Ex Machina

RPG
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
175 количество просмотров
Ex Machina
Сюжет в данном опусе достаточно примитивный как для гоночной игры. В 2011 году на Землю падают инопланетяне, сбитые людьми. В ходе изучения объекта нападения, вскрывается контейнер, после которого происходит массовое заражение атмосферы и смерть многих и многих людей. Вполне типичная завязка, не так ли!? И только спустя двух сотен лет человечество начало приходить в себя. На улице 2234 год, все ходят масках, будто бы на дворе фестиваль фанатов Сталкера. Автомобили же стали для человека неотъемлемой частью быта, как для современного народа — гаджеты, без них никуда. В центре событий молодой парнишка, который уже умудрился обзавестись грузовиком и потерять отчима. Теперь его миссия — разыскать биологического отца, а также узнать о трагедии нашего времени.
Трактор убийца

Стрелять, убивать и мирно жить

В Ex Machina очень много оружия, ну прям очень. Различные ракетницы, пулемёты, миномёты, мины, гаубицы и прочее. Плюс ещё к каждой пушке можно прицепить модуль, который улучшает нашу меткость, урон, скорострельность или время перезарядки. Аркадность тут фактически повсюду, например, патроны в этом постапокалиптическом считайте «бесконечны», стрелять можно хоть до упаду. Видов транспорта немного, но на каждую тачанку можно подобрать кабину и кузов. Между собой каждый из модулей отличается живучестью, мощностью и ещё по многим характеристикам. И эти все пушки созданы для убийств, верно!? Да, в игре присутствует множество различных кланов, как дружественных по отношению к вам, та и не очень. Последние буквально толпами будут давить вас, как только вы повстречаетесь с ними на дорогах. Имеются также поселения, в которых можно закупить себе всякой шняги или получить очередной квест «убей всех пушкой или своей болтовней». Хотя это не отменяет того, что бывают и интересные квесты, просто их гораздо меньше.
УАЗик счастья

Звук, физика, мотор

А вот чего явно не хватает игра, так это внятного музыкального сопровождения и эффектов. И если музыка ещё как-то под стать локациям играть, то вот спецэффекты явно мимо идут. На фоне часто звучит пение птиц и другие звуки природы, что никак не сходится с суровой реальностью постапокалипсиса. Будто ты мы альбом Lounge группы слушаем, а не выживаем в полумёртвом мире. Графика также местами смотрится уж слишком бедно. Да, случается так что вокруг наш «мясистая» местность, наполненная различными предметами и событиями, но зачастую мы колесим по пустой дороге, только изредка натыкаясь на кусты и деревья. А вот с физикой уже всё немного по-веселее. Для машин физику сделали неплохую, автомобили деформируются, кабины ломаются, кузова гнутся. На это смотреть приятно, по крайней мере всяко лучше, чем пялится на пустые задники.
Красивый пейзаж

Подытожим
Ex Machina — это неплохой образчик того, что из простых покатушек на грузовиках можно сделать и экшн, и ролевухи туда добавить. Да, косяки присутствуют, да, местами окружение какое-то пустое, «бездушное», но игра способна порадовать вас. Есть в ней что-то притягательное, что заставляет вас простить все недочеты, ну кроме звуков окружения, и играть-играть.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Ex Machina
База знаний

Картинки к игре Ex Machina

Видео ролики к игре Ex Machina



Скачать игру
Системные требования игры
Процессор:
Intel Pentium 4 – 2 (min.: Intel Pentium 4 – 1)
Оперативная память:
1 GB (min.: 512 MB)
Видеокарта:
256 MB V-Ram
(min.: 64 MB V-RAM)
Версия DirectX:
9.0
Место на жестком диске:
2 GB

Оставить отзыв к игре Ex Machina

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх