Mad Max (2015)

Шутеры
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
144 количество просмотров
Mad Max (2015)
Mad Max должен был выйти в одно время с одноимённым фильмом с Томом Харди, но что-то пошло не так и игра вышла чуточку позже. Это связано в первую очередь с тем, что релиз на более старых консолях отменился, а графика была ещё более четче зарендерена, ну и ещё поправили баги и косяки, на которые жаловались люди ещё при пресс-показе.
Покатушки с друганом

Бадди-муви

Перед нами фактически типичный фильм про двух напарников. Один — «Безумный» Макс Рокатански, а второй — горбатый «Жестянщик», который принял Макса за святого (уже видно адекватность последнего). Даже завязка у игры чисто киношная. Макс в бесконечных скитаниях нарывается на банду и после непродолжительного «общения» всаживает главарю бензопилу в его голову. Но к несчастью «Безумного», мозг затронут не был (а может там его и не было), поэтому Члем, имя предводителя банды, отбирает у Макса всё его имущество, в том числе и его любимую тачку «Перехватчик». В ходе событий герой получает себе пёсиля в спутники, куда ведь без питомца.
Тюнинг машины

Ваша тачка, ваш брат

После завязки вы получаете себе новый автомобиль — «Шедевр», который буквально на протяжении всей игры вы всячески улучшаете, создавая всё более и более разрушительное оружие. А это на пустошах чуть ли не главное, что должно быть у каждого уважающего себя Безумца. Чаще всего вы будете сталкиваться с соперниками именно на пустынных дорогах апокалипсиса. По пустошам рассекают вражеские патрули и конвои с припасами, и каждый норовит вам засунуть копье под ребро, сбить машину с дороги, сжечь с огнемёта и в целом ведут себя не шибко дружелюбно. Вы тоже не лыком шиты, у вас всегда есть при себе простая заточка или нормальная пушка, которой вы и размазываете недругов по песку.
Взрывоопасный бусик

FarCry в пустыне

Mad Max имеет фактически открытый мир, а вместе с тем и структуру построения такого мира словно из FarCry. Для разведки карты вместо вышек — воздушные шары, вместо аванпостов идут форты мародёров, а также куча схронов, тайников и конвоиров на тачках. Однако песчаные бури отличают MM от своры себе же подобных. Песчаные бури накрывают окружность пеленой, не видно врагов, не видно дороги, а ко всему прочему постоянно летят молнии и те, кто оказался вне машины, к концу бури будут скорее всего мертвы, ну или отправятся вместе с бурей в сказочное путешествие. Отдельно стоит сказать о пеших боях. Реализованы они достаточно интересно, определёнными клавишами осуществляются удары, которые можно собирать в комбинации, с помощью ловкого парирования можно нивелировать получаемых урон, а перекатами избежать того, от чего нельзя отбиться.
Красивый кадр

Подытожим
Mad Max получился достаточно мясистым продуктом, который порой способен дать нам, обычным зрителям/игрокам, больше, чем те же фильмы. Именно такими и должны быть игры по фильмах и сериалах, давая возможность игроку полностью погрузиться в своего любимого персонажа. Для фанатов фильмов Mad Max и для фанатов постапокалипсиса эта игра что надо.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Mad Max 2015
База знаний

Картинки к игре Mad Max (2015)

Видео ролики к игре Mad Max (2015)



Скачать игру
Системные требования игры
Процессор:
Intel Core i5-650 3 (min.: Intel Core i7-3770 3)
Оперативная память:
8 Gb (min.: 6 Gb)
Видеокарта:
nVidia GeForce GTX 760 3 Gb V-RAM
(min.: : nVidia GeForce GTX 660i 2 Gb V-RAM)
Версия DirectX:
11
Место на жестком диске:
32 Gb

Оставить отзыв к игре Mad Max (2015)

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх