, он ведет всю учетную запись о вас, сколько раз вы умерли, в каком бое вы победили и так далее. По ходу игры вы познакомитесь с коллекционером, Гуллианом (этот персонаж даст вам выбрать определенные мутации), торговцами, кузнецом и еще немало захватывающих знакомств ждут вас на каждом шаге.

Графика

Что же по поводу графики? Хоть графика сделана в пиксельном стиле, пользователям не мешает быть в курсе событий и рассматривать все детально. Но требования не маленькие как для пиксельной игры.

Подытожим
Если вы захотели поиграть в экшн и не заморачиваться над сюжетной линией, тогда го в эту игру и залипайте надолго.

Системные требования

МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10
Процессор: Intel Core i5 Intel Core i5
Оперативная память: 2 GB 4 GB
Видеокарта: GeForce 450 GTS / Radeon HD 5750 GeForce GTX 460 / Radeon HD 7800
Место на диске: 1 GB 1 GB
DirectX: 9.1 или выше
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c

Видео игры Dead Cells

Dead Cells: анимационный трейлер


Обзор платформера в жанре рогалик Дед Селлс:

Скачать игру

Оставить отзыв к игре Dead Cells

16+ Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
798 количество просмотров
Оцените игру
  • Жанр:RPG, Приключения, Слэшеры
  • Происхождение:Франция, Европа
  • Оплата:Платная
  • Дата выхода:Новинки, 2018
  • Официальный сайт: перейти
ТОП 5

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх