AdVenture Capitalist

Стратегии
6+Игра для детей, достигших возраста шести лет
156 количество просмотров
AdVenture Capitalist
AdVenture Capitalist – это экономическая стратегия-кликер на Android и прочие устройства. Как и в других point-and-click проектах, вы обойдетесь одной лишь мышкой и математическими расчетами для того, чтобы стать успешным бизнесменом!

Обзор AdVenture Capitalist


Геймплей

Вооружившись электронным грызуном, вы будете наращивать капиталы, управляя разными компаниями. Сначала купите лимонадный киоск, парочку, затем газетную лавку, автомойку и т.д. Всего предприятий 10, а самая дорогостоящая для открытия – это нефтяная компания.
Компании

Меню, как видите, не перегружено, а сам игровой процесс умещается в его пределах. Каждая компания приносит вам прибыль с разной периодичностью, но если улучшите одну из них, то прибыль увеличится! Естественно, чем выше уровень, тем дороже стоит следующий под развитие.

Если вы боитесь прозевать достаточную сумму или выйти, потому что финансы не будут расти, то будьте спокойны, ведь пока вы отсутствуете, компании продолжают приносить деньги. Кстати, если будете улучшать их, то впоследствии каждая начнет не только повышать доходность, но и ускоряться по времени производства.

Думали – на этом все? Ан-нет, ведь AdVenture Capitalist удивит вас бизнес планом, который развернется не только на планете Земля, но и на ее спутнике. Как только накопите свои первые 100 триллионов, сможете вложить их на высадку на Луне. Спросите – а как же столько деньжищ получить, если даже нефтяная компания приносит едва ли несколько биллионов? Фишка в том, что у вас есть специальные инвесторы в строке Angels, и с их помощью ваш прогресс обнуляется, зато каждый улучшает на 3% прибыльность. Копить их можно сотнями тысяч, причем, такое число вы заработаете менее чем за неделю вялой игры по паре часов в день! Они-то и дадут вам шанс на небывалый прирост, так что после очередного обнуления прогресса через 10 минут у вас уже будут триллионы в банке.

Кроме Луны есть и Марс, но на него уже придется долго копить. Отличие между Землей и Луной в доходности от предприятий, а также в их уникальности. К примеру, на Луне вы сможете торговать специальными сапогами, создавать клонов, ИИ и так далее.

Реализована и система кастомизации, но она крайне скудна, так что возлагать большие надежды не следует. Графика простенькая, цвета подобраны приятные, а игровой процесс не вызывает трудностей.
Новые горизонты

В функционал заложены обменники между игровыми валютами – золотом, долларами и марсбаксами. Также время от времени происходят события – черные пятницы, бонусные программы и прочие предложения.

Подытожим
AdVenture Capitalist – франшиза насчитывает не только данную игру в серии, но и другие, однако именно рассмотренная в обзоре считается классической. Геймплей заурядный, но отлично подходит для мобильных устройств, пока находитесь в дороге. Проблема в контенте, которого толком и нет, а хотелось бы увидеть больше планет, анимаций и новых иконок предприятий. Основная гонка происходит, как вы поняли, за ангелами – их с каждым разом становится больше в зависимости от того, сколько денег вы вложили в уровни компаний!
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения AdVenture Capitalist
База знаний

Картинки к игре AdVenture Capitalist

Скриншоты № 4. Совет AdVenture CapitalistСкриншоты № 9. Сотые уровни AdVenture CapitalistСкриншоты № 7. Лимоны AdVenture CapitalistСкриншоты № 2. Фантастические предприятия AdVenture Capitalist

Видео ролики к игре AdVenture Capitalist

Скачать игру
Системные требования игры

Оставить отзыв к игре AdVenture Capitalist

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх