Ice Rage: Хоккей

Симуляторы
0+Игра для детей всех возрастов
219 количество просмотров
Ice Rage: Хоккей
Ice Rage Hockey — это в первую очередь игра не про драки в хоккее и не ледовое побоище, а про настоящий экшн с клюшками, шайбами и выбитыми зубами у игроков (но это не точно). Сами разработчики взяли своё вдохновение с игры Hat Trick (старичок из 80-х). А сама суть игры достаточно проста — с помощью двух кнопок достичь победы. В игре участвуют всего два игрока: нападающий, он же и защитник, а также вратарь. Управление осуществляется благодаря кнопке управления хоккеистом, а также кнопкой удара (или по шайбе, или по голове противника). Мачт здесь длиться всего 1:45, то есть меньше двух минут, вместо реальных 20 минут в большом хоккее. Такая продолжительность игры помогает нам отвлечься от обычных дел, а также при желании расслабиться по полной.

Режимы игры в Ice Rage: Хоккей

Обзор Ice Rage Hockey


Режимы игры

Имеются два основных режима: на одного игрока и на двух игроков. То есть на одном мобильном устройстве можно играть и вдвоем, при особом желании. Экран условно делится на две части, предоставляю каждому игроку по две кнопки для управления. Режим на одного игрока в свою очередь делится ещё на три режима: обычная игра, турнир и выживание.
  • Обычный матч — игра продолжительностью 1:45, где за отведённое время нужно показать рандомному противнику кто тут батя на льду.
  • Турнир — вам предстоит «взуть» 10 команд, на каждую из которых даётся по 45 секунд. За это время вам нужно только дать противнику прикурить, но и следить чтобы прикурить не дали вам.
  • Выживание — здесь главное даже не забивать шайбы, а знатно отлупить противника. Вверху появляется шкала жизни, а время матча пропадает. Да, забитая шайба снижает здоровье у противника, но иногда навернуть клюшкой гораздо эффективней.
При игре вдвоём из этих режимов доступны только два: обычный матч и выживание.
3D графика в Ice Rage: Хоккей


Чего-то не хватает

Во-первых, Ice Rage Hockey не хватает полноценного мультиплеера через интернет. Чтобы можно было махаться клюшками не только со своими друзьями или с ИИ, но и с реальными игроками изо всех уголков мира. Во-вторых, это внутриигровые покупки после приобретения самой игры. То есть чтобы открыть тех или иных персонажей нужно не просто купить игры или открыть их за рекламу, которая без платной версии выскакивает очень часто, но и в некоторых случаях докупить. Это очень сильно бьёт по желанию играть в данную игру. И третье, игре всё не хватает чего-то свежего и нового. Ну вот, ты уже в сотый раз избиваешь противника до полусмерти и думаешь что же делать дальше. «Ледяной ярости» не хватает или новых игровых режимов, желательно с системой достижений, или же просто сиквела, в котором это всё уже будет.
Главный экран

Подытожим
Ice Rage Hockey по своей сущности отличная игра, конечно не без своих недостатков, но в целом отличная залипалка по пути на работу/учёбу, домой или же просто сидя на керамическом троне. Плюс отличная забава для посиделок с другом или подругой. Скачать и играть в «Ледяную ярость» вы как всегда можете на нашем сайте.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Ice Rage: Хоккей
База знаний

Картинки к игре Ice Rage: Хоккей

Скриншот №4. 3D графикаСкриншот №2. Режимы игрыСкриншот №3. Главный экранСкриншот №1. Битва на льду

Видео ролики к игре Ice Rage: Хоккей

Оставить отзыв к игре Ice Rage: Хоккей

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх