Rebel Inc.

Стратегии
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
104 количество просмотров
Rebel Inc.
Rebel Inc. — это ещё одно творение студии Ndemic Creations, только в этой игре мы уже не истребляем всё живое с лица Земли, а наоборот, спасаем человеческие жизни путём стабилизации региона, который пережил военные действия. Нам предстоит зарабатывать уважение и авторитет среди местных жителей, отстраивать блага цивилизации, работать с экономикой страны, а также противостоять мятежниках и их поддержке со стороны соседних государств.

Обзор стратегического симулятора Rebel Inc. про Третью мировую войну


Ветки развития и репутация

Игра буквально пестрит от количества прокачиваемых веток. Имеется всего три основных направления развития: гражданские, правительство и военные. В первом разделе мы можем вложить финансы в развитие инфраструктуры, строительство школ и больниц, с фермерство и инвестиции. В разделе Правительство мы развиваем провластные СМИ, формируем ополчение из местных жителей и боремся с коррупцией. В окне Военные нам предлагается брать на службу войска союзников, формировать собственные войска, внедрять разведывательные дроны, улучшать авиацию, строить блокпосты и прочее. При этом имеется несколько шкалы, которые также влияют на наше положение дел в стране: Уровень поддержки населения, Инфляция, Риск коррупции, Уровень коррупции и Репутация.
Rebel Inc.

Финал пьесы

Борьба за отдельный регион может закончиться тремя вариантами:
  • Тотальный контроль — уровень поддержки среди мирного населения составляет 100%, а соседние государства не вмешиваются в ситуацию в стране. Мятежникам неоткуда брать людей для своих отрядов, та и недовольных людей как таковых не остается. Мир во всём мире и всё этом роде (по крайней мере в нашем регионе).
  • Подписание мирного договора — вы смогли договориться с повстанцами и найти компромисс в трудной ситуации. Уже не важен ваш уровень репутации, ваше довольство среди населения и прочее. Мир во всём мире, вот только поставленную перед вами задачу вы так и не выполнили.

  • Бей своих, чтобы чужие боялись — Репутация равна нулю, а это значит что народ вас не любит и это мягко говоря. Для урегулирования ситуации и решения кризиса вас снимают с поста и отправляют на заслуженный отдых. Дальнейшая судьба региона управителя уже не касается.

Меню выбора губернатора

Плати или ешь что дают

Игра без навязчивого доната и реклама глаз постоянно не мозолит, хотя и присутствует. Но чтобы открыть все плюшки, то нужно купить Премиум-версию. В платной версии отсутствует реклама напрочь, а также имеются возможность ускорить игру, набрать советников для губернатора (маленький буст). Самое главное что в премиумной версии можно сменить название вашей операции в регионе (это правда самое важное). Но и без всего этого игра стоит того, чтобы её не только попробовать, но и возможно оставить у себя в телефоне на долгое время.
Операция в самом разгаре

Подытожим
В заключении можно, и даже нужно сказать, что Rebel Inc. это отличное продолжение Plague Inc. В плане основных механик и схожести в графике. Но всё же первая имеет более глубокий подтекст, как по мне, и прохождение приближенное к реалиям жизни (тут даже на лёгком уровне сложности всё даётся сложно). Попробовать стоит не только фанатам предыдущей игры, но и всем фанатам стратегии и симулятора.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Rebel Inc.
База знаний

Картинки к игре Rebel Inc.

Выбор картыНачало игрыСоветникВсё покрыто туманом

Видео ролики к игре Rebel Inc.

Официальный трейлер:

Обзор игры:

Оставить отзыв к игре Rebel Inc.

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх