Perfect World  уб

Shara-games.ru
ѕодробное описание игры Perfect World >>>
Perfect World
16088 количество просмотров

—мысл куба

¬ Perfect World  уб сделан из 50 комнат, дл€ того чтобы пройти по ним примен€ютс€ игровые кости.  ости даютс€ автоматически после прохождени€ квестов в комнатах. ¬ зависимости от того, какое число достанетс€ при получении кости, на это кол-во комнат нас перекинет вперед после нажати€ правой мышкой по ней. ƒл€ того чтобы активировать квесты, необходимо обладать талоном на игровые кости (об этом написано ниже).

ѕройди куб

√лавна€ цель Ц добратьс€ до комнаты є 50, где мы получим весьма много духа и экспы (опыта):
  • 40-49 уровни - 40k духа, 200k опыта; 50-59 уровни - 50k духа, 250k опыта;
  • 60-69 уровни - 60k духа, 300k опыта; 70-79 уровни - 70k духа, 350k опыта;
  • 80-89 уровни - 80k духа, 400k опыта; 90+ уровни - 90k духа, 450k опыта, материалы дл€ крафта (создание вещей из ресурсов), страницу судьбы.
    “акже выдадут ларец, из которого, как правило, падает эмблема навыков или мираж.

ѕосле этого даетс€ выбор: или подн€ть 1 китайский сундук, дух и опыт, или подн€ть 3 китайских сундука (без духа и опыта).  итайский сундук нужно открывать с помощью молотка из магазина и из него выпадает 1k.

ƒалее находим в Perfect World комнаты куба. ¬ одной из них нам даетс€ выбор: выйти из куба или пройти лотереи.

¬ход в куб осуществл€етс€ через волчонка, которого можно найти в любом большом городе. ¬ходить, возможно, сколько хочетс€ раз, а вот проходить разрешаетс€ всего раз в сутки. ѕри себе необходимо иметь:

  • эмблема предназначени€, котора€ каждый день забираетс€ у того же самого волчонка;
  • деньги, не менее 1kк, потому как некоторые комнаты €вл€ютс€ платными;
  • миражи (камни бессмертных), в кол-ве не меньше 20-40 штук;
  • несколько телепортов в ближайший город, которые продаютс€ в шопе, не менее 10-20 штук;
  • недавно поставленные хирки. ƒл€ классов с небольшим количеством здоровь€ рекомендуетс€ иметь также пилюльки на ’ѕ и поты;
  • удача об€зательна€ должна €вл€тьс€ вашим соратником

≈сли во врем€ прохождени€ какой-либо комнаты куба в Perfect World заваливаешь квесты или погибаешь, то автоматически оказываешьс€ в первой комнате, и можно все проходить сначала. ≈сли не получаетс€ пройти определенную комнату, тогда необходимо использовать телепорты в близлежащий город, они перекинут вас в первую комнату.

«аходим в куб Perfect World, спешим к центральному чану. “ам на второй закладке изготавливаем из миражей талоны на игровые кости, 1 мираж равн€етс€ 2 талона. “алоны не пропадают после выхода из куба. Ќеобходимо при себе иметь достаточный запас талонов, в остальных комнатах их будут продавать у NPC ћастер телепорта по 210k. ћожно беречь в запасе миражи, в каждой из комнат они мен€ютс€ у толст€ков на талоны, по такому же курсу, как и в чане. —тоит сказать, что в первой комнате зачастую продаютс€ весьма дешево миражи другими игроками.

¬округ первой комнаты наход€тс€ чаны. ¬ них можно скрафтить "куб" из игровых костей, в случае, если вы телепортировались в начало с игровой костью из других комнат.

“еперь настал черед краткого обзора по квестам в каждой из комнат.

  1. —тартова€ комната. ќтсюда будет начинатьс€ отсчет. «абираем у NPC квест и мен€ем эмблему предназначени€ на "куб". «абираем еще один квест - обмениваем куб на игровую кость.  огда щелкните правой кнопкой по игровой кости, начнетс€ великое путешествие.
  2. ¬ комнате будут респитс€ сундуки. Ќужно забрать квест у толст€ка на откапывание п€ти сундуков.
  3. ¬ комнате шл€етс€ множество мобов различного левела. “ребуетс€ уничтожить 5 мобов необходимого левела. ћобы €вл€ютс€ не агро, но лучше забыть про аое-скиллы.
  4. ”ничтожить 10 мобов. ”бить их можно с одного удара. “аким образом, очень удобно прокачиваютс€, петы.
  5. Ќеобходимо посчитать число сфер конкретного цвета в комнате. Ћучше всего будет забрать квест, а когда толст€к произнесет, сферы какого цвета ему интересны, закрыть диалоговое окно, уйти в угол, откатить камеру таким образом, чтобы персонаж не заграждал обзор, и несколько раз удобно посчитать. ќказывают помощь так же и скриншоты.
  6. ¬ комнате располагаетс€ моб - глаз, и его нужно сокрушить, чтобы показалс€ толст€к и пустил дальше. ” глаза достаточно много жизни - 500k, однако он бьет весьма слабо. ќбычно его бьют несколько человек, создание пати не €вл€етс€ об€зательным.
  7. ѕосланники звука. «абираем квест у ближайшего к нам NPC, смысл квеста Ц через гусениц пробратьс€ к NPC в обратном углу. √усеницы раздел€ютс€ на не агро и агро. јгро - сокрушают с одного удара, но когда приближаешьс€ к ним, ими издаетс€ шипение, заслышав которое, лучше уйти назад. Ќе агро звуки не испускают, и мимо них возможно удобно пробежать. ¬ данной комнате достаточно просто пробежать вдоль левой стены, вокруг нее.
  8. Ќужно отдать толст€ку 100k и откопать 10 сундуков. ѕосле этого в инвентаре отобразитс€ сундук. ќткрывать его следует правой кнопкой и мы тогда обретаем или карточку злоде€, котора€ стоит 1 юань, или карточку молодца, ее любой NPC приобретет за 1kк. Ўанс стать обладателем миллиона - 10%.
  9. «абираем квест у толст€ка. ќн телепортирует нас в комнату, где необходимо остатьс€ живым в промежутке 100 секунд. ¬ центре находитс€ бессмертный моб, так же к хвосту прицепл€ютс€ 4 чертика. —тоит просто убегать от них.
  10. ¬ыдают кость и прицепл€ют бомбу. «а 10 минут необходимо достичь мастера телепорта 17-22 комнат, в противном случае бомба взорвЄтс€, и нужно будет идти сначала. “юрьма. ќжидаем 3 минуты. ¬ комнате позволено ѕ .
  11.  идаем жребий, который может сделать откат в комнату номер 11, а может закинуть в 16, с одинаковой долей веро€тности.
  12. »ли предлагаем толст€ку три талона на кости, или собираем пати из шести человек и двигаемс€ дальше.
  13.  омната с бессмертным стрел€ющим шаром, расположенным в центре, и мобом, который лечит в уголке.  омнату, возможно, миновать, если в ней кто-нибудь погибнет в течение 20 мин. ќжидаем, когда кто-то еще окажетс€ в этой комнате, сокрушаем лечащего моба и сливаем невезучего игрока. »ли наоборот - он вас. ¬ случае, когда добивает шарик - он прекращает стрел€ть, в углу возникает NPC, у которого возможно вз€ть кость.  огда вы добиваете - NPC тоже возникает, но шарик по-прежнему стрел€ет. “акже возможно "приобрести" право на проход у 2-го NPC за четыре карточки всесильного волшебного. ≈сли по истечению 20 минут вы не "приобрели" и не "выбили" дл€ себ€ проход, ценой смерти кого-либо - вы в проигрыше, комнату уже пройти не сможете.
  14.  омната, в которой обитают домашние животные. Ќужно уничтожить их как можно большее количество за 1 минуту, после того, как вз€ли квест у толст€ка, и успеть отдать квест. «а каждого сокрушенного моба выдают мистический чек, чеки в будущем можно помен€ть на голд-формы в городе »стоков у мистического торговца, за маленькую доплату. Hint: отдайте ’ѕ до самого минимума определенному мобу до того, как возьмете квест, и примен€йте „и. ѕри ещЄ одном попадании в данную комнату, вам не выдадут квест на мобов, просто пропуст€т вперед.
  15. ¬ комнате наход€тс€ четыре титана и толст€к. „тобы идти дальше, можно попробовать вз€ть откуп у толст€ка 3 талонами, или сокрушить одного титана. ≈сть смысл дождатьс€ по€влени€ остальных игроков, вз€ть квест, соединитьс€ в пати и победить наиболее близко расположенного титана.
  16. “о же самое, что и в комнате є8. ѕлатим 100k, выкапываем 10 сундуков и обретаем возможность стать обладателем миллиона.
  17. —илач куба. ¬ момент входа в комнату в инвентаре находитс€ 9 карточек силача. ј дл€ того чтобы идти дальше, необходимо 10 карточек.  арточки, которой нет, можно приобрести у барыг из первой комнаты перед началом, так же обыкновенно в комнате номер 18 находитс€ кот-барыга и распродает карточки за очень дорого.  арточку помимо этого можно и скрафтить у толст€ка, если прошлый проход куба подарил нам такие. ≈сли лишней карточкой заранее не запаслись, то хватаем квест у толст€ка, кидаем карточки на пол, делаем отмену квеста, поднимаем карточки и телепортируемс€ в первую комнату. »ли начинаем барыжить ими  арточки пропадают после выхода из куба, из-за этого остатки лучше постаратьс€ выгодно продать или попробовать дать барыгам из первой комнаты. “олст€к примет вас за грабител€ и откупитс€ 5 талонами на игровые кости.
  18.  идаем жребий. ќткатит или назад в 18 комнату, или закинет вперед в 25.
  19. ¬ комнате шастает множество мобов различного левела. Ќеобходимо уничтожить 2 мобов нужного уровн€ за 2 минуты. ћобы €вл€ютс€ не агро, однако про аое-скиллы забываем. »спользуют вампиризм!
  20. “ак же как и в комнате є15.  омната, в которой обитают домашние животные.
  21. «абираем квест у толст€ка. Ќас перекинет в комнату, где находитс€ другой толст€к, и несколько мобов. ћобы похожи внешне, но €вл€ютс€ разными по силе удара и количеству хп. —мысл: забираем квест (необходимо убить любого одного моба), бьем каждого по очереди, отыскав при этом наиболее слабого. ѕока не сокрушили нас целой толпой, быстро телепортируемс€ назад в 23 комнату с помощью толст€ка, и совершаем процесс заново, только теперь нам известно, какой моб €вл€етс€ более безобидным и слабым. ћожете просто победить первого встретившегос€, если позвол€ет здоровье.
  22. Ѕерем квест на откапывание 5 либо 20 либо 100 сундуков, после этого необходимо выбрать, какое количество сундуков выкапывать следующему, кто окажетс€ в этой комнате. ”важайте чужое и свое врем€, избирайте вариант с 5 сундуками.
  23. ћинное поле. ¬с€ комната переполнена минами, необходимо активизировать квест у скелета, который вал€етс€ в самом начале, и точно промчатьс€ в обратный угол к толст€ку. ћчимс€ по диагонали, можно остановитьс€ и переждать взрывы в некрупных "живых" зонах, расположенными между минами.
  24. "¬ыт€нуть €шму изо рта тигра". ¬ центре лазит гусеница (убивает с первого удара), там же наход€тс€ п€ть сундуков, которые необходимо раскопать. јгрите ее и убегаете в угол, до тех пор пока она из данного угла долезет до вас - минимум 1-2 сундука успеете собрать.
  25.  ак и в комнате номер 7 - посланники звука. ¬ключаем колонки погромче и пробуем прислушатьс€, мимо молчаливых гусениц можно пробежать, шип€т агрессивные. Ќо тут, есть разница от комнаты номер 7: гусеницы измен€ютс€, поэтому 100% способа прохождени€ не имеетс€.
  26. ѕодсчитываем цветные сферы. »х количество €вл€етс€ фиксированным, так что имеетс€ универсальное прохождениеЦ мы его выложили.
  27. Ѕолее подробное прохождение 28 комнаты куба в Perfect World:
    ƒл€ шаров синего цвета
    1. ≈сли предлагаетс€ выбрать 13, 14 или 15, то стоит ответить 14.
    2. ≈сли предлагаетс€ выбрать 14, 13 или 12, то стоит ответить 12.
    3. ≈сли предлагаетс€ выбрать 11, 10 или 12, то стоит ответить 12.
    4. ≈сли предлагаетс€ выбрать 09, 14 или 12, то стоит ответить 12.
    5. ≈сли предлагаетс€ выбрать 08, 12 или 11, то стоит ответить 11.
    6. ≈сли предлагаетс€ выбрать 09, 10 или 11, то стоит ответить 11.

    ƒл€ Ѕелых шаров
    1. ≈сли предлагаетс€ выбрать 10, 09 или 11, то стоит ответить 11.
    2. ≈сли предлагаетс€ выбрать 10, 08 или 11, то стоит ответить 10.
    3. ≈сли предлагаетс€ выбрать 10, 08 или 09, то стоит ответить 10.
    4. ≈сли предлагаетс€ выбрать 11, 10 или 09, то стоит ответить 11.

    ƒл€ красных шаров
    1. ≈сли предлагаетс€ выбрать 14, 13 или 12, то стоит ответить 12
  28. 28 комната куба в Perfect World у многих вызывает сложности, поэтому используйтесь данное описание по назначению.
  29. ”ничтожить 5 мобов-пингвинов. ћобы неагро, онако, хп высасывают, но справитьс€ с ними вполне под силу. ≈сли сложно - перед каждым из мобов следует набить 2 чи на NPC.
  30.  омната, в которой необходимо выжить 100 секунд. ѕосложнее первой похожей комнаты, при существовании хирки проблем не возникнет. ѕо-прежнему носимс€ кругами возле центрального шарика, другие мобы нас попросту не догон€т.
  31.  омната, в которой живут домашние животные. ”спеваем уничтожить по большей части животных и сделать квест за 1 минуту, тогда получим мистические чеки.
  32. ќжидаем 5 минут. ¬ комнате позволено ѕ .
  33. ”ничтожить 2 мобов за 2 минуты. ѕеред тем, как вз€ть квест можете набить чи на NPC.
  34. “ака€ же, как и комната 14, в ней в течение 20 минут кто-нибудь об€зан умереть от моба или от ¬аших рук, чтобы возник NPC, который пустит ¬ас дальше.
  35. ∆ребий, можете кидать на 6 комнат вперед, или назад на 3 комнаты.
  36. ¬ыкапываем 10 сундуков.
  37. «а 200k приобретаем коробочку-сюрприз, с ней вам дадут и кость. »з коробочки выпадают миражи или талоны. Ќо может достатьс€ 1kk, 5kk или карточка всесильного волшебного.
  38. ћинное поле, так же, как в 25 комнате, но помимо этого по комнате брод€т мобы, которые убивают с 1 удара, так что пройти достаточно сложно. ћожно точно сказать одну вещь - по диагонали бегать не стоит, лучше бегайте по стенке.
  39. ќбидчик волшебного куба. ¬ыкапываем 5, 20 либо 100 сундуков, затем выбираем, какое количество сундуков будет выкапывать следующа€ жертва.
  40. ¬ыкапываем 10 сундуков, чтобы их копать, необходимо оплатить 100k. «ато затем вам дадут коробочку-сюрприз, из которой можно достать 1 золотой или 5kк.
  41. »ли создаем пати из 3 человек (все должны находитс€ в этой комнате), либо даем толст€ку 10 талонов на кости и идем дальше.
  42.  омната, где наход€тс€ домашние животные. Ќужно успеть уничтожить как можно больше животных и отдать квест за 1 минуту, после получим мистические чеки.
  43. ќплатить 10 талонов или уничтожить одного из мини-боссов - решайте, что ¬ам удобнее.
  44. ¬тора€ бомба. «а 10 минут необходимо достигнуть толст€ка в комнате 50, в противном случае нужно будет идти сначала.
  45. ћоб-"волчонок", которого необходимо усердно и долго бить. ¬ случае, когда в комнате вы находитесь с кем-то, вам сильно повезло Ц пройдете быстрее. ≈сли нет, тогда устанавливайте макрос на атаку и отправл€йтесь пить чай. ¬ комнате дозволено ѕ , будьте осторожнее с аое-скиллами, потому что можете повредить других игроков.
  46. √егемон чародейного куба. ¬ыдаетс€ 9 карточек, их надо 10... то же самое, что в комнате номер 18.
  47. “о же самое, что и комната 9 и 30 - необходимо продержатьс€ 100 секунд. Ќо это уже намного серьезнее, потому как центральный шарик наносит весьма больные удары.
  48. ¬ыкапываем 15 сундуков.
  49. «а 2 минуты необходимо постаратьс€ уничтожить как можно большее количество мобов и поспеть отдать квест. «а каждого из мобов выдают 5k опыта.
  50. ќбщаемс€ с NPC, вас телепортирует в первую комнату... все!  убик считаетс€ пройденным.

—делать задание Ђ уб рокаї заново в 50 комнате можно только по прошествии суток после того, как вами это было сделано в прошлый раз. ¬ такого плана ситуации нужно дожидатьс€ истечени€ суток и сдавать задание Ќ»ѕ.

≈сли вы очутились в первой комнате и у вас в инвентаре находитс€ кость (умерли или телепортнулись после получени€ кости), у вас по€витс€ возможность помен€ть кость в подобающем ќбменном пункте на ¬олшебный куб судьбы. ѕотом можно приступить к выполнению задани€ заново.
Ѕаза знаний вам поможет ознакомитс€ с этапами и тонкост€ми прохождени€ Perfect World
Ѕаза знаний

ƒобавление комментари€

Ѕаза знаний Perfect World