Asphalt 8

Гонки
6+Игра для детей, достигших возраста шести лет
504 количество просмотров
Asphalt 8
Asphalt 8 – новая часть гоночных аркад от компании Gameloft. На этот раз у игры не только номер серии, но и подзаголовок имеется, а именно – Airborne. Основа геймплея сосредотачивается на всевозможных трассах с трамплинами и прыжками, а подробности об этом ниже.

Обзор Asphalt 8


Геймплей


Вполне классическая гонка, но с упором не на кольцевые трассы, а на обрушенные мосты, постапокалиптические пейзажи, гору трамплинов и прыжков. Крайне ураганный геймплей Asphalt 8 является таким только благодаря многоуровневым трекам. Если раньше геймеров захватывали песни из NFS, огни ночного города, крутые повороты и тюнинг, то теперь игровой индустрии нужен глоток свежего воздуха.

Поворот


Впрочем, все эти трамплины родом, пожалуй, из серии Trackmania, которая вся построена на безбашенных трассах. Но Asphalt приправлен аналогами настоящих авто известных торговых марок, из-за чего крошить их детали более захватывающе, постоянно разбиваясь кузовом после приземления.

Трасс в игре множество, а чтобы добиться максимальной награды, придется каждую пройти на определенное количество звезд, выполнив все условия. Где-то вам надо совершить резкий поворот, где-то пролететь какое-то количество метров над землей и т.д. Побывать доведется в именитых точках земного шара – пустыня в штате Невада, Токийские закрученные трассы, острова, храмы и более загадочные и отдаленные места.

Некоторые трассы предназначены для прохождения на определенных марках авто, так что доведется опробовать даже авто Tesla.

Конечно, с каждой новой гонкой сложность прохождения увеличивается, и чтобы держаться в тройке лидеров надо заняться тюнингом автомобиля за заработанные деньги. Разнообразие удивляет – и покрышки, и двигатели, и нитро баллоны новые, разные гайки и винтики, которые не во всех гоночных симуляторах доведется встретить. Помимо сухих характеристик с их цифрами, есть возможность покраски и всяческой кастомизации машин. Например, можно выбрать наклейку, разместить и отредактировать ее на любой части авто. Дополнительно сверху появится палитра цветов, благодаря которой вы измените главную деталь наклейки или дополнительную – различные завитушки, абстракции и прочее.

Управление отзывчивое и настраиваемое, а в остальном в игровом процессе никаких заметных новшеств нет.

Графика


Более всего визуальная составляющая напоминает Split Second и Need for Speed до 2010-го года. Все краски яркие и насыщенные – если погода солнечная, значит, лучи бьют вам в лицо, если используете нитро, ваши турбины освещают весь капот синим цветом.

Графика


Детализация авто, конечно, не такая впечатляющая как в девятой части, но суть именно в драйве и трамплинах. Так что – пристегните ремни!

Подытожим
Asphalt 8 – призывает всех пользователей на взлет. И действительно, восьмая часть получилась характерной и отличной на фоне предыдущих. Учитывая то, что проект заточен под мобильные устройства, выглядит все на высоком уровне. Того же контента надо чуток и на этот счет волноваться не стоит, ведь серия Asphalt про новые игры, которые выпускаются часто. Впрочем, девятая часть разрабатывалась длительное время и на выходе удивила не только поклонников серии, но и заядлых ПК игроков.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Asphalt 8
База знаний

Картинки к игре Asphalt 8

Скриншоты № 5. Авария Asphalt 8Скриншоты № 9. Предложение Asphalt 8Скриншоты № 4. Занос Asphalt 8Скриншоты № 6. Вперед! Asphalt 8

Видео ролики к игре Asphalt 8

Оставить отзыв к игре Asphalt 8

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх