Warbands: Bushido

233 количество просмотров
12+ Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
Оцените игру
  • Жанр:Стратегии
  • Происхождение:Россия
  • Оплата:Бесплатная
  • Дата выхода:2017
  • Официальный сайт: перейти

Сюжет

Warbands: Bushido – это пошаговая тактическая стратегия, которая изначально распространялась платно. Впоследствии игра перешла на бесплатную систему распространения, а сейчас в нее можно играть на iPad.

Обзор Warbands: Bushido


Геймплей Warbands: Bushido

По игровому процессу игра является смесью карточной игры и настольного жанра Wargame. Поле боя делится на гексы, каждый из которых может занять воин врага или союзника. Кстати, следует упомянуть, что игра является исключительно дуэльной.
Герои

Воины по стилистике напоминают Японию – здесь вам самураи, разбойники с луками, дубинками и т.д. Сражаться с врагами вы сможете в нескольких режимах – кампания со сценарием, дуэль на рейтинг с другим игроком, а также тренировка.

Поле боя не огромное, а в свой отряд вы сможете набрать до 10 отдельных персонажей разного качества редкости. Все это зависит от вашего личного уровня. Так, поначалу можно сражаться максимум четверкой воинов. В битвах главными являются кубики, а также характеристики воинов.
  1. Выносливость – это количество жизней солдата. Вместе с тем, она определяет количество кубиков атаки. Так, если у вас было 3 жизни, а осталась 1, тогда и кубик будете бросать только 1.
  2. Броня – условно говоря, это дополнительные жизни. Так, чтобы снизить выносливость, придется сначала снять броню.
  3. Ловкость – определяет, каким по очереди хода будет воин. Также влияет на передвижения в битве.


Благодаря запасу карт, которых на старте всего 10 помещается в колоду, вы сможете применять разные эффекты – увеличивать количество кубиков, атаковать и т.д. Карточки, как и юниты, имеют уровни редкости – от обычного до легендарного. Вместе с этим вытекает и внутриигровой магазин, где вы пополняете коллекцию бустерами за золото или реальные деньги. Золото вы сможете накопить, выполняя ежедневные задания, а также проходя сценарии.

Вернувшись к сражениям, хочется отметить, что у разных бойцов есть свои роли. Так, лучников лучше пристраивать за ограждения, чтобы они отстреливались, не теряя здоровья и брони. Ограждения, в свою очередь, режут атаку врага на 1 кубик. Есть и разные статусы для воинов – к примеру, если одного из солдат окружат с противоположных сторон, то он получает штраф по кубикам.

Проблемы Warbands: Bushido

Несмотря на простоту и интересный игровой процесс, у Warbands: Bushido есть ряд недочетов. Так, одной из явных стала провальная балансировка. Штука в том, что один и тот же герой имеет одинаковое количество War Points – это специальные очки, которые потребляет персонаж в отряде. Так, при составлении команды у вас есть лимит – на 1-м уровне можно набрать героев на 6 WP. Проблема в том, что воинов можно прокачивать, увеличивая их параметры, однако WP не изменяются даже с уровнем редкости. Все это приводит к тому, что можно прокачать самых дешевых по WP героев, которые по параметрам будут гарантировано превосходить вражеских.
Магазин

Еще одной проблемой является разнообразие, которого очень и очень мало. Правила заучиваются за один игровой день, да и персонажей с картами не так уж и много. О платных сценариях я вообще молчу.
Подытожим
Warbands: Bushido – крайне перспективный проект, причем, от русской студии. Впрочем, о нем мало кто знает, да и проблем предостаточно. Потенциал таит на глазах, но на пару вечеров познакомиться с ним можно, ведь сражения с друзьями никто не отменял!

Системные требования

МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Операционная система: Android, iOS, Windows 7 Android, iOS, Windows 7
Процессор: 1600 MHz ил ивыше 1600 MHz ил ивыше
Оперативная память: 2 GB 2 GB
Видеокарта: 512 MB 512 MB
Место на диске: 1 GB 1 GB
DirectX: 9с или выше 9с или выше
Сеть: Широкополосное подключение к интернету Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Совместимая с DirectX 9.0c
МИНИМАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ
Операционная система: Android, iOS, Windows 7
Процессор: 1600 MHz ил ивыше 1600 MHz ил ивыше
Оперативная память: 2 GB 2 GB
Видеокарта: 512 MB 512 MB
Место на диске: 1 GB 1 GB
DirectX: 9с или выше
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c

Видео игры Warbands: Bushido

Скачать игру

Оставить отзыв к игре Warbands: Bushido

12+ Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
233 количество просмотров
Оцените игру
  • Жанр:Стратегии
  • Происхождение:Россия
  • Оплата:Бесплатная
  • Дата выхода:2017
  • Официальный сайт: перейти
ТОП 5

СВЕЖЕЕ ВИДЕО

Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх