Mount & Blade II: Bannerlord

RPG
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
56 количество просмотров
Mount & Blade II: Bannerlord
Оригинальная Mount & Blade вышла аж в 2008 году, а дополнение Warband появилось в 2010 году, и вот, спустя каких-то 10 лет, должна выйти Mount & Blade II: Bannerlord, анонс которой вышел ещё в 2012 году. И пока TaleWorlds Entertainment дорабатывает проект, а игроки в предвкушении релиза, мы решили рассказать об основным аспектах игры и какие механики в ней будут.
Реалистичная крепость в игре Mount & Blade 2: Bannerlord

Обзор Mount & Blade 2: Bannerlord


Глубже, глубже

Все эти ЗБТ, заявления разработчиков и прочие трейлеры/тизеры дают понимание того, что нам стоит ожидать в игре. Во-первых, события Bannerlord развернутся на тех же землях, что были в оригинальной игре, но за 200 лет до Warband. Размер игровой карты увеличился в три раза, что намекает на дополнительные территории и государства. Во-вторых, сюжет игры и лор вселенной открывался в первой части только посредством диалогов, здесь же нас ожидает более глубокое погружение в историю данного мира. В-третьих, нам презентовали более усложнённую систему буквально всех механик, которые были в предыдущей игре.

Осады стали более проработанными и реалистичными, теперь у городских стен имеется некая аналогия ХП, то есть её у каждой стены есть своя крепкость. Теперь осадные инструменты отличаются друг от друга, все они дают дополнительные бонусы при атаке. Конечно, сами бои обещают быть более насыщенными и сложными, так как ИИ подтянули и все NPC обзавелись внятной моделью поведения.

Нововведения


В игре появилось влияние, которое работает в качестве отдельного ресурса. В M&B и до этого были аналогичные параметры, что влияли на количество нанятых вами солдат и отношения с другими лордами, но здесь вы становитесь ещё больше зависимы от влияния. Лорды тоже получили новые возможности, становясь действительно опасными личностями на вашем пути. Например, противник теперь также может перетянуть вашего вассала на свою сторону, в первой части такая опция была доступна только вам. Крафт обрёл настоящее лицо и теперь вы можете в кузнице делать собственное оружие, которое будет обладать своим весом и характеристиками.
Мультиплеерная битва в Mount and Blade 2: Bannerlord


Мультиплеер


Пока не совсем понятно то, как разработчики сделают мультиплеер на глобальной карте и будет ли он в релизе. Но вот режим скирмиша уже был показан. В нём игроков ожидают бои «один на один» и «захват флага», как минимум. Представлены были также и три класса бойцов: пехота, кавалерия и бойцы дальнего боя. По сути, представленные классы выступают в роли базы, то есть игрок может самостоятельно сменить некоторые характеристики под свой стиль игры.

Подытожим
Mount & Blade II: Bannerlord должна выйти гораздо лучше первой части, на крайний случай — не хуже. Десять лет разработки уже немного утомили игроков, не говоря уже о завышенных ожиданиях комьюнити. TaleWorlds не могут ударить лицом в грязь, иначе Bannerlord разнесут в пух и прах.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Mount & Blade II: Bannerlord
База знаний

Картинки к игре Mount & Blade II: Bannerlord

Скриншот Mount & Blade II: Bannerlord №8. Поле битвыСкриншот Mount & Blade II: Bannerlord №10. Реалистичная крепость в игреСкриншот Mount & Blade II: Bannerlord №3. Городской рынок в игре Mount & Blade II: BannerlordСкриншот Mount & Blade II: Bannerlord №4. Диалоговая система в Mount & Blade II: Bannerlord

Видео ролики к игре Mount & Blade II: Bannerlord

Трейлер Mount & Blade 2: Bannerlord:
Скачать игру
Системные требования игры
Процессор:
Intel Core i5-9600K (min.: Intel Core i3-8100)
Оперативная память:
8 GB (min.: 6 GB)
Видеокарта:
GeForce GTX 1060 / Radeon RX 580
(min.: GeForce GTX 660 / Radeon HD 7850)
Версия DirectX:
10 или выше
Место на жестком диске:
60 GB

Оставить отзыв к игре Mount & Blade II: Bannerlord

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх