Guild Wars 2

326 количество просмотров
16+ Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
Оцените игру
  • Жанр:RPG, Приключения
  • Происхождение:Америка
  • Оплата:Платная
  • Дата выхода:2012
  • Официальный сайт: перейти

Сюжет

Guild Wars 2 – продолжение выстрелившей первой части MMORPG с элементами серьезного сюжета и интересного мира. Вторая часть вышла в 2012-м году, однако далеко не все слышали о ней, ведь рынок заводнили корейские гриндилки, отбиться от которых едва ли получается и в 2019-м.

Обзор Guild Wars 2


Сеттинг

В этом пункте игра не старается заявлять о себе, как о лидере реализма, так что игроков встречает фэнтези мир, но с интересными расами.
Красочная гавань


Обновлений с момента релиза прошло много, благодаря чему мир расширился, пополнившись действительно красивыми локациями. Летающие острова в тумане, мрачные озера и болота, леса, цветущие луга, пиратские бухты, и даже города с футуристическими элементами в GW 2 есть!

Геймплей

Заострять внимание на известных схемах всех MMORPG не хочется, потому что игра затмевает их своими уникальными придумками и непривычными для геймеров ходами.

Сразу отмечу, что привязок классов к расам или полам отсутствует, а всего в игре 5 рас и 9 специализаций, если учитывать дополнение, добавляющее новую профессию. Отказавшись от приобретения дополнения, вы получите все равно целых 8 специализаций! Новички вольны развиваться в любом направлении, ведь 9 профессий разбивается на три группы.
  1. Ученые – ими становятся все персонажи, носящие легкую экипировку с малой степенью защиты.
  2. Авантюристы – носят кожаную броню.
  3. Солдаты – снаряжены исключительно тяжелой броней.

Профессии включают в себя ветки прокачки, которые не заставляют игроков делать сложный выбор, так как взаимоисключающих умений нет. Также разные профессии предлагают собственные механики взаимодействия со способностями. Кто-то тратит адреналин на использование боевых приемов, кто-то обладает уникальным питомцем со своими навыками, другие же получают бонусы от убитых на поле боя и т.д.

Суть прокачки, впрочем, состоит в квестах, и разработчики тут не стали выдумывать велосипед, а просто модернизировали его. Так, героям предлагаются задания в определенных зонах, и даже если они покинуть их едва ли завершив, то впоследствии спокойно вернуться и завершат их в любое удобное время. Иными словами, квестовая система не заставляет игроков бегать по городам, собирать и сдавать квесты у одних и тех же NPC, а подстегивает исследовать мир.

Сражения в Guild Wars 2 тоже крайне зрелищные и интригующие. Завязаны они на комбинировании способностей, где стрелы, проходящие сквозь огненные стены, наносят дополнительный урон от огня, потому что воспламеняются; где умения двух разных профессий удачно сочетаются друг с другом, благодаря чему наносят больше урона и заставляют играть кооперативно. Множество навыков и возможных комбинаций поразит каждого!

Реализована, так называемая, Sidekick система, суть которой в уравнении игроков. Иными словами – у локаций есть собственные уровни, и если условный игрок с 60-м уровнем прибудет на равнину 15-го уровня, то автоматически снизит свои параметры, чтобы быть равным остальными прокачивающимся пользователям. Соответственно, умений и прогресса такой персонаж не теряет, а просто на время пребывания в локации становится таким, как все. Это позволяет устранить неприятные ситуации, когда высокоуровневые игроки ради своего грязного удовольствия приходят к новичкам и мешают им развиваться.
Босс


Нельзя не сказать и о динамических событиях. В мире постоянно происходят сражения, политические конфликты и прочие активности, в которых пользователи принимают участие и влияют на судьбу. Локации постоянно изменяются за счет этого, так что рядовой игрок может сперва пройти задание в какой-то деревне, а на следующий день прибыть в нее и обнаружить, что дома выжжены дотла. Одно событие сменяется парой новых, те приводят к новыми последствиям и т.д.

Подытожим
Guild Wars 2 – по-настоящему знаковый и революционный проект в жанре MMORPG, так что если вы считали себя ветераном, просто попробуйте поиграть GW 2. Далеко не все аспекты были рассмотрены, так что вас ждут и мировые PvP, и сюжетные повороты, и рейды, и особые режимы с уникальными правилами, и многое другое.

Системные требования

МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10 Windows 7, Windows 8, Windows 10
Процессор: Intel Core i3 Intel Core i3
Оперативная память: 4 GB 4 GB
Видеокарта: GeForce 8800GTS / Radeon HD 2900 XT GeForce 8800GTS / Radeon HD 2900 XT
Место на диске: 50 GB 50 GB
DirectX: 11 или выше 11 или выше
Сеть: Широкополосное подключение к интернету Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Совместимая с DirectX 9.0c
МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10
Процессор: Intel Core i3 Intel Core i3
Оперативная память: 4 GB 4 GB
Видеокарта: GeForce 8800GTS / Radeon HD 2900 XT GeForce 8800GTS / Radeon HD 2900 XT
Место на диске: 50 GB 50 GB
DirectX: 11 или выше
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c

Видео игры Guild Wars 2

Скачать игру

Оставить отзыв к игре Guild Wars 2

16+ Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
326 количество просмотров
Оцените игру
  • Жанр:RPG, Приключения
  • Происхождение:Америка
  • Оплата:Платная
  • Дата выхода:2012
  • Официальный сайт: перейти

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 11 онлайн игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх