Warhammer Quest

RPG
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
75 количество просмотров
Warhammer Quest
Warhammer Quest – это компьютерное воплощение настольной игры 90-х годов, механики которой могут показаться устаревшими, но только на первый взгляд. Несмотря на приставку в названии «квест», вас ждет поистине фэнтезийное приключение, ниже подробности.

Обзор Warhammer Quest


Геймплей


Перед вами классическое подземелье, даже по графике состоящее из клеток и новых локаций. Чтобы заработать себе на жизнь, вы отправляетесь группой из 4-х персонажей в опасные приключения. Соответственно, герои следующие.

Герои


  1. Серый волшебник – традиционный маг, в запасе которого есть заклинания на урон. Кроме того, умеет лечить союзников.
  2. Сталелом – это классический воин, принимающий весь удар на себя.
  3. Эльфийка-лучница – обладает повышенной ловкостью, за счет которой умеет уклоняться от атак врага. Также наносит гигантский урон.
  4. Мародер – это помесь танка и дамагера. Персонажа крайне рекомендуется засылать в окружение к монстрам, ведь от этого он только выигрывает.


Конечно, помимо данных персонажей вы можете заплатить и купить новых, причем, за баснословные деньги. Впрочем, каким-то новшествами они не отличаются.
В подземельях вы сможете выполнять задания, за что и получите массу наград. Как и полагается, отважных и смелых ждет дополнительная пригоршня золота, если они рискнут пойти дальше за сундуком.

Впоследствии вы сможете снаряжать героев оружием и броней, чтобы усилить их мощь. Следует отметить, что есть уровни и умения. Последние, к сожалению, выдаются случайно, так что пронаблюдать ветку и выстроить тактику вокруг героя не получится, но на помощь всегда приходят гайды. От уровня героя зависит то, сколько кубиков он будет бросать на прочтение заклинания или нанесения удара, уклонения, блока и т.д. Правила вполне стандартные!

Карта


Кроме подземелий вы побываете в городах и поселениях, в которых можно будет закупить расходуемые предметы вроде бинтов и зелий, ведь одними целительными заклинаниями не выздоровеешь. К слову, в городах тоже действует система случайных событий, но менее опасная, чем в подземельях, где вас может прибить обвал.

Сражения пошаговые, как вы могли догадаться. Важность расстановки в них главная, так как без нее отряд может не выстоять и одного хода. Монстры вам на разный вкус – пауки, гоблины, орки и т.д. Попадаются и боссы, тактика боя с которыми отличается от обычных юнитов.

Подытожим
Warhammer Quesr – в остальном классическая ролевая пошаговая игра, в которой много текста и ностальгии. Никаких изобретений и интересных решений нет. Графика не блещет, но стилизована грамотно. Любителям настольных игр рекомендуется!
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Warhammer Quest
База знаний

Картинки к игре Warhammer Quest

Скриншоты № 4. Тупик Warhammer QuestСкриншоты № 10. Целься! Warhammer QuestСкриншоты № 9. Исследуя Warhammer QuestСкриншоты № 2. Пауки Warhammer Quest

Видео ролики к игре Warhammer Quest

Оставить отзыв к игре Warhammer Quest

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх