True Crime: New York City

RPG
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
66 количество просмотров
True Crime: New York City
True Crime: New York City – это вторая часть гоночной экшн игры, которая вышла в 2006-м году. На этот раз вы отправитесь исследовать открытый мир Нью-Йорка. Многим любителям серии GTA игра должна понравиться, но обо всем поподробнее.

Обзор True Crime: New York City


Сюжет


Главный герой – Маркус Рид, который пытается сводить концы с концами, участвуя в уличных грабежах и прочих проделках. Так получается, что на одном из заданий он оказывается ранен, но по велению судьбы его спасает офицер полиции. Выясняется, что Терри Хиггинс много лет знал отца Маркуса, который сейчас мотает срок за решеткой. Терри обещает, что не сдаст вас, но и советует сойти с грязной дорожки.

Сюжет является основным двигателем геймплея, а в некоторых местах случится даже несколько твистов.

Геймплей


Спустя несколько лет после сюжетного вступления Маркус Рид предстает перед игроками новоиспеченным офицером полиции.

Полиция


Свободный мир не ждем, и вы можете исследовать улицы и подворотни Нью-Йорка. Для этого используются разные транспортные средства, как гражданские, так и полицейские. В отличие от многих открытых миров того времени в данной игре вы сможете посещать большую часть зданий – рестораны, кафе, магазины, автосалоны и т.д.

На карте вы найдете разные районы, в каждом из которых свой уровень преступности и определенные задания. Квесты можно проходить любыми путями, но от вашего стиля будет зависеть концовка игры. Так, для этого используется система морали – у Маркуса Рида есть очки Плохого и Хорошего копа (красная и синяя шкала, соответственно).

Вы сможете допрашивать местный криминалитет, запугивая, угрожая и пытая. Таким образом, если будете сотрудничать с преступниками или отпускать их, скрывать улики расследования, то получите плюс к очкам Плохого копа. Если же будете исполнять все обязанности полисмена, тогда заработаете очки Хорошего копа.

Основной целью станет расследование – с вами свяжется агент ФБР с информацией, что в полицейском управлении есть крот, связанный с 4-мя основными бандами Нью-Йорка. Именно их главарей вы и должны будете схватить или разговорить.

Миссия за миссией вы будете совершенствовать свое мастерство, а вместе с тем и денег заработаете. За них вы сможете купить новый быстрый автомобиль, и даже поучаствовать в уличных гонках.

По улицам


Погони, перестрелки, восстановление здоровья, задания, а также много атрибутов города – вы даже встретите на улицах знаменитого Голого Ковбоя с гитарой.

Управление


Главным недостатком True Crime стало управление. Возможно, из-за спешки издателей оно не было улучшено и доработано, но система в общем и целом оставляет желать лучшего. То и дело для движения камерой придется зажимать клавишу. Благо, что для стрельбы есть альтернативное решение, а то пришлось бы покупать бинты для пальцев.

Подытожим
True Crime: New York City – это качественный продукт, который немного портит управление. Впрочем, в наше время в свободном доступе есть эмуляторы клавиш и прочие программы. Сюжет несколько раз будет удивлять, а расследования станут действительно интересными. Вместе с тем в открытом мире вы найдете много отсылок к поп-культуре. Другое дело, что все эти воссозданные территории кажутся слишком пустыми, малолюдными.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения True Crime: New York City
База знаний

Картинки к игре True Crime: New York City

Скриншоты № 1. Руки вверх! True Crime: New York CityСкриншоты № 5. Стрельба True Crime: New York CityСкриншоты № 4. Арест True Crime: New York CityСкриншоты № 7. Офис True Crime: New York City

Видео ролики к игре True Crime: New York City

Скачать игру
Системные требования игры
Процессор:
Pentium 3 1.5 GHz
Оперативная память:
256 MB
Видеокарта:
32 MB
Версия DirectX:
8 или выше
Место на жестком диске:
3 GB

Оставить отзыв к игре True Crime: New York City

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх